Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Paladin (Паладин) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Спелы паладинов категории Правосудие в ВОТЛК! (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=3205)

semOk 24.06.2009 17:58

Спелы паладинов категории Правосудие в ВОТЛК!

Прошу отписаться палов которые знают, работают ли "правосудия" на ВОТЛК

Novus 24.06.2009 18:19

Цитата:

Сообщение от semOk (Сообщение 76178)
Прошу отписаться палов которые знают, работают ли "правосудия" на ВОТЛК

мисают очень часто, кап хита не спасает.

Првиновения-почти всегда мис. Если попадаёт бьёт без прибавки какой либо. Крита по 400 :)
Мученика- бьёт нормально, но возвратная дэмаг сильно большая. На неё плюсуется СП.
Мщения-бьёт сильно.
Праведности- бьёт вроде бы как положено.

Талант на возврат маны с правосудия в ретри ветке не пашет до сих пор и с этого патча вырезели пассивку на получение маны с хила. Рейды мимо.

semOk 26.06.2009 16:30

мдя....спасибо хоть ха такую информацию

semOk 26.06.2009 16:44

а есчё 1вопросик, Пашет ли Спел: Длань свободы, выводит из стана?!

Novus 26.06.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от semOk (Сообщение 76581)
а есчё 1вопросик, Пашет ли Спел: Длань свободы, выводит из стана?!

да, но не из всех :) очередная бага.(для примера: канди шот роги не снимает)

Simplenew 26.06.2009 16:51

Снимает снимает

semOk 26.06.2009 16:52

Блин а на паловский стан не катит))

semOk 26.06.2009 16:53

блин как аву поставить)) знаю вопрос не в тему

Novus 26.06.2009 19:12

Цитата:

Сообщение от Simplenew (Сообщение 76585)
Снимает снимает

значит либо поправили после патча, либо не всегда и у всех. раз *ндцать проверял...чип шот сразу снимает, канди нет. Врубается фридом, но ты стоишь в стане как и стоял.

Simplenew 26.06.2009 20:37

ну я когда с рогой дуэлюсь постоянно чип стою как кидни ловлю сразу фридом , ниразу вроде не подводил
З.Ы. Талант который дает -2мин кдБоП и +4 сек действия фридома , дает только -кд к БоП

Novus 27.06.2009 07:52

Цитата:

Сообщение от Simplenew (Сообщение 76625)
ну я когда с рогой дуэлюсь постоянно чип стою как кидни ловлю сразу фридом , ниразу вроде не подводил
З.Ы. Талант который дает -2мин кдБоП и +4 сек действия фридома , дает только -кд к БоП

когда дуэлился ? в 3.0.9 или сейчас ? у меня не снимает...... а то тринку тратить на стан не прикольно уже :(

Simplenew 27.06.2009 11:21

Тринку на стан вообще не тру.
Вроде бы уже в 3.1.3 дуэлился , седня попробую затестить расскажу что вышло.

Novus 27.06.2009 14:12

Цитата:

Сообщение от Simplenew (Сообщение 76670)
Тринку на стан вообще не тру.
Вроде бы уже в 3.1.3 дуэлился , седня попробую затестить расскажу что вышло.

снимает теперь.

Lifestealer 29.06.2009 16:35

После перехода на ЛК у паладина появились 3 Judgement : красный(Judgement of Justice),жёлтый(Judgemenet of lite) и синий ( Judgement of wisdom).Посути игра в пвп и в пве(темболее для пве ретри пала) построена вокруг этих абилок. Так вот, после перехода на ЛК не работал Judgement of wisdom и его импрув в ретро ветке Judgement of the Wise, который недаёт кончаться мане паладина. Неработал только синий джадж и его импрув... это ладно, на пве можно было забить, но после перехода на 3.1.3 перестал работать красный джагмент , который не позволяет цели ускоряться... на пвп теперь тоже можно забить? просили неоднократно уже, почините пожалуйсто.

Stervo 29.06.2009 18:00

Цитата:

Сообщение от Lifestealer (Сообщение 76938)
После перехода на ЛК у паладина появились 3 Judgement : красный(Judgement of Justice),жёлтый(Judgemenet of lite) и синий ( Judgement of wisdom).Посути игра в пвп и в пве(темболее для пве ретри пала) построена вокруг этих абилок. Так вот, после перехода на ЛК не работал Judgement of wisdom и его импрув в ретро ветке Judgement of the Wise, который недаёт кончаться мане паладина. Неработал только синий джадж и его импрув... это ладно, на пве можно было забить, но после перехода на 3.1.3 перестал работать красный джагмент , который не позволяет цели ускоряться... на пвп теперь тоже можно забить? просили неоднократно уже, почините пожалуйсто.

я пацталом, забить на пвп??ололо??, куда? кому? можно убежать от ващей армии ботов нагиботоров. Типа пал тока на этом джадже вывозит? несмиши гусей.

Novus 29.06.2009 18:06

Цитата:

Сообщение от Stervo (Сообщение 76955)
я пацталом, забить на пвп??ололо??, куда? кому? можно убежать от ващей армии ботов нагиботоров. Типа пал тока на этом джадже вывозит? несмиши гусей.

типо это основная фишка для всг например. если ты не видишь пользы от неё, не значит что её нету. давай у локов фир отберём, чё будет ? мяяяяясо с импом.

ЗЫ половина той армии нагибаторов и не подозривают, что есть такая весЧ. Работать она должна для той части которая не нагибаторы.

Stervo 29.06.2009 18:56

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 76956)
типо это основная фишка для всг например. если ты не видишь пользы от неё, не значит что её нету. давай у локов фир отберём, чё будет ? мяяяяясо с импом.

ЗЫ половина той армии нагибаторов и не подозривают, что есть такая весЧ. Работать она должна для той части которая не нагибаторы.

Пакажи мне того лока каторый вывозит за счёт фира.Я вижу от неё пользу, но кричать "забить на пвп" и "как жить нам бэдным несчасным дальше" , это просто смишно.

Lifestealer 30.06.2009 12:30

Цитата:

Сообщение от Stervo (Сообщение 76977)
Пакажи мне того лока каторый вывозит за счёт фира.Я вижу от неё пользу, но кричать "забить на пвп" и "как жить нам бэдным несчасным дальше" , это просто смишно.

:D
agnelli вывозит за счёт фира)) самый неубиваемый лок, вотличии от лока Stervo , который мясо)
забить на пвп канеш сильно сказано но без джагментов палу трудно,поверь.

Shaytanich 30.06.2009 12:41

тот же самый друй уже не может сменить форму и выйти в недосягаемость для пала, ибо скорость друя будет так и так 1х. а у пала пассивка 1.15х, шаман в волке не убежит, даже коня на скаку останавливает этот джадж (бонус +100% скорости от коня пропадает)
А из локов не юзают фир токо нубы или "пуляторы из-за спин"

Novus 30.06.2009 14:30

Цитата:

Сообщение от Stervo (Сообщение 76977)

хаха покажи мне того лока который вывозит НЕ за счёт фира :) Не помню вабще ни 1го лока который при прочих равных(шмот, хп, кд и тд и тп) убил бы меня не разу не юзая фир.

ЗЫ Хотя не вру 1н единственный убивал, за всё то время что я тут. Rayne. Лучшая "тряпка" из всех чё тут видел за 2 с лишним года. Жалко я это понял только тода, когда он перестал играть. Самое динамичное и запоминающеся пвп из всех. Остальное груда хп и ресаленса с ФИРОМ. даже проигрышь им никаких эмоций не вызывает.....Ну это так, лирическое отступление. "Забить на пвп" не надо было воспринимать так буквально. Он пытался сказать, что это 1на из главных фишек на бг(у нас это 99% всего пвп) для пала. Видимо товарисЧ лок больше знает о специфике пвп палом нежели сами палы....может ты и прав.

Stervo 30.06.2009 14:47

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 77046)
хаха покажи мне того лока который вывозит НЕ за счёт фира :) Не помню вабще ни 1го лока который при прочих равных(шмот, хп, кд и тд и тп) убил бы меня не разу не юзая фир.

"не разу не заюзая " и "вывозить за счёт" ,кажется есть какаято разница , не? Да Райен молодец ,тока убивал он тебя када? пол года назад?

Цитата:

Сообщение от Lifestealer (Сообщение 77037)
:D
вотличии от лока Stervo , который мясо)
забить на пвп канеш сильно сказано но без джагментов палу трудно,поверь.

Верю, что трудно, знаю, что полезная абилка.

А я мясо доооо, хожу без пвп шмота на бг хотя он есть, и умираю практически под любым бурстом, под палом так ваще без шансов,пусть я буду бить сильнее , чем проживу под темежи палами на 5 сек дольше

Shaytanich 30.06.2009 16:02

а мб товарищ Gruz имел ввиду арену? я лично не представляю каково ретрипалу на арене без дажджа на антиспринт! (когда его даже холики должны юзать без зазрения совести)

Novus 30.06.2009 17:51

Цитата:

Сообщение от Stervo (Сообщение 77048)
"не разу не заюзая " и "вывозить за счёт" ,кажется есть какаято разница , не?

есть. тольк давай не отклнятся от темы. ты не видишь пользы реальной от фира ? 1н раз юзнуть не польза ? не решает ситуацию? особенно сейчас. юзнул - вывез, не юзнул - не вывез. ТЫ соственно сам об этом толкуешь, про твой "живу 5 сек в пвп"(образно ественно, не дословно). А то что этим джаджем ещё в бк ситуация на бг именно "решалась" - с этим спорить бесполезно. не вижу причин почему он может быть записан к "решающим" спелам паладина.

ЗЫ большенство локов после начального бурста живут именно успев хотя бы 1н раз фирнуть. иначе от следущего бурста - на кладбище. отбери этот 1н раз и пойёшь насколько это решает. Про то что пал будет спамить этот дажд на всё чё шевелится никто не говрил. вовремя заюзаный фир/джастис решает. Ситуация для применения иногда разная, но у 1го из них эта решалка работает у другого нет. Ты ещё скажи, что у аранбагов слоу не решает - мелоч бесполезная.

ЗЗЫ И никто не спорит что фир полезней чем джастис. Именно поэтому и охото его вернуть, что бы хоть какой то полезности не лишаться.

Lifestealer 01.07.2009 04:52

Цитата:

Сообщение от Shaytanich (Сообщение 77056)
а мб товарищ Gruz имел ввиду арену? я лично не представляю каково ретрипалу на арене без дажджа на антиспринт! (когда его даже холики должны юзать без зазрения совести)

арена,дуэли,бг... джагмент везде нужен, даже когда на огри. :)
ток помойму зря мы тут усираемся,ниодин тэч не откликнулся

Simplenew 02.07.2009 16:16

ну-ну, джадж этот так же полезен как фир , ибо с любой ускорялкой можно легко закайтить пала .
Стерво заведи себе друя и не ной =/

Часовой пояс GMT +1, время: 20:24.