![]() |
№132 , нид хелп
Вообщем , после перехода на волка у меня эльф стал "слепой" т.е. без глаз вообще.
Захожу я в парикмахерскую,сажусь,только начинаю прическу менять - сразу №132.Я недолго думая скачал другой вов, повторилась таже хрень,теперь ещё 1 скачал,на этот раз русский )) Все равно... я хз чо делать.. p.s. Cache сносил |
У перса текстуры поломаные. Не исправить скорее всего никак. Это часто встречается после смены пола или если персонаж старый (пре-бкшный).
|
+1 такая же проблема у моего паладина блудельфа. И что исправить вообще никак нельзя ? :(
|
Цитата:
|
Проблема решаема.
Что нужно сделать для этого: 1. создать персонажа той же фракции и расы 2. сообщить мне ник в личку багнутого персонажа, и нового персонажа я перенесу внешность с нового в старого персонажа. |
А проблема со 132? Я с ней намаялась жутко. Решила через рувов, как ни удивительно. Внешность тут , видимо, не самая печаль.
И еще, проблема со слетающими про логауте настройками. Лично заходила на акк Скара . Там где у него все глюкнуло. Мой акк на этом клиенте нормально грузится, его так же - все настройки слетели. Даже ескейп не пахал... как хочешь так и настраивай меню...:hz: |
кей биндинги все слетают, слышал тоже ...
version , спасибо , я сообщу все. |
а щас на вотлке при каждом входе приходится настраивать аддоны Оо
|
Млин , при каждом логе , при заходе в игру сбрасываются Кей Биндинги , т.е. клава ваще не работает , мышка тоже , приходится каждый раз заходиь в меню и жать Use Defaults
Version , исправимо ? |
Это проблема в клиенте, точнее во взаимодействии клиента и сервера. Потому что если бы было дело только в серваке - проблемы были бы у всех, но это не так.
|
Цитата:
ЗЫ вот что интересное заметил, в папке втф, фаил кей билдинг, у второго акка, весит 0кб:( |
Цитата:
Второй мой акк тоже несколько глючит, лекарство было одно- мага оттуда убрали на другой аккаунт, с той поры все нормально.:shy: |
Вылетела эта же ошибка у приста в Джунглях, зайти теперь не могу, в управлении аккаунтом на сайте, не принимает пароль. Выслушаю все предложения :hz:
|
На аккаунт из-за неверного пароля не можешь зайти, или из-за 132 ошибки в игровой мир?
Если пишет, что пароль не правильный, есть два варианта предположений 1) Пароль кто-то сменил. 2) Аккаунт закреплён на другой ip адрес. |
В игру начинает грузится, в игровой мир не успеваю попасть ошибка вылетает. А на сайте тупо не заходит "Пожалуйста, введите верные имя пользователя и пароль. Помните, оба поля чувствительны к регистру." Вводил с того айпи с которого регался и с другова пробовал, та же история
|
Цитата:
|
Ничего не сворованно, пасс ввожу правильно, в управление акком не заходит. Это было изначально как зарегался, зайти не мог Основная проблема решена в игру зашёл. :hz:
з.ы. и что за подписи "Нубай", откуда это взялось ваще ? ) |
Это злой дух развлекается :system:
|
не знаю,клиент,персы или "злой дух" меня фаталит при заходе с любого акка за любого героя (132)
мб "несовместимость клиента и серва" хз, вобщем,персы у меня хорошие (и до Нортленда и на каче очень удобны),обидно будет.если просто пропадут:так как играть я за них не собираюсь, можно ли их сделать играбельными.чтобы кто-то другой наслаждался? |
когда у меня вылетает 132,я захожу на сайт,восстанавливаю перса и перезагружаю комп.помогает:)
|
скажите плиз, у мя ошибка
ERROR #132 (0x85100084) Fatal Exception Program: D:\Все ИГРЫ\World of Warcraft. Wrath of the Lich King. 3.0.9\Wow.exe Exception: 0xC00000FD (STACK_OVERFLOW) at 001B:0040B127 у вас такая же? И что делать? |
Повторю ещё раз.
Пользуйтесь ПОИСКОМ. |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:50. |