![]() |
Linux и WoW3.1.3
на 3,0,9 играл нормально, теперь же с 3.1.3 выдает ошибку
Цитата:
|
у меня всё нормально, wine 1.1.23
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня ядро для 686 32 бита и однояд, вайн 1.1.18 (вроде бы такой, давно не обновлялся) Дрова с оффсайта нвидии месяца два или более как установленые...
Конфиги в игре не правил, запускаю как и Нарма Код:
wine ~/wow/Wow.exe -opengl При запуске без ключа -opengl возникаля какая то каша из тексур и моделей. З.Ы. 64 битное ядро при оперативе <4гб считается бесполезным, да и софт собирать ручками не хочется. В свое время хватило мучений при попытках собрать mpd с поддержкой alsa и alsa mixer. |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно то гента собирается довольно просто: Качаем Сабайон и ставим уже собраную генту с бинарными пакетами :eek: З.Ы. Пересборка всей системы с целью оптимизации оной на эфимерные 1-3% не для меня. А вот поднять производительность выкидыванием лишних модулей и выключением лишних демонов можно и на дефолтном ядре, благо пересборка ядра и правка конфигов не так сложна как кажется. |
Нее, сабайон кошерен :) он не тру...
|
Цитата:
Да у меня обычная Кубунта 9,04 но видимо не судьба дальше 35 уровня стать. В прошлый раз надоело, а в этот раз даже вот так. |
Про фуллскрин правильно сказано, но обычно не так глючит.
Но можешь попробовать так - эмуляция полноэкранного режима Код:
SET gxWindow "1" |
Цитата:
USE flags: Код:
X alsa cups esd gecko jpeg ncurses opengl png samba ssl xml За настроечку спасибо, теперь не буду каждый раз -opengl в консоли писать :) Не, пересобирать не надо. Не в этом скорее всего дело. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нет, не надо это в консоль писать. оно это wine. Попробуй что ли клиент нормальный у кого-нибудь скачать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На твоем месте я бы перепровил драйвера для видеокарты, клиент, библиотеки нужные не испорчены ли, и т.д. |
Цитата:
Клиент а что с ним можно сделать? библиотеки - знать бы какие нужные, на них же никаких жалоб нет. |
1) Так, я поглядел, что на офф сафте вайна лежит стэйбл версия 1.0.1 - может её поставить?
2) Какая видюха? 3) System -> Hardware Drivers что выбрано? Там вроде можно разное выбирать: проприетарные дрова и нет. УПД: В Интеренет советуют не запускать игру с нтфс раздела, хатя мне раньше как-то не мешало :) УПД2: чистить: ~/.wine, чистить кеш Вова (WTF), запускать с параметрами -opengl и -d3d, в winecfg выбирал разный звук (OSS и ALSA). УПД3: Писали, что точно с такой же ошибкой поставили дрова 180.51, если нвидиа. |
Цитата:
2 nvidia 8600 3 писал же последнии с офф сайта скачал упд нет такого как класса с апреля упд 2 находил но что значит чистить вайн, со всеми параметрами запускал один касяк нашел у меня нет winearts но никто не говорит как его паоставить. упд 3 это я первым делом и сделал |
Цитата:
Звук: ALSA. Правда все время вылоп в консоль что нет мол микшера для алсы. -opengl советую, потому что с -d3d возможно придется прикручивать directx к вайну Для настройки вайна набрать в консоли Код:
winecfg |
Цитата:
|
Цитата:
P2P хабы: Атлантида, Бляхаб и Кошкин дом Ник: Johonson Название каталога: Wow 3.1.3 З.Ы. Это обычный оффовский клиент. Никаких патчей или еще чего такого. Точно такой же клиент на ноуте, а там виста... |
Цитата:
|
в морговском у Delta1970 попробуй.
|
Цитата:
|
а вот на http://wowacadem.org/start/ написанно про
Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package (x86) Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x86) Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package (x86) может их надо поставить? тока они у меня не ставятся, на середине падают. |
у меня ниодной такой гадости не стоит
|
Цитата:
http://www.winehq.org/ Stable: Wine 1.0.1 (shortlog) Development: Wine 1.1.25 (shortlog) |
Цитата:
|
У меня не убунта. И да, оно не stable, ошибся.
|
Цитата:
Причем тут убунта. В вообще убунте 1.0.1 в репозитариях только есть. Чтобы 1.1.25 поставить надо в сурс.лист затолкать еще один репозитарий. :) |
Цитата:
|
Подскажите, запускаю wow под ubuntu 9.04 (wine 1.0.1), много текстур корявые, графика напоминает VGA старую по кол-ву цветов:) Под окнами проблем не возникало...
Кстати при запуске с -opengl заметны эти косяки, без него почти нормально, но жуткие тормоза. Я пробовал покопатся с драйверами, но наткнулся на то, что в убунте не показаны драйвера:confused: |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:22. |