Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Клуб нытиков (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Это просто не спроведливо! (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=3153)

restros 04.06.2009 09:44

Это просто не спроведливо!

Вчера был рейд за орду в БТ!убили Илью! я сролил болванку за мага Fireheart чест т6!но сразу же был дисконект и я не успел логануться=(
прошу возместь усшерб!

St1g` 04.06.2009 09:48

В таких случаях надо писать тикет Гму. С написанным в нём id инста, ник рл рейда, время проведения рейда и подробное описание случившегося.

restros 04.06.2009 10:02

я писал Твистеру но он сказал ему пофиг он не че не будет делать

restros 04.06.2009 10:03

поэтому и создал тему на форуме и прошу помошь от вас!

restros 04.06.2009 10:04

РЛ в БТ был Hristian и он может подтвердить что я сролил болванку

Stervo 04.06.2009 10:05

Это просто ниачом.

restros 04.06.2009 10:06

Ну представь что это бы случилось с тобой?ты бы не писал?

Fenix 04.06.2009 10:09

Цитата:

Сообщение от restros (Сообщение 73640)
Ну представь что это бы случилось с тобой?ты бы не писал?

поверь многие бы не писали, развадить такую панику из-за пиксилий это глупо, совет или смерись или забей на wow

Dekk 04.06.2009 10:09

Любой, кто тут играл достаточно долго, был в подобной ситуации.

Mael 04.06.2009 10:18

Случалось и не раз. Разводить такой шум изза кучи пикселей просто нелепо.

bozz 04.06.2009 11:09

Цитата:

Сообщение от Mael (Сообщение 73644)
Случалось и не раз. Разводить такой шум изза кучи пикселей просто нелепо.

дело в том,что зашел ГМ и из дропа отдал только илиданку мх,в такой ситуации он должен был либо вернуть всем шмот,либо не давать шмот не кому!

z0001 04.06.2009 12:05

Цитата:

Сообщение от bozz (Сообщение 73646)
дело в том,что зашел ГМ и из дропа отдал только илиданку мх,в такой ситуации он должен был либо вернуть всем шмот,либо не давать шмот не кому!

никто никому ничего не должен. вчера забавно было слушать вопли "верните мне мою честно сролленную болванку" (но не забавнее чем "срочно верните баджи мне нужно офф верните баджи") - в игре нет никаких законов кроме правил, чётко описанных здесь: http://wowacadem.org/rules/

все остальные спорные моменты решаются только с помощью мнения и принципов ГМ-ов, чьи действия мы согласились принимать как должное.
Цитата:

ЗАПРЕЩАЕТСЯ: Публично обсуждать действия ГМов и Администрации сервера
здесь правит не конституция, а мнение людей, благодаря которым мы имеем возможность играть.

относитесь к пикселям проще. играйте в wow как в игру.

version 04.06.2009 12:20

А меня бесит когда меня на бг убивают :D

bozz 04.06.2009 12:21

Цитата:

Сообщение от z0001 (Сообщение 73650)
никто никому ничего не должен. вчера забавно было слушать вопли "верните мне мою честно сролленную болванку" (но не забавнее чем "срочно верните баджи мне нужно офф верните баджи") - в игре нет никаких законов кроме правил, чётко описанных здесь: http://wowacadem.org/rules/

все остальные спорные моменты решаются только с помощью мнения и принципов ГМ-ов, чьи действия мы согласились принимать как должное.
здесь правит не конституция, а мнение людей, благодаря которым мы имеем возможность играть.

относитесь к пикселям проще. играйте в wow как в игру.

а ну да,все верно,но когда одевал он твинка своего друида Нолвена,после дисконекта почему то вернул шмот,странно,странно,хотя мне впринципе все равно,так как т6 мусор,волк скоро.

z0001 04.06.2009 12:26

Цитата:

Сообщение от bozz (Сообщение 73652)
а ну да,все верно,но когда одевал он твинка своего друида Нолвена,после дисконекта почему то вернул шмот,странно,странно,хотя мне впринципе все равно,так как т6 мусор,волк скоро.

какой он несправедливый. настоящий ГМ должен быть благородным и отдаваться другим персонажам так же, как своему (:

bozz 04.06.2009 12:28

Цитата:

Сообщение от z0001 (Сообщение 73653)
какой он несправедливый. настоящий ГМ должен быть благородным и отдаваться другим персонажам так же, как своему (:

ну вот сам говриш,себе он болванку вернул т6 с брута,и всем остальным(когда ему надо было)а сейчас,этого не сделал..как я уже сказал мне как то всеравно на то произошло там.
И да,я рад за Амфитамина=)

z0001 04.06.2009 12:37

выше была ирония.

насчёт ГМ-ов: мы пользуемся их сервером для своего удовольствия. и никак не они работают на нас.

Stervo 04.06.2009 12:38

Да странно нас амом деле ,то что илиданка падает редко и поэтому её дать можно, ихмо бред, при мне на пример глефы падали чаще чем череп.Было просто лень, притензий не имею.

Bree 04.06.2009 13:08

В альянсе череп часто падает, а глевы не лезут

Paradox 04.06.2009 17:32

:) тема развеселита я так подумал про себя (если каждыи человек будет создавать тему после диск...... то ГМ повешается)вещь получил сразу .save есть вероятность что вешь останеца в сумке я так стал делать как в БТ стал просто так по ночам ходить:)

bozz 04.06.2009 17:59

Цитата:

Сообщение от Paradox (Сообщение 73693)
:) тема развеселита я так подумал про себя (если каждыи человек будет создавать тему после диск...... то ГМ повешается)вещь получил сразу .save есть вероятность что вешь останеца в сумке я так стал делать как в БТ стал просто так по ночам ходить:)

точка сейв нажал.а логнуться не успел на 3 сек серв упал,шмотка пропала..да че не в первой

Stervo 04.06.2009 18:52

Цитата:

Сообщение от Paradox (Сообщение 73693)

Один товарисч, из рейда получил шмотку, никаких сейвав не жал и нилогался, шмотка у него оталась.

Paradox 04.06.2009 18:53

Цитата:

Сообщение от bozz (Сообщение 73705)
точка сейв нажал.а логнуться не успел на 3 сек серв упал,шмотка пропала..да че не в первой

для этова есть макрос и все дела.:yeah:кажится сеиф сробатывает через 5 или 10 сек

Paradox 04.06.2009 18:54

Цитата:

Сообщение от Stervo (Сообщение 73711)
Один товарисч, из рейда получил шмотку, никаких сейвав не жал и нилогался, шмотка у него оталась.

пусть он докажет что не сеифался :)

DJ RIGA 04.06.2009 19:07

Гмы могут все акки просматривать чё мутить,просматрите все аки и всё ,чё маятесь,я в таких ситуацихя много раз был что шмотка пропадала или болванка, ну нюне нераспускал,щёл с нова в рейд и добивался. так что тут понт тему закройте пожалуйста.

z0001 05.06.2009 04:00

вычо, зочем ноберать .save на много, нодёжние логнутсо логатсо, тем-болие, быстрее чем ждат эти пять нинодёжных секнд после .save _КОМу диствитилно надо ТОТ ЛОГНЕТЬСЯ! тем-болие это всево на жать две кнопки!! а .save никто не знаит, роботает или, нет!

Paradox 05.06.2009 04:29

Цитата:

Сообщение от z0001 (Сообщение 73724)
вычо, зочем ноберать .save на много, нодёжние логнутсо логатсо, тем-болие, быстрее чем ждат эти пять нинодёжных секнд после .save _КОМу диствитилно надо ТОТ ЛОГНЕТЬСЯ! тем-болие это всево на жать две кнопки!! а .save никто не знаит, роботает или, нет!

мне например многа рас болванку сеиф спас и лог у некоторых не 1 сек длится а 20 сек :)

z0001 05.06.2009 04:31

Цитата:

Сообщение от Paradox (Сообщение 73725)
мне например многа рас болванку сеиф спас и лог у некоторых не 1 сек длится а 20 сек :)

ни факт что это имина сеиф спас, можэт быть проста по везло! а есле ножать exit -> exit now, то вещ ужэ ни куда ни денеться!

за одно можна кэщ по чисьтить кагда логаещьса

Winger 05.06.2009 05:29

Мне скоро придется нажимать кнопку .save для своего закипающего мозга.

Все эти "рас", "чисьтить", "кагда", "имина" - "Это просто не спроведливо!".

z0001 05.06.2009 05:53

нужно ввести правило "администрация имеет право отбирать вещи у персонажей неграмотных пользователей". тогда может быть будут думать когда набирают пост. или будут использовать word для проверки. или поставят браузер с возможностью проверки орфографии на месте. или хотя бы начнут обращать внимание на красные полосочки под словами, если уже используют такой браузер.

а то пропавшие пиксели - это горе и проблема века, а жуткая безграмотность..

Часовой пояс GMT +1, время: 22:08.