![]() |
Новые баги WOW 2.x
после обновления клиента, рога в стелсе стал бегать мелкими шажочками и скорость передвижения в стелсе заметно упала. рога 60 лев, 4 ранг стелса.
|
не пашут все инчанты у шамана. рокбитер даже не кладется. весело раздели всех хонорников. даже с честными рангами. жалко правда 150 голда
|
Про все корабли не скажу, но из Менетхила в Дарнассус доплыть невозможно:wacko:
Цитата:
|
почистил...
Сюда писать ТОЛЬКО описание багов. И ВСЕ. ЗЫ и желательно не повторяться ЗЫЫ Если сообщенный вами баг уже исправили, то не поленитесь самостоятельно удалить свое сообщение ;) |
на аукционе продаётся всякая фигня, включая квест айтемы. у мобов в подписи к имени то же самое имя иногда.
|
есть страшный баг, когда ты в пати упаси боже в рэйде случаеться дисканект или лог, то ты не будеш видеть что ты в пати хотя другие будут видеть что ты в пати, помогает чтоб лидер выкинул того постродавшего из пати и взял обратно!упаси бог если например райд будет в наксе и будет дисканект никто не будет видеть что они в пати и не что не смогут сделать!!!=d(рэйд)
|
Исчезли квест итемы: Abyssal Signet, Savage Frond.
В мининге при попытке переплавить всю руду плавит только 2 слитка (поэтому посуда осталась не помытой))) Цитата:
|
Свалился энчант со стаффа (+22 инты)
undead, Banan. Свалился просто так. |
Цитата:
|
После смерти очень низкая скорость передвижения духом, даже ниже чем пешком.
- Перестал увеличиваться крит и уклонение с вещей, вместо скажем 1%, на вещи написан Increase critical (dodge) rating 15, но ничего не добавляет в обший крит/уклонение. - Рога в стелсе шагает как в штаны насрал. - |
друид в форме кошки не может войти в стелс!
|
У варлока в SpellBook не отображаются заклятия петомца (нету вкладки спелбуки петомца), если скажем случайно с панели петомца убрал спел, то чтобы его выучит сново, надо его купить у тренера демонов !
Также на панели заклятий игрока, длительность каста всех спелов выставлено в "Instant cast", т.е. не видно сколько времени занимает отдельный каст спелов, что оч. мешает когда качаешь талант на уменьшение времени каста. |
Если не было...
У паладов не работает Judge и Seal of Righteousness ( не идет дамага с него ) больше пока не знаю... маленький еще |
Незнаю,баг это или нет,но .start не имеет кулдауна,и его можно каставать хоть скоко раз подряд..
|
Цитата:
ЗЫ: нашел лекарство Если вы оказались в забагованной после дисконнекта группе и не можете выйти, Цитата:
|
Цитата:
|
на аукцион нельзя выложить рецепты или еду, например.
т е - все вещи на которых написано "n charges", или как оно там пишется?% |
недолгим было счастье рог:колдблад не пашет
|
Цитата:
Brimstone Staff точно такая же фигня была и у Triffid'а с его Staff of Qui'rai Prophets (чё-то такое) стафф также остался у него ЗЫ, проблема в следующем. Шаманский тотем Windfury сшибает напрочь все энчанты со всего оружия Такая же беда и с оффхендами (фаерстоун сшибает энчант с Wirth Blade) Ну и до сих пор не работает дизэнчант... ( |
Альянс и Орда может разговаривать с помощью /me.
PS Сёдня видел как Elite вариор эльф так писал. |
Я рога, 37 алик Вкачан талант Malice+5% крит страйк, с 109 ловкости пишет +6.55% крит а всего 8.76%!
Если 5+6.55=8.76 то я балерина! |
Странно считается дмд от второго оружия у шамов. Он очень мал. Бьет по 40-90, хотя тот же девайс в главной руке бьет по 300. Если использовать штормстрайк то там демага похожа на реальную. В общем 2h все равно обгоняет 2 1h
|
есть баг с починкой (вроде до перехода на бк тоже был) т.e. когда чинишся у тебя к примеру вместо 10 голд снимают 10 серебра:D
|
Еще бажок есть, алики и орда могут базарить между собой чз /me.
|
Цитата:
|
Только что, когда летел из Андерсити в Хаммерфолл, столкнулся с интересным багом: в тот момент, когда я сел на такси, модель моего персонажа заменилась на модель какого-то тролля в черных доспехах. Таким я проделал весь путь, перевоплотившись обратно в себя только долетев.
|
Давайте без флуда. Хочу отметить, что неработает инфернал, думгвард, фелгвард. А так же сбоит шадоуберн.
|
вчера обнаружил что ренью стало хилллять меньше (помимо того что псоел перехода на бк перестал работать талант на увеличение хилла от ренью который раньше отлично работал) похоже что бонусы с вещей перестали пахать или покрайней мере чтото из них очень обидно ходить в рейды с таким касяком стало тяжело
|
При выходе из темной формы (shadowform ) приста, снимаются все баффы.
Так ведь не должно быть... (получается что shadowform почти бесполезен ) |
Дело в том, что на бк изменились формулы для расчета +хилл\дмг, +деф рэйт, +крит рэйт и т.п.. Теперь добавляется не просто +2 к криту, а +ххх крит рэйтингу. Ввиду этого многое из из плюсов перестало работать. Как только будут загнаны верные формулы, так будет и нормально плюс считаться.
|
У друидов при выходе из кошки после боя становится 0/0 маны.
|
Ну или пишутся произвольные цифры... а маны после шейпшифта в эльфа хватает только на 1 закл. Восстановление маны любыми способами непомогает.. приходится постоянно делать лог и пополнять ману.
|
Цитата:
ещё некорректно работает enslave (моб становится зелёным и начинает тебя жрать, контроль-панель не появляется) |
Цитата:
|
Если вкачать присту талант Mind Flay, то при следующем входе все таланты сброшены на ноль, как будто их никто не распределял. Если заново поделить таланты и не вкачивать Mind Flay, то на следующий вход все таланты на месте. Баг повторялся несколько раз.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Кто мне объеснит что это за тупой баг? Когда стреляешь с ванда, мана тратится по 5 маны за выстрел! Когда получаешь лвлап стоимость маны увеличивается. Сейчас я 49, на 48 выстрел требовал 3 маны.. И вообще во всей верхней ветке "в спелбук" там где профы и т.д, написано что все там требует 5 маны..) поспрашивал у игроков, у них все норм :wacko: и вообще мана пропадает бывает..) хоп так отнимится чуть чуть и востановится.
|
Цитата:
|
у палов шэдоу ресистанс аура дает ресы ко всему =))
и еще маговский контер спелл пашет неправильно по отношению к друям) при касте любого спелла(кроме starfire) друй 10 сек ниче не может кастить кроме moonfire starfire... |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:03. |