![]() |
Пробы 3.1.3
Так, первое что хочу сказать - таланты всем сброшены, и все спеллы от талантов тоже, но показывается старый билд. Решить можно тыкнув на каком-нибудь не изученном таланте.
|
Спасибу патчу починил Отображение талантов других персонажей
|
никак, так же как и до обновления
Набросал в трекер пару багов |
Соори если офф топ
но ... У меня у перса (хай) все навки О (ноль) .. кроме Язык !!! Абсолютно все навки. Какого .... P.S.: к кому обратиться? |
Проблема решилась
|
Чето незаметил особох различий до и после обновления версии оО
Че изменилось то? |
Номер версии
|
Теперь камень возвращения 30 минут перезаряжается :)
|
и глифы сделаны под цвет каждому классу=)
|
скажите а как прпатчить игру и где взять сам патч????
|
проблема с ингрой. в Steamwheedle Port в Tanaris убиваю черепах, собираю моллюсков, а они пустые все и торий фармится по 3 максимум с одного месторождения. Это косяк игры или у меня руки не оттуда торчат?))))
|
Цитата:
|
бог с ней с рудой этой)))) мне мясо надо с моллюсков а то квест на кукинг встал из-за этой ингры
|
Цитата:
|
что такое багтракер?
|
trac.wowacadem.org для тех кто в танке:)
|
Цитата:
Для хоума можно так http://trac.hnet.wowacadem.org/ Кстати, маленько позудю. Читаешь некоторые тикеты и диву даешься. У многих явно сложилось несколько преувеличенное мнение о способностях ГМ с телепатии. Ну, укажите вы все ссылки? Облегчите поиски ИД и прочих данных. ГМы тоже люди, если мы рассчитываем на их скорую помощь, то должны толково описать проблему со всеми ссылками. Тикет таки должен: 1) иметь адекватный заголовок 2) иметь описание проблемы 3) ссылки на квест/нпс/квеститем... А не просто квест на NN не пашет, моб там бегает неатакуемый... без всяких ссылок что это за моб, какой такой квест, какого таки итема там нет.:shy: |
у меня видимо очень большой и прочный танк)))) в тракер не могу зайти, если в него вообще зайти можно)))) кароч, шмальните по броне чтоб до меня окончательно дошло)))
|
заряжаю бронебойным ^^, выходи на страницу сервера, там есть сцылко баг трекер, ее тыч ога, затем (после всяких там лог инов, выборов чара) заходиш в нью тикет и составляеш баг тикет, с ссылкой на вовхеад лучше всего и субминт потом стыч (надеюсь как выбрать класификацию тикета сам догадаеш, или контрольным в лоб жахнуть?)
|
У рог большущий глюк с физ дамагой, средний удар (рекаунт) 276 в моём шмоте. В 3.0.9 было в 4-5 раз точно уж больше.
|
Цитата:
Рекаунта не видел но после 2 боссов Меги и ЗУла видел что дпс у тя низкий был очень |
Я щас на мишенях стою и луплю по ним. Удар в 333 крит... Ясно что тут что-то не так.:bur:
|
Вложений: 3
Выкладываю скрины, нет слов...
|
Вложений: 1
Цитата:
ну на те скрин рекаунта 80 роги с ульдар/накс25 виапонами. |
Хочешь сказать это норм? в таком шмоте бить мили дд?
|
Цитата:
|
Но мне кажется, что 1200 ДПС на зуль джине, это очень мало. Мб всё-таки ап не пашет?)
|
Зуль дико бронированный, никогда особо на нем не вжигал, но и не тестился после патча....
|
Ну маги на нём под 2к выдали, я 1200
|
Цитата:
|
Хм.. может так и должно быть, чтобы так слабо мили дд. Щас на бруте 4.2к выдавал до того помента, как умер шам и пришлось танчить минуту из-за дохлых танков:)
|
Причина омг дпса на бруте скорее всего в том что где-то в патчах с 3.0.9 - 3.1.3 изменяли все абилки, уменьшающие армор (Экспоуз, Сандер и т.п.), и изменяли броню у мобов...
А мили дамаг и правда какой то маленький) До обновы: на мишени 2к дпс без экспоуза. После: 1,8к с ним |
Не нашел в объявлениях, спрошу тут. Убрали х5 рейт экспы на элите по неосторожности или намеренно? Надеюсь, что рейт экспы на квестах не поерезали столь же радикально :)
|
Если бил ЛК-шные мишени в Сторме, то дамаг нормальный, у них брони на 40% абсорба.
По местным мишеням в Шатрах в 2.4.3 у меня средний милихит был 380. |
Эта эта эта ...
А какого лешего в шторме есть мишени а в огри нету ? |
А у меня у войда, импа и других демонов всегда две абилки пропадают с панели когда их призываю!:-( Приходиться каждый раз в книгу залазить за ними! Как решить?!
|
Цитата:
|
у кого слетают биндинги пробуем новую фичу http://wowacadem.org/account/clean_settings/
|
Цитата:
|
Для внешки не работает ни http://wowacadem.ru/account/clean_settings/ http://www.wowacadem.ru/account/clean_settings/ - выкидывает на страницу общего управления аккаунтом.
Кстати, для www.wowacadem.ru и wowacadem.ru разные кукисы что ли? Каким-то кривым образом зашел сразу на два аккаунта - один с www, другой без. |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:05. |