Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   В-Т-Ф? (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=3133)

Lifestealer 31.05.2009 12:58

В-Т-Ф?

что-то произошло с чатом... невижу нечего кроми надписей над головой у рядом-стоящих пишущих , лфг и еще /bg. тоесть ни ГЧ ни чат вокруг (/s) не вижу...

WTF and Cache was deleted вов перезапускал,,весь интерфейс обшарил-всё перетыкал... незнаю даже что произошло... какие-нибудь догадки?

PREDATOR 31.05.2009 13:02

для начала выруби WH(ниодин трек не включен, особенено если учесть что перед нами пал, и все гуманоидына мапе):eek::eek::eek:
затем выруби даже близовские аддоны, а ещё лучше новый клиен скачай
да и тему зваодить необязательно

Tseirp 31.05.2009 13:04

это наверное "древние наработки умельцев"..

Dekk 31.05.2009 13:09

Я себе скрины оставлю на память. Вдруг это какая-то инопланетная цивилизация написала эти "аддоны":yeah:? А так хотя бы какой-то след останется.

Проверь настройки окна чата, включены ли там каналы, которые ты не видишь? Если всё равно включены, то попробуй выйти из них и зайти заново.
З.Ы. Продам скрины с артефактным траком гуманоидов паладином. Недорого.

Lifestealer 31.05.2009 13:09

Цитата:

Сообщение от PREDATOR (Сообщение 72972)
для начала выруби WH(ниодин трек не включен, особенено если учесть что перед нами пал, и все гуманоидына мапе):eek::eek::eek:
затем выруби даже близовские аддоны, а ещё лучше новый клиен скачай
да и тему зваодить необязательно

кому необязательно , а кому надо чтоб у него чг был.
ты нечего дельного не сказал - такчто ,,да и писать было необязательно"

Lifestealer 31.05.2009 13:13

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 72975)
Я себе скрины оставлю на память. Вдруг это какая-то инопланетная цивилизация написала эти "аддоны":yeah:? А так хотя бы какой-то след останется.

Проверб настройки окна чата, включены ли там каналы, которые ты не видишь? Если всё равно включены, то попробуй выйти из них и зайти заново.

а настройки чата где?) в интерфейсе чот нечо такого ненашел, во вкладочке этой,которая Character Info--> Chat уже всё облазил...есть догадка что можно трайнуть /join GUILDCHAT ведь в лфг имено большими буквами надо входить... но влюбом случае клиент менять еще раз я уже небуду...надо чей то умный совет.

Dekk 31.05.2009 13:15

Цитата:

Сообщение от Lifestealer (Сообщение 72977)
а настройки чата где?) в интерфейсе чот нечо такого ненашел, во вкладочке этой,которая Character Info--> Chat уже всё облазил...есть догадка что можно трайнуть /join GUILDCHAT ведь в лфг имено большими буквами надо входить... но влюбом случае клиент менять еще раз я уже небуду...надо чей то умный совет.

Щелкаешь правой кнопкой на заголовок окна чата, там выбираешь настройки (точно не помню как называется, может быть параметры, settings или ещё как-нибудь похоже). Дальше всё интуитивно понятно.

SeT 31.05.2009 13:18

Дайте скрин.

Fenix 31.05.2009 13:20

Цитата:

Сообщение от Lifestealer (Сообщение 72977)

возникала данаая проблема, решается методом гестапа - логаешся, выключаеш все аддоны и включая их последовательно один за другим вычесляется "партизан" который закрывает чаты

Lifestealer 31.05.2009 13:20

Dekk спасибо. помогло.

Dekk 31.05.2009 13:29

Вложений: 2
Как-то так.

Lifestealer 31.05.2009 13:47

ааа...так это аддон. он показывает нпс-ов в городах.

SeT 31.05.2009 13:56

Цитата:

Сообщение от Lifestealer (Сообщение 72988)
ааа...так это аддон. он показывает нпс-ов в городах.

аддон? кинь его сюда, я посмотрю.

Kvadrian 31.05.2009 16:24

off topic Lifestealer спасибо что используеш в подписи видео которое я на Мбокс выложил большое спасибо

небо здесь 31.05.2009 17:01

Что-то этот аддон показывает у тебя не только НПС, но и игроков еще :) НПС зеленым, а игроков желтым :)

SeT 31.05.2009 17:26

Цитата:

Сообщение от небо здесь (Сообщение 73020)
Что-то этот аддон показывает у тебя не только НПС, но и игроков еще :) НПС зеленым, а игроков желтым :)

Ну вот если до завтра аддона не будет, придется доставать банхаммер =)

bozz 31.05.2009 17:27

значит,все таки мои подозрения в спидхаке оправдаються..

Moonlady 31.05.2009 18:18

А не тот ли это"аддончик", что у был на гоночках? Творение гения, пожелавшего быть неизвестным?

HottaBbl4 31.05.2009 19:00

нет тот адончег юзал другой)) на форуме некто zeratool)))

Tseirp 31.05.2009 21:09

зелёные и жёлтые, а если приглядеться то на одном есть и красные пятнышки - это отношение к тебе неписей. скраеры, например, красные, БГ мастера - зелёные. а дейлеры жёлтые.

Fenix 31.05.2009 21:33

Цитата:

Сообщение от Tseirp (Сообщение 73076)
зелёные и жёлтые, а если приглядеться то на одном есть и красные пятнышки - это отношение к тебе неписей. скраеры, например, красные, БГ мастера - зелёные. а дейлеры жёлтые.

а также если присмотреться то можно заметить желтый кружок с "белым" ободком, которым обчно обозначаются члены противположной фракции в шатрахе

Simplenew 31.05.2009 22:02

Могу сайт написать где качать такие "аддоны" , могу готовый выложить , только меня забанятъ потом :)

Dekk 31.05.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от Simplenew (Сообщение 73083)
Могу сайт написать где качать такие "аддоны" , могу готовый выложить , только меня забанятъ потом :)

Да ладно, знатоки, когда обсуждали "аддон" Зератула, выложили скрины этого "аддона". А там на скрине был написан адрес аддоноведов. Это во-первых.
Любой человек, познавший силу гугла может найти это и сам, не стоит облегчать ему работу. Пускай хотя бы полазит по всяким вредным сайтам в процессе. Это во-вторых.

Moonlady 31.05.2009 22:49

Цитата:

Сообщение от Simplenew (Сообщение 73083)

Сие отнюдь не секрет. Найти все в сети дело 10 минут. Но, одно дело найти и знать об этих"аддонах", другое пользоваться ими. Не вижу ничего страшного , чтобы в приват сообщить адресок, договорится как этот "аддончик" передать по назначению.
Опять же, все приватно, не стоит публиковать адресочки, дабы не смущать неокрепшие души. Закоренелых читаков ничего не исправит, им слабо без костылей.:hz: Они честно уже не умеют играть.

narmo 31.05.2009 23:55

Цитата:

Сообщение от SeT (Сообщение 73033)
Ну вот если до завтра аддона не будет, придется доставать банхаммер =)

Щас напишет, не волнуйся =) Делов то, изучить Lua =)

Lifestealer 01.06.2009 04:46

хм) Zeratool-а помойму не банили. сразу нашлось докуя умных, типо : во - я знал что он ЧИТАК(хотя сам юзает сх когда надо слетать куданибудь, 95% юзает эму-хак,не сикрет)! помойму самые злостные способности этой проги, типо телепорт на хот поинты,спид хак и флай мод я не юзаю в пвп. че трагедию тут ломать...
аддон удалил, всё также как и с Zeratool , только я играю за алых.

Charm 01.06.2009 06:01

Цитата:

Сообщение от Lifestealer (Сообщение 73098)
хм) Zeratool-а помойму не банили. сразу нашлось докуя умных, типо : во - я знал что он ЧИТАК(хотя сам юзает сх когда надо слетать куданибудь, 95% юзает эму-хак,не сикрет)! помойму самые злостные способности этой проги, типо телепорт на хот поинты,спид хак и флай мод я не юзаю в пвп. че трагедию тут ломать...

не суди людей по себе.

Спалился еще и оправдывается "а чё я , все же юзают" :censored:
То что ты за алых играешь - не аргумент. Людей хватает и за альянс и за орду. Читеришь ты в pvp или нет это дело пятое...
2 факта:
1 - сразу несознался начал лепить про аддон.
2 - прижали немного и сам подтвердил факт читерства.

З.Ы. Zeratool забанен...

Jostbik 01.06.2009 06:20

(цитата,чекаво)З.Ы. Zeratool забанен...(цитата,чекаво)

На форуме же токо?Или и в игре?

Charm 01.06.2009 06:24

Цитата:

Сообщение от Problema (Сообщение 73103)
(цитата,чекаво)З.Ы. Zeratool забанен...(цитата,чекаво)

На форуме же токо?Или и в игре?

везде

Moonlady 01.06.2009 06:46

Цитата:

Сообщение от Lifestealer (Сообщение 73098)

Попросила бы без оскорблений. Я НЕ ЮЗАЮ никаких читов. С начала моей игры в ВоВ и до конца, видимо. И многие так, убежденно не пользуются вашими позорными "аддонами". Не стоит обобщать, многие игроки честно играют.
Читаков презираю, без костыля в виде читов вы(читерилы) никто. :bur:

bozz 01.06.2009 07:37

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 73109)
Попросила бы без оскорблений. Я НЕ ЮЗАЮ никаких читов. С начала моей игры в ВоВ и до конца, видимо. И многие так, убежденно не пользуются вашими позорными "аддонами". Не стоит обобщать, многие игроки честно играют.
Читаков презираю, без костыля в виде читов вы(читерилы) никто. :bur:

ага,читами тоже не пользовался,не пользуюсь,и не собираюсь..тот же сх видел,алых,их банили,и к орде я также отношусь,тоесть если с читом надо банить,от фракции не зависит,а читеры все на одно лицо:dry:
а ну и самая фишка,в том,что на моих глазах,кто-то из альянса после смерти,около огримара добежал буквально за 5 сек до трупа хмм,не верицо..

Fenix 01.06.2009 07:38

Цитата:

Сообщение от Charm (Сообщение 73104)
везде

тока вот его "коровка" иногда в игре бегает
По теме, читы в топку, если вы не можете играть без них идите в песочницу:yeah:
2Bozz вспомни я выкладывал скрины 2 рог у шторма с комбат логом, так их почемуто не забанили хотя те ресались в течении 2 (именно стока не дает ресаться после 2х и более смертей) минут

Axel 01.06.2009 07:58

На самом деле нужно просто пермобан вводить за читы. Тогда желающих меньше будет.
А еще на одном из лучших из серверов cs была такая прилада - автоматически делались скрины с экрана пользователя (со всеми настройками, отображением и пр.) и выкладывались на сервере. Никто их специально не мониторил, конечно, но особо интересных людей всегда можно было проверить. Интнресно, можно такое реализовать для вов?

bozz 01.06.2009 08:00

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 73131)
тока вот его "коровка" иногда в игре бегает
По теме, читы в топку, если вы не можете играть без них идите в песочницу:yeah:
2Bozz вспомни я выкладывал скрины 2 рог у шторма с комбат логом, так их почемуто не забанили хотя те ресались в течении 2 (именно стока не дает ресаться после 2х и более смертей) минут

я догадываюсь,о ком ты говориш,я бы банил,ибо нех*й:bur:

Moonlady 01.06.2009 08:03

Цитата:

Сообщение от bozz (Сообщение 73133)
я догадываюсь,о ком ты говориш,я бы банил,ибо нех*й:bur:

Абсолютно солидарна! Читакам смерть! Пермобан за это самое лучшее и удаление навсегда персов. С позором.:yeah:
Относительно возможности скрина прямо с компа игрока. Оно есть, недавно столкнулась с такой фишкой. Подробности только ГМ в приват.

Simplenew 01.06.2009 10:22

Ну как бы его сестра один из "пилотов" которых Эмили поймал в СП и зобанил на 3 месяца по ип

Prf 01.06.2009 12:17

Да давно уже лежат скринчики и даже видео спид\флай хака на этого лолодинчика вместе с его товарищем-гномом, едиснтвенное что согильдиец твой тебя палить не хочет, завязывал бы ты уже что-ли...Я бы на его месте давно уже все это обнародовал, но как говорится, не мне решать, кто этот человек я конечно же не скажу, но, я думаю, если так будет продолжаться, оно само все всплывет

Lifestealer 01.06.2009 13:43

Charm- zeratool забанен за тот инцедент с аддоном?)))
Moonlady- а я вас конкретно обвинял в чём-то? формулируйте свой пост чётче.
Ладно ребятишки извините. честно говарю,чуток призадумалсо над выше сказаным, удалил аддон этот ,поняв что без него обойтись вполне можно...

Stervo 01.06.2009 13:55

Цитата:

Сообщение от Lifestealer (Сообщение 73217)
Ладно ребятишки извините. честно говарю,чуток призадумалсо над выше сказаным, удалил аддон этот ,поняв что без него обойтись вполне можно...

:blink: жжошь

небо здесь 01.06.2009 14:00

имхо - Пермобан и акк.дел.

Часовой пояс GMT +1, время: 19:57.