![]() |
Аддоны под WoW 3.0.9
Аддоны строго под актуальную версию WoW - 3.0.9.
Большинство аддонов под более ранние версии и под 3.1.x с ней не совместимы. ЗЫ. Просьба: "хочу то, не знаю что!!!", "выложите плиз xxx!!!" не спамить. Тема перестанет быть полезной, если залить её потоком флуда. |
Вложений: 1
Это то что должен первым делом поставить каждый человек...Картографер:yeah:
|
Цитата:
Теперь бонгос называется Доминос. |
Вложений: 10
Аддончики. Работают.
На расстояние до цели, цену итемов, на отслеживание разных проков, Прат, ну и открепление кнопок. Лутер - Карни крап, просто спасение , без шифта и автолута лутит квестовые итемы без проблем из сундуков и прочего. ЛВ качала, именно потому Карни крап... Бафф таймер аффтор - Тело, очень неплохой. Хитмод.. отличная штучка. |
Вложений: 2
выкладываю...
у меня они работают :yeah: |
Вложений: 3
ACP - включение/выключение аддонов без лога, в меню появляется пункт AddOns в котором выключаются даже близардовские аддоны (у меня стандартные часы почему то заглючили, вырубил)
Grid - сетка в которой отображается рейд, дебаффы, яды и тд. Очень удобно. Minimalist - стрелками можно перемежатся в поле ввода в чате и других местах, автопочинка, ворнинги на спадание баффа и тд. |
Цитата:
Аддоны, без которых все прям совсем уныло: Пысы: дайте плз перфект рейд, если есть рабочий у кого. |
Минимапа, в комплекте с откреплением кнопок просто отлично пашет.
Прат, вроде поновее, но и ВанасКос...:eek: |
Альтернативы стандартному комбат логу. В sct есть также функция создания собственных событий - например, аддон громко кричит, когда у вас прокает какой-то талант/шмотка, появляется/исчезает какая-то аура. Mik юзал мало, но очень близкий к sct. Самому больше понравился sct+sctd ибо имеет более гибкие настройки имхо.
P.S. sct работает с собитиями над персом, т.е. входящий дамаг, ауры на самом персе. sctd добавляет в первый исходящую дамагу и др. |
Цитата:
вот парочка: бартендер и шарики из диаблы:) |
всякая шняга
|
PerfectRaid, куда ж без него :)
Кто подскажет какой плагин нужен, чтобы когда тыкаешь мышкой на вещь в чате показывалась картинка и прочая инфа, не только название. |
Я пока остановился на таком.
|
О, Можешь залить куда-нибудь эту сборочку, вместе с файлами WTF?)
|
Вложений: 4
Разделил Interface на 3 части, т.к. целый архив не помещается. Также WTF, только надо поменять имя акка и персонажа. Почти все аддоны сразу настроены, и большая часть редактируются через .lua файлы (/teksloot изменяет положение переделанной панельки ролла). В целом сборка весит ~1.5mb (без questhelper).
|
Цитата:
Единственные мои маленькие аддоны которые можно было прирепить. оРА очень удобный рейд аддон, было бы очень круто еслиб его ,стали активно юзать на сервере. |
Цитата:
|
Цитата:
По твоему картографер только для квестов?:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: Повторяю, 5 раз думай,потом пиши.:wacko: |
Нужен маговский аддон SpellCraft, на текущую версию
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Добавим еще немного.
|
Цитата:
дабы не оффтоп, то некоторым будет полезно, импрувед эррор фрейм:eek: |
Это отвал башки!
Когда я увидел аддон, чуть не упал под стол :) Пошаговая стратегия "Как прокачаться с 1 по 70 уровень Аликом". Онлайн, блин! Я проверил, работает ли - работает :) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Если не желания каждый раз перезапускать вов при изменение настроек в .lua файлах, можно писать в общий чат /console reloadui , это перезпуск всех аддонов. |
Вложений: 5
Для рыбаков. В версии 2.4.3 пользовался, в 3.0.9 проверю вечером.
Тут же для варлоков Necrosis - мне он нравится больше, чем Forte. P.S. Не могу найти рабочий вариант DrDamage и ArkInventory. Выдают ошибки при загрузке. |
нужен адон на хил шаму может есть у кавонить чтонить.
|
Цитата:
//для тех, кто в танке: наводим мышкой на аттач, кликаем ПКМ и выбиваем "Сохранить по ссылке как" :) |
Цитата:
|
по прозьбе...)
У меня пашет, как будет у вас, не знаю ) |
чето у меня ваще никак Квест Хелпер не работает на рус версии =(
Snejok ты на рус ставил??и вообще qh может еще каких нибудь аддонов требует в связке?? |
Цитата:
ЗЫ У самого то же не пашет, на офе прекрасно работал. Тут пишет чё то типо не могу соединиться с базой...... |
картографер еще ставить надо, и поверь, у сугробика англ, она терпеть не может рувов:)
|
msg: Interface\AddOns\QuestHelper\help.lua:68: attempt to index field 'minimap_dodad' (a nil value)
toc: 0.98 v: 0.98 game: 3.0.9 locale: ruRU timestamp: 2009-05-28 20:24:34 mutation: nil [C]: ? Interface\AddOns\QuestHelper\help.lua:68: in function `ToggleHide' Interface\AddOns\QuestHelper\mapbutton.lua:166: in function <Interface\AddOns\QuestHelper\mapbutton.lua:162> вот что выдает команда /qh error |
Yatlas - большая карта минимапа-стайл ("спутниковый снимок"). Работает параллельно с обычными картами.
XLoot - наиболее удобное лут-окошко + лут монитор + ролл монитор + автомастерлутер. |
Всякое.
Для магов плюшки, фубар, прочее...:p Гильд-фу это список гильдии с полными нотами и званиями. NECB- ну это ясно что.:yeah: PS У меня английский клиент... за рабочесть на русском ответственности не несу.:shy: Скачано с курса и прочих приличных мест, вплоть до сайтов-первоисточников. |
Цитата:
|
может кто выложить AckisRecipeList но чтоб кукинг отслеживать могло....
|
Вить, есть только русский...Тебе сойдет??
На всякий выложу...мб кому надо :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:50. |