![]() |
Это просто не спроведливо!
Вчера был рейд за орду в БТ!убили Илью! я сролил болванку за мага Fireheart чест т6!но сразу же был дисконект и я не успел логануться=(
прошу возместь усшерб! |
В таких случаях надо писать тикет Гму. С написанным в нём id инста, ник рл рейда, время проведения рейда и подробное описание случившегося.
|
я писал Твистеру но он сказал ему пофиг он не че не будет делать
|
поэтому и создал тему на форуме и прошу помошь от вас!
|
РЛ в БТ был Hristian и он может подтвердить что я сролил болванку
|
Это просто ниачом.
|
Ну представь что это бы случилось с тобой?ты бы не писал?
|
Цитата:
|
Любой, кто тут играл достаточно долго, был в подобной ситуации.
|
Случалось и не раз. Разводить такой шум изза кучи пикселей просто нелепо.
|
Цитата:
|
Цитата:
все остальные спорные моменты решаются только с помощью мнения и принципов ГМ-ов, чьи действия мы согласились принимать как должное. Цитата:
относитесь к пикселям проще. играйте в wow как в игру. |
А меня бесит когда меня на бг убивают :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И да,я рад за Амфитамина=) |
выше была ирония.
насчёт ГМ-ов: мы пользуемся их сервером для своего удовольствия. и никак не они работают на нас. |
Да странно нас амом деле ,то что илиданка падает редко и поэтому её дать можно, ихмо бред, при мне на пример глефы падали чаще чем череп.Было просто лень, притензий не имею.
|
В альянсе череп часто падает, а глевы не лезут
|
:) тема развеселита я так подумал про себя (если каждыи человек будет создавать тему после диск...... то ГМ повешается)вещь получил сразу .save есть вероятность что вешь останеца в сумке я так стал делать как в БТ стал просто так по ночам ходить:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гмы могут все акки просматривать чё мутить,просматрите все аки и всё ,чё маятесь,я в таких ситуацихя много раз был что шмотка пропадала или болванка, ну нюне нераспускал,щёл с нова в рейд и добивался. так что тут понт тему закройте пожалуйста.
|
вычо, зочем ноберать .save на много, нодёжние логнутсо логатсо, тем-болие, быстрее чем ждат эти пять нинодёжных секнд после .save _КОМу диствитилно надо ТОТ ЛОГНЕТЬСЯ! тем-болие это всево на жать две кнопки!! а .save никто не знаит, роботает или, нет!
|
Цитата:
|
Цитата:
за одно можна кэщ по чисьтить кагда логаещьса |
Мне скоро придется нажимать кнопку .save для своего закипающего мозга.
Все эти "рас", "чисьтить", "кагда", "имина" - "Это просто не спроведливо!". |
нужно ввести правило "администрация имеет право отбирать вещи у персонажей неграмотных пользователей". тогда может быть будут думать когда набирают пост. или будут использовать word для проверки. или поставят браузер с возможностью проверки орфографии на месте. или хотя бы начнут обращать внимание на красные полосочки под словами, если уже используют такой браузер.
а то пропавшие пиксели - это горе и проблема века, а жуткая безграмотность.. |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:08. |