![]() |
В-Т-Ф?
что-то произошло с чатом... невижу нечего кроми надписей над головой у рядом-стоящих пишущих , лфг и еще /bg. тоесть ни ГЧ ни чат вокруг (/s) не вижу...
WTF and Cache was deleted вов перезапускал,,весь интерфейс обшарил-всё перетыкал... незнаю даже что произошло... какие-нибудь догадки? |
для начала выруби WH(ниодин трек не включен, особенено если учесть что перед нами пал, и все гуманоидына мапе):eek::eek::eek:
затем выруби даже близовские аддоны, а ещё лучше новый клиен скачай да и тему зваодить необязательно |
это наверное "древние наработки умельцев"..
|
Я себе скрины оставлю на память. Вдруг это какая-то инопланетная цивилизация написала эти "аддоны":yeah:? А так хотя бы какой-то след останется.
Проверь настройки окна чата, включены ли там каналы, которые ты не видишь? Если всё равно включены, то попробуй выйти из них и зайти заново. З.Ы. Продам скрины с артефактным траком гуманоидов паладином. Недорого. |
Цитата:
ты нечего дельного не сказал - такчто ,,да и писать было необязательно" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте скрин.
|
Цитата:
|
Dekk спасибо. помогло.
|
Вложений: 2
Как-то так.
|
ааа...так это аддон. он показывает нпс-ов в городах.
|
Цитата:
|
off topic Lifestealer спасибо что используеш в подписи видео которое я на Мбокс выложил большое спасибо
|
Что-то этот аддон показывает у тебя не только НПС, но и игроков еще :) НПС зеленым, а игроков желтым :)
|
Цитата:
|
значит,все таки мои подозрения в спидхаке оправдаються..
|
А не тот ли это"аддончик", что у был на гоночках? Творение гения, пожелавшего быть неизвестным?
|
нет тот адончег юзал другой)) на форуме некто zeratool)))
|
зелёные и жёлтые, а если приглядеться то на одном есть и красные пятнышки - это отношение к тебе неписей. скраеры, например, красные, БГ мастера - зелёные. а дейлеры жёлтые.
|
Цитата:
|
Могу сайт написать где качать такие "аддоны" , могу готовый выложить , только меня забанятъ потом :)
|
Цитата:
Любой человек, познавший силу гугла может найти это и сам, не стоит облегчать ему работу. Пускай хотя бы полазит по всяким вредным сайтам в процессе. Это во-вторых. |
Цитата:
Опять же, все приватно, не стоит публиковать адресочки, дабы не смущать неокрепшие души. Закоренелых читаков ничего не исправит, им слабо без костылей.:hz: Они честно уже не умеют играть. |
Цитата:
|
хм) Zeratool-а помойму не банили. сразу нашлось докуя умных, типо : во - я знал что он ЧИТАК(хотя сам юзает сх когда надо слетать куданибудь, 95% юзает эму-хак,не сикрет)! помойму самые злостные способности этой проги, типо телепорт на хот поинты,спид хак и флай мод я не юзаю в пвп. че трагедию тут ломать...
аддон удалил, всё также как и с Zeratool , только я играю за алых. |
Цитата:
Спалился еще и оправдывается "а чё я , все же юзают" :censored: То что ты за алых играешь - не аргумент. Людей хватает и за альянс и за орду. Читеришь ты в pvp или нет это дело пятое... 2 факта: 1 - сразу несознался начал лепить про аддон. 2 - прижали немного и сам подтвердил факт читерства. З.Ы. Zeratool забанен... |
(цитата,чекаво)З.Ы. Zeratool забанен...(цитата,чекаво)
На форуме же токо?Или и в игре? |
Цитата:
|
Цитата:
Читаков презираю, без костыля в виде читов вы(читерилы) никто. :bur: |
Цитата:
а ну и самая фишка,в том,что на моих глазах,кто-то из альянса после смерти,около огримара добежал буквально за 5 сек до трупа хмм,не верицо.. |
Цитата:
По теме, читы в топку, если вы не можете играть без них идите в песочницу:yeah: 2Bozz вспомни я выкладывал скрины 2 рог у шторма с комбат логом, так их почемуто не забанили хотя те ресались в течении 2 (именно стока не дает ресаться после 2х и более смертей) минут |
На самом деле нужно просто пермобан вводить за читы. Тогда желающих меньше будет.
А еще на одном из лучших из серверов cs была такая прилада - автоматически делались скрины с экрана пользователя (со всеми настройками, отображением и пр.) и выкладывались на сервере. Никто их специально не мониторил, конечно, но особо интересных людей всегда можно было проверить. Интнресно, можно такое реализовать для вов? |
Цитата:
|
Цитата:
Относительно возможности скрина прямо с компа игрока. Оно есть, недавно столкнулась с такой фишкой. Подробности только ГМ в приват. |
Ну как бы его сестра один из "пилотов" которых Эмили поймал в СП и зобанил на 3 месяца по ип
|
Да давно уже лежат скринчики и даже видео спид\флай хака на этого лолодинчика вместе с его товарищем-гномом, едиснтвенное что согильдиец твой тебя палить не хочет, завязывал бы ты уже что-ли...Я бы на его месте давно уже все это обнародовал, но как говорится, не мне решать, кто этот человек я конечно же не скажу, но, я думаю, если так будет продолжаться, оно само все всплывет
|
Charm- zeratool забанен за тот инцедент с аддоном?)))
Moonlady- а я вас конкретно обвинял в чём-то? формулируйте свой пост чётче. Ладно ребятишки извините. честно говарю,чуток призадумалсо над выше сказаным, удалил аддон этот ,поняв что без него обойтись вполне можно... |
Цитата:
|
имхо - Пермобан и акк.дел.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:57. |