![]() |
Скончался Майкл Джексон
Смерть знаменитого американского певца, «короля поп-музыки» 80-х годов XX века Майкла Джексона официально подтверждена, сообщил телеканал CNN. В ночь на пятницу по московскому времени окружной коронер (специфика США — официальное лицо, ведущее дело о насильственной или внезапной смерти) Лос-Анджелеса Фред Коррал официально подтвердил телеканалу факт кончины певца.
По его словам, смерть Майкла Джексона в возрасте 50 лет была констатирована после того, как его доставили в госпиталь при полной остановке сердца. Официальные причины смерти не объявляются до вскрытия, которое, по данным Reuters, будет произведено позже в пятницу. Известный британский таблоид The Sun сообщил со ссылкой на источник в отделении скорой помощи медцентра Калифорнийского университета Лос-Анджелеса, что остановке сердца певца предшествовало угнетение дыхания после инъекции анальгетика демерола. Личный врач попытался сделать ему искусственное дыхание и вызвал скорую помощь, которая и прибыла через восемь минут. Врачи пытались запустить сердце пациента по дороге в больницу. Вызов по адресу Майкла Джексона поступил в службу спасения в 12:22 по местному времени, а смерть была констатирована врачами медцентра в 14:26 (1:26 пятницы по московскому). Этим летом Джексон, которого в последнее время видели в основном в инвалидном кресле, планировал дать серию концертов в Лондоне, вернувшись тем самым к активной музыкальной деятельности. Как сообщает Wall Street Journal, после смерти певец оставил долгов примерно на $500 млн, не считая дефолта по займу в $24,5 млн, обеспеченного личным ранчо Джексона Neverland. Значительная часть этоих долгов связана с судебными издержками по процессу о совращении малолетних. |
Цитата:
|
И всетаки жалко, хороший был певец да и танцор.
|
Rest in peace:(
|
|
Как всегда, журналисты смерть известных людей превращают в грязь.
Экспертиза и вскрытие покажет. |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. RIP:( |
Вот (censored) ппц я был фанатом(если помните у меня даже ава с его лицом была) блин как так фигня ААААААА черт блин=(((((((( Kraiven спасибо что написал но настроение ты мне капец испортил=((
p.s. RIP //Советую больше не проявлять свои эмоции с помощью ругательных слов. Модератор. |
музыка канешн норм, но меньше операций надо было делать... вот и умер
|
Цитата:
Эх.Помню время когда жил ещё в Крыму был передача по тв"Поздравительная открытка" , там часто крутили клип ,ремэмбэ зе тайм, вот я балдел с него)).Жаль что такова человека не стала.Настоящая легенда и динозавр шоу бизнеса. |
Цитата:
|
Цитата:
я ее удалил с компа, а инет кончился. 105 так и сделай Ром=) (когда деньги кину) |
Цитата:
Хм, каждое десятилетие от нас уходили известные представители музыкальной культуры: 80-е Джон Леннон, 90-е Фредди Меркьюри... А вот теперь, уже в самом конце этой "десятки" ушел король поп-музыки...Жаль, что его гибели предшествовали такие мучения и унижения Тут, как говорится, "One by one, only the good die young"© by ex-Queen. ЗЫ: для незнающих ftp://ftp.wowacadem.org/upload/MJackson/ тут лежит 10минутное попурри |
Цитата:
|
очень жаль , всё-таки он человек-легенда..
|
Ребят, я тут падают. Сравнивать его с Меркьюри... Мне лично както всёравно. А сей Джексон меж прочим сваю нацию унизил, сваей пластической операцией. Родился негром - буть негром, и радуйся что хотябы родился. А вабще родину и нацию любить надо, а не так...
|
Собственно это был единственный поп-певец, которого мне слушать было не стыдно в свое время, хотя поп-музыку я как-то недолюбливаю просто по факту.
|
дети всего мира вздохнули с облегчением)
|
терпеть его не навижу...
Элвис - король... а этот .. так...ПиАр... |
Цитата:
лучше дальше иди бодрись ,как ты города ордовский в одного вырезаешь %_%. |
Ну всё же врятли узнаем истинную причину его смерти.
А ещё больше обидно то, что тянули похороны до конца, ведь обошлись они аж в 1000000$. Решили срубить денег на покойнике...Тем более на таком известном. |
Цитата:
|
андед он был)) прям вылитый
да и кому нужна причина его смерти - умер, так умер, не вождь наций же |
Цитата:
|
Цитата:
Затем научись читать без ошибок, тогда возможно начнешь более точно понимать, что же пишут другие. Я писал, что всего лишь, попытался короля в сильвермуне завалить соло, и не удалось, не то, что ты прочел. Вот мне интересно: Звезд, которые типо супер пупер, богатые, знаменитые, известные - полно. А десятки обвинений и исков о педофилии - только на бедного и несчастного Джексона. К чему бы это? Ну не ужто всемирный заговор? А давайте мы тут монетку кинули, и решили, что Спирс будем обвинять в пьянстве и дебошах, а в педофилии вот этого афроамериканца Джексона? Фразы о том , что все иски провалились - вызывают улыбку. Вы что, наивные 14 летние школьники? Вы не знаете, что умеют делать деньги? Весь мир сплошная коррупция. Любой богач получает по башке ТОЛЬКО тогда, когда на него наезжает БОЛЕЕ крутой богач. Живой пример ЮКОС. Жил и здравствовал, до тех пор, пока на него СВЕРХУ не наехали. Так же и с Джексоном...Что бы он там ни творил, какие бы иски на него не сыпали - он от всего отмажется. Бабла хватит на тысячи исков. Так что взрослейте, и научитесь свое мнение вырабатывать, а не слизывать мнение окружающих... |
Цитата:
Людмила Гурченко - единственный в нашей стране официально действующий некромант (с). |
закройте тему, читать противно.
|
Цитата:
|
вот тут 99% "с большой горы хотели " на этого майкла джексона, пока он боты не скеил, а теперь все вспоминают какой он вклад внес и что он вообще на самомом деле очень даже крутой был...
ИМХО одним фриком на планете меньше стало, если вы вспоминаете его ВКЛАД! то вспомните еще ,что это первый урод на деревне, и что он сделал для культуры своим примером, показав что если захотеть можно и из негра белым сделаться. Из мужчины в женщину переделываться теперь уже для многих тоже нормальным считается, и дядька майкл во все это внес свой весомый вклад... по поводу музыки, это потеря только для фанатов, я к попсе ровно, поэтому для меня майкл не идол, а типичный пример фрика 20-го столетия |
Хорошие слова -
"челвоечество прожило не одно тысячелетие без поп музыки и прожило бы столько же" А вот интересно, после "народного", какой стить музыки самый древний? Может какое нибудь регги? Есть мнение? Или продолжаем драмму плохой/хороший? |
Цитата:
|
И какой это жанр то? ))
Есть програмулинка такая - висит в трее, и создает атмосферу природы - птички, шелест листьев, течение ручейка, тресканье костра..прикольно, типо успокаивает :) Похожий антураж был в S.T.A.L.K.E.R.e - идешь по зоне, смотришь костерок, сидит пара-тройка сталкеров, жрут консервы, поют песенки под гитару, костерок трещит....ляпота... |
Цитата:
|
нахер вы эту тему подняли опять? идите свои мнения тупые в дырку туалета высказывайте. Ненравиться майкл просто промолчите как минимум. Вам походу реально без вова заняться нечем
|
ты будешь указывать кому здесь чего делать? есть тема, каждый имеет право высказать свое мнение, ты в праве его проигнорировать, указывать не в праве
|
Цитата:
ЗЫ Лично мне майкл не нравится ни грамма, а музыка нравится. |
Цитата:
если человек умер, зачем сразу начинать вместо достоинств, искать его недостатки? |
Нда, Новус, нифига народ не просек, куда мы тему вели :)
Музыка на 4-, афттАр музыки = выпей йаду! Кстати он это и сделал ))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:59. |