![]() |
Ку ты гм ?
Ненавижу.
|
Также, задавать вопрос надо сразу, а не спрашивать можно ли задать вопрос.
|
Ахаха лютый раздел)))) тут все флудить будут))))))
|
Могу еще кое-что вспомнить...
Юзверь: Ку, открепи акк от ип хх.ххх.хх.хх плз! ... Юзверь: Че? А че ник у тебя тогда желтый?!?!?!?! Argh... *Chewing sound* |
Угу, а на вопрос "Какой акк открепить-то?" следует тишина. Жаль я в универе курс телепатии прогуливал(
|
еще помню в ЛФГ кто-то писал "Гм смени мне пол" ))
|
Он небось думает, что ты хирург:D. А меня бесит, когда начинают спрашивать несколько человек в минуту про одно и тоже... Зачастую ДНД не помогает...
|
ку ты гм
|
ку это реально ты?!?!?
|
Открепи мне моего персонажа (таурен) от маунта, плиииззззззззззззззз =))))))))))))))
|
ку у меня украли акк помаги плиз плиз плиз ну ты же гм помаги :(
|
ку у меня молоко убежало я побежаль собрати и тогдамои меч иллиданав и палку мага тьмы уролил какойто тромль битвы!!! памаги плиз, я в печали я не виноват за молоко это все ктото в дверь званил вот оно и убежалоф
//Мне нравится клуб нытиков :inlove: |
ку ты гм?
|
Ахаха ))) фигасе, какой качественный флудораздел завели:blink:
|
Цитата:
|
Цитата:
А после еще в дополнение юзают РНГ с размещением олбанцкого:eek: |
Цитата:
|
ку ты гм?
|
Цитата:
|
еще бы:)и приглядись все баны почти от маел
|
Цитата:
|
Если гмам начнут писать через контакт, то они убегут в леса, я думаю
|
ахаха, точно) Но можно зарегаться в одноклассниках:yeah:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ а как же: ку ты тут? |
ку ответь плизплизплизплиз :bur:
|
А я сильно ненавижу слово "плиз". Причем складывается ощущение, что люди думают что большее количество "ззззззззззззззззззззззз" означает большую вежливость и им скорее ответят.
|
Цитата:
В точку!!!!!:eek::eek: |
Фишка в том, что человек быстрее засунет пишущего в игнор.
|
ку ты гм ? плиззззззззззззз
|
Не, так слишком тупо и "плиззззззз" не в тему.
|
Цитата:
w from юзвер: аааа ну почему ты не отвечаааааееешшшш, ответь плиииизззззззззз вот так более реалистично:D |
w from юзвер: ку ты ГМ??? ПОМОГИ ПАЖАЛУЙСТА ПОМОГИ!!ТЫ ЖЕ ГМ!! ПОМОГИ ПАЖАЛУЙСТ А ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ ТЫ ЖЕ ГМ!!
Мне атк нравится) |
оффтоп
мне обычно пишут /w Пакачаи на Скилетах /w дай галда /w хил? |
Цитата:
нет /w а почему ? :) |
Цитата:
/ |
о, здесь тусуются гмы и им можно сюда писать. xD
p.s. у меня в баг трекере сообщения не отправляются ( |
Цитата:
то же тип /w ты танк? ..... Пакачай меня... Игнора на таких не хватит.:eek: Я хил! Изредка ДД. Скелеты ныне мимо.. учите русский, подсказка- это проходят во 2 классе ( проверка безударных, учат исключения......):hz: |
мне пишут
/w Ку ты гм? (отвечаю что нет) /w А почему тогда у тя такое звание? (Guardian of cenarius) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:13. |