Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Warlock (Чародей) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Локи 3.1.3 (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=3220)

Winger 27.06.2009 09:51

Что-то в 3.1.3 еще раз все изменили, опять таланты не получается раскидать. Аффл проще намного, но в рейде его результативность ниже будет :(

Получается примерно так (под импа). Последовательность кастов буду придумывать потихоньку. В аффле талы из-за низкого хитрейта взял (у меня 50 сейчас).

Удалил две страницы текста, чтобы не мешали читать :)

Tseirp 28.06.2009 08:24

лучше бы ссылку кидал, для читабельности. например с
http://wow313.gamestool.net/

Winger 29.06.2009 07:07

Цитата:

Сообщение от Tseirp (Сообщение 76757)
лучше бы ссылку кидал, для читабельности. например с
http://wow313.gamestool.net/

Делал на вовхеде в спешке, там не нашел ссылку :(

Как-то так получается для читабельности. Поменял чуть-чуть то, что сделал по результатам прогулки в ЗА. Рекаунт показал мне, что почти вся дамага наносится SB и чуток иммолейтом, остальное крап, не стоящий затрат маны :( Импа я бы выкинул и заменил сакрифайсом суккуба, но сломал глаза и мозг в попытках найти этот спелл в талантах и/или спеллбуке :)
Глифы поставил в калькуляторе такие, хотя пока не нашел их. Лайф-тап, дающий бонус к спелдамаге меня радует, а вот уменьшение маны на SB можно поменять на Glyph of Corruption, если маны хватает до конца боя, к тому же тапиться надо будет раз в 40 секунд .
С боссами мне будет все более или менее понятно, а вот с обычной элитой в инстах пока неясно. Или ее просто долбить SB без размышлений об остальных заклинаниях (есть ли смысл кидать коррапшен, если за 5-10 секунд ддшники съедают моба?) В толпу совсем мелких можно будет кидать Seed of Corruption, а вот Rain of Fire я пока рискнул только в тестовых забегах на БГ применять. Так и не понял его полезность. Вроде бы дамагометр показывает "молодец", но есть ощущение бесполезности этой дамаги, так как все быстро отлечат.

ZeZ 29.06.2009 07:18

Ну я не долго думая собрал вот такое
Глифы скорее всего Immolate, Conflagrate и Incinerate...
за 30 минут убивания мишеней в шатре, ротация получилась такая Immolate, Chaos Bolt, Incinerate (n раз), Conflagrate, Life Tap...

Tseirp 29.06.2009 09:45

действительно не долго думая..

ZeZ 29.06.2009 09:57

о_О ну я не знаю, что пашет а чо нет, сейчас, ибо видео сгорело уже больше месяца назад, а деняг на новую нет. Однако, если рассматривать вариант, что все пашет, то имхо должен получится неплохой дпс...

пойрайней мере на мешеньке в шатре набаффед выдавал 1400..

Duke Rios 29.06.2009 12:10

а 3% хита на 70 это сколько хитрейтинга сейчас?

Tseirp 29.06.2009 12:19

At level 70, 12.615 hit rating is equivalent to 1% hit. At level 80, 26.232 hit rating is equivalent to 1% hit.
copypast from http://www.wowwiki.com/Spell_hit

Stervo 29.06.2009 14:16

Нах ещё одна тема???
Empowered Imp - Rank 3/3
Increases the damage done by your Imp by 15%, and all critical hits done by your Imp have a 100% chance to increase your spell critical hit chance for your next spell by 20%. This effect lasts 8 sec. беспалезная хня,

Improved Shadow Bolt - Rank 5/5
Increases the damage done by your Shadow Bolt spell by 5%, and your Shadow Bolt causes your target to be vulnerable to spell damage, increasing spell critical strike chance against that target by 5%. Effect lasts 30 sec.

зах это есть дамаг инсинерейтом будет, если ты не аффли выкень в печь ШБ

глифы эти будут только ,с открытием нортренда.

Цитата:

Сообщение от ZeZ (Сообщение 76883)
за 30 минут убивания мишеней в шатре, ротация получилась такая Immolate, Chaos Bolt, Incinerate (n раз), Conflagrate, Life Tap...

вот это самый ходовой спек на оффе ,но из за неработающей конфлы унас,увы пока не катит.

Zzz 29.06.2009 16:20

А в демоне до фг не катит?

Stervo 29.06.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от Zzz (Сообщение 76937)
А в демоне до фг не катит?

Дровосек у нас наносит смехотворный урон.
да и мана у петом бажит, талант манакорм , вроде как ресает им ману с тапа , но та сразу же пропадает.

Winger 30.06.2009 05:21

Цитата:

Сообщение от ZeZ (Сообщение 76883)

Что-то я не понял, где ты взял 80й уровень?
Intensity и Backlash в инстах имеют мало смысла, как мне кажется.

Dekk 30.06.2009 05:30

Backlash = крит. Intensity - обычная обилка, позволяющая не терять дамаг при получении повреждений. Стандартный шадоудестро в БК точно так же включал в себя как Intensity, так и Backlash.

ZeZ 30.06.2009 05:32

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 77005)
Что-то я не понял, где ты взял 80й уровень?
Intensity и Backlash в инстах имеют мало смысла, как мне кажется.

80 лвл я еще ни где не взял, а как раскидывать таланты по мере кача решать каждому самому в зависимости от его предпочтений..

Winger 30.06.2009 09:55

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 77007)
Backlash = крит. Intensity - обычная обилка, позволяющая не терять дамаг при получении повреждений. Стандартный шадоудестро в БК точно так же включал в себя как Intensity, так и Backlash.

Поясните мне, как я в рейде буду часто получать мили повреждения, если я не танк, а дд, причем дальний? Только из-за этого я задал свой вопрос. Если принимать во внимание соло и ПвП, то я свой вопрос снимаю :)

Цитата:

Сообщение от ZeZ (Сообщение 77008)
80 лвл я еще ни где не взял, а как раскидывать таланты по мере кача решать каждому самому в зависимости от его предпочтений..

Я не вижу никаких признаков того, что скоро у нас появится "по мере кача". Поэтому мне казалось, что надо искать варианты билда под 70й уровень, а они отличаются от билдов под 80й, даже без учета вещей, разве нет? Тем более, что у тебя сейчас сделан билд на 70-й, его бы и нарисовать. Мне вот очень интересно было бы попробовать подобный огненный билд.
Кстати, в твоем цикле не было CoE (Curse of Elements), это же не значит, что ты его не пользуешь, да?

Dekk 30.06.2009 10:02

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 77025)
Поясните мне, как я в рейде буду часто получать мили повреждения, если я не танк, а дд, причем дальний? Только из-за этого я задал свой вопрос. Если принимать во внимание соло и ПвП, то я свой вопрос снимаю :)

Как рейд-хилер говорю, будешь получать часто. Боссов, на которых рейдхил не нужен вообще << боссов, на которых он нужен.

Winger 30.06.2009 10:19

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 77026)
Как рейд-хилер говорю, будешь получать часто. Боссов, на которых рейдхил не нужен вообще << боссов, на которых он нужен.

Хорошо, я буду дальше тестировать. На данный момент у меня эти таланты есть и ситуация такова: при соло квестах (ШСО) у меня постоянно идут мили атаки и оба навыка очень полезны. В маленьких инстах, куда я попал на данный момент (Gruul's, Mega, ZA (до медведя)) у меня НИ РАЗУ не было Backlash, а почти все мили атаки треша приводили к моментальной смерти. Вот спеллами попадало часто, особенно в Меге огненными дождями, так что Nether protection там выглядело бы более полезным. Опять же напомню, что опыта у меня еще немного.

P.S. Кстати, непонятный глюк был вчера - кинул CC на шамана в рейде (приста не было, паладин был похож на ДД, а друид в балансе и я не ожидал, что он будет лечить), а мне потом двое в рейде сказали, что я кинул камень на пета. Не понял, шутили злобно надо мной или я как-то протупил. Некрозис (аддон) однозначно эмоцию прописал на шамана.

Dekk 30.06.2009 10:25

Ещё раз. Backlash даёт крит. Дальше его тултип читать не обязательно. Дамаг по тебе не тождественно равен милиатакам, есть ещё такая вещь как плюхи от босса, которые обычно идут магией. Магия не прокает Backlash, но сбивает каст от неё удлинняется, что объясняет пользу от Intensity.

Winger 30.06.2009 11:03

Из твоих слов я понял, что "Increases your critical strike chance with spells by an additional 3%" никак не связан с "when hit by a physical attack".В таком случае никаких сомнений в пользе этих талантов у меня не остается :)

Посмотрел внимательно описания фаер спеллов. Понял, что цикл CoE, CB, Immolate, n*Incinerate + под вопросом Conflagrate (глиф для него существует у нас?) эффективнее спама SB. Спасибо большое за советы! Вечером буду проверять где-нибудь:eek:

Попрошу еще один внутренний спор решить: Brilliant Wizard Oil или Firestone? Я долго пользовал BWO, но сейчас сравнил характеристики и мне кажется, что я был не прав :hz:

Stervo 30.06.2009 11:17

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 77032)
Из твоих слов я понял, что "Increases your critical strike chance with spells by an additional 3%" никак не связан с "when hit by a physical attack".В таком случае никаких сомнений в пользе этих талантов у меня не остается :)

Посмотрел внимательно описания фаер спеллов. Понял, что цикл CoE, CB, Immolate, n*Incinerate + под вопросом Conflagrate (глиф для него существует у нас?) эффективнее спама SB. Спасибо большое за советы! Вечером буду проверять где-нибудь:eek:

Попрошу еще один внутренний спор решить: Brilliant Wizard Oil или Firestone? Я долго пользовал BWO, но сейчас сравнил характеристики и мне кажется, что я был не прав :hz:

Однозначно фаерстон, глиф на конфлу , будет доступен лиишь с открытием нортренда, как и другие полезных глифы для фаерлока T_T. да и конфла у нас пока сломана.

Winger 30.06.2009 11:31

Цитата:

Сообщение от Stervo (Сообщение 77034)
Однозначно фаерстон, глиф на конфлу , будет доступен лиишь с открытием нортренда, как и другие полезных глифы для фаерлока T_T. да и конфла у нас пока сломана.

Сломана полностью конфла? Т.е. ни 12 секундной дамаги, ни Backdraft? Ведь даже без глифа можно было бы ее эффективно использовать.

ZeZ 30.06.2009 18:30

Backdraft пашет однако.... меня лично раздражает мелкая дамага (когда вылетает крит на 120 это както совсем стремно)

посмотрел я вашу расстановку талантов, у меня на данный момент вкачано почти тоже самое... за исключением того что хит кап у меня идет со шмота как и крит ну и всякие таланты на ШБ не вкачаны...

насчет КоЕ, юзаю я его если его нет на таргете... а так можно кинуть массу других полезных керсов (агони, дум) потому и не включих их в ротацию...

также не забывайте про лайфтап, который порой полезно юзать под конец цикла.... тогда меньше напрягов для хилеров и тебе не так страшно + нету резкого падения в дпсе...

PS: ну на будущее планы строить порой тоже надо...

Winger 01.07.2009 06:36

Ага, я понял. Перестроил вчера таланты, но не успел протестить, потому что уже заснул после покупки грифончика :) Пока полностью убрал таланты, завязанные на конфлу. Попробую без них для начала.

Stervo 01.07.2009 07:34

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 77088)
Ага, я понял. Перестроил вчера таланты, но не успел протестить, потому что уже заснул после покупки грифончика :) Пока полностью убрал таланты, завязанные на конфлу. Попробую без них для начала.

конфу увы придётся брать, если дип десто ради бэкдрафта.Хатя вот рассматриваю весь любопытный спек
http://www.wowhead.com/?talent#IZbG0hkAdibcxZVdhVr0z
как бы вроде крита получается много, сам не пробовал .

Winger 01.07.2009 08:40

Что мы выигрываем от бэкдрафта? 3 спелла, примерно по 0,6 секунды на каждом = 1,8 секунды, из которых 1 секунда уйдет на кулдаун самой конфлы. Вероятность получить бонус за счет крита тоже приятно, но у меня крит пока что маленький. Если честно, то я не настолько робот. Мне не нравится идея OneKeyToKill, но и ловить миллисекунды вряд ли сумею пока что без опыта. Так что я верю, что с конфлой правильнее, но пока попробую без нее. Пальчики натренирую, клавиатуру разложу поудобнее, макрос может какой сооружу, к таймерам привыкну, тогда попробую с конфлой.

Что касается билда на максимум крита, то идея для меня (мало знакомого с локами и магами) очень увлекательная, но я бы рискнул добавить еще 3% крита за счет ИШБ. Можно попробовать и 5%, но без Intensity страшно :)
http://www.wowhead.com/?talent#IZbG0hkAdibcxZA0hVr0z:0T

Tseirp 01.07.2009 09:01

шб увы не работает.. делал спек с импрувед дрэйн соулом и шб.. 10 талантов в пустую..
(ребят, а почему вас не смущает то что патчи-то разные? вы продолжаете линковать с вовхеда)

Stervo 01.07.2009 09:09

Цитата:

Сообщение от Tseirp (Сообщение 77099)
шб увы не работает.. делал спек с импрувед дрэйн соулом и шб.. 10 талантов в пустую..
(ребят, а почему вас не смущает то что патчи-то разные? вы продолжаете линковать с вовхеда)

На оффе сейчас версия 313, разницы в талантах нету.

fafner 01.07.2009 20:05

Импрувд шб не пустая трата талов, поверь :) Особенно, учитывая, что спек совсем на фаер не завязан, имеет смысл брать.
В сём спеке одна проблема -- ну оч завязан на своём пете...
Потерял пета - оч просел в дпсе, а на босах т6 они теряются только впуть.

Tseirp 01.07.2009 21:32

чот я дебаффа на таргете не заметил.. где увеличение крита?

Stervo 01.07.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от fafner (Сообщение 77117)
Импрувд шб не пустая трата талов, поверь :) Особенно, учитывая, что спек совсем на фаер не завязан, имеет смысл брать.
В сём спеке одна проблема -- ну оч завязан на своём пете...
Потерял пета - оч просел в дпсе, а на босах т6 они теряются только впуть.

о каком спеке вы говорите ? на шадоу дамаге завязан только афли, все остальные спеки онли фаер.

fafner 01.07.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от Stervo (Сообщение 77094)
конфу увы придётся брать, если дип десто ради бэкдрафта.Хатя вот рассматриваю весь любопытный спек
http://www.wowhead.com/?talent#IZbG0hkAdibcxZVdhVr0z
как бы вроде крита получается много, сам не пробовал .

-aftermath
-molten skin
-2 из 3 cataclysm
+improved shadow bolt
воть.
Это называется - хорошенечко бафнули шб :)
Если починят глиф на corruption ещо +
без глифа и гкд не стоит тратить и уж тем более слот , хотя спорный вопрос.

Stervo 02.07.2009 14:06

Цитата:

Сообщение от fafner (Сообщение 77127)
-aftermath
-molten skin
-2 из 3 cataclysm
+improved shadow bolt
воть.
Это называется - хорошенечко бафнули шб :)
Если починят глиф на corruption ещо +
без глифа и гкд не стоит тратить и уж тем более слот , хотя спорный вопрос.

Поясните пожалуста тот бред каторый вы тут написали. Не понимаю как перечисленные вами таланты кроме импрув шб ,как то там бафают шб.

Dekk 02.07.2009 14:39

Он предложил вкачать в твоем билде ИШБ за счет очков талантов из aftermath, molten skin и cataclysm (оставив в нем 1/3).

При таком билде я бы посоветовал расписать весь цикл, объяснить на кой черт там сдался ШБ, если ИШБ не дебафает цель (AFAIK, по крайней мере тикет до сих пор не закрыт).

fafner 03.07.2009 03:46

Цыкл? ) --спам ШБ, обновляй Дум (Кое если некому больше)
Мне кажется работает ИШБ, если меня не подвёл рекаунт на 1 миллионе по мишени(дебаф висит).
Ещо в предыдущем бреде было сетование по поводу неробочего глифа corruption.
С рабочим глифом, включив "в цикл":eek: постоянный corruption на таргете, можно было бы слегка улучшить ситуёвину...
Хотя ничего не имею против твоего Инцинерейта+Иммолейта, как говорится, каждому своё, чтож ты сразу :)

Shaytanich 03.07.2009 04:15

дебаф вешается =) но не на таргет! а на самого себя, типа Личный +дамаг

Winger 03.07.2009 05:43

Цитата:

Сообщение от Shaytanich (Сообщение 77269)

На 30 секунд? Не замечал, надо будет попробовать полностью билд http://www.wowhead.com/?talent#IZbG0hkAdibcxZE0hVM0z:0T (очень не хочу отказываться от Intensity, поэтому может заменю Bane на 3/5) только глифов таких еще нет вроде бы без Норта, надо другие подобрать. С учетом моего текущего крита (примерно треть дамаги от критов, 60% от хитов) рост должен получиться очень большой.

Я вчера попробовал проверить dps на мишени в Шатрах и был очень огорчен. Ни один дефаб не висел на мишени больше 1 секунды. То ли надо в двух шагах от мишени становиться, то ли руки выпрямлять :)

Еще есть вопрос про пета. Выше писали, что билд на крит сильно завязан на пета и его потеря приведет к проседанию dps, а кто нам мешает взять импа включить Blood Pact и убрать пета в какие-то там фазы, чтобы не помер? От него самого я не заметил существенной дамаги, запустит несколько файрболлов и бежит в рукопашной драться, соответственно помирает. А тут стоит спокойно в пассиве и никакие АоЕ его не касаются :)

Stervo 03.07.2009 06:19

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 77274)
На 30 секунд? Не замечал, надо будет попробовать полностью билд http://www.wowhead.com/?talent#IZbG0hkAdibcxZE0hVM0z:0T (очень не хочу отказываться от Intensity, поэтому может заменю Bane на 3/5) только глифов таких еще нет вроде бы без Норта, надо другие подобрать. С учетом моего текущего крита (примерно треть дамаги от критов, 60% от хитов) рост должен получиться очень большой.

Я вчера попробовал проверить dps на мишени в Шатрах и был очень огорчен. Ни один дефаб не висел на мишени больше 1 секунды. То ли надо в двух шагах от мишени становиться, то ли руки выпрямлять :)

Еще есть вопрос про пета. Выше писали, что билд на крит сильно завязан на пета и его потеря приведет к проседанию dps, а кто нам мешает взять импа включить Blood Pact и убрать пета в какие-то там фазы, чтобы не помер? От него самого я не заметил существенной дамаги, запустит несколько файрболлов и бежит в рукопашной драться, соответственно помирает. А тут стоит спокойно в пассиве и никакие АоЕ его не касаются :)

Проседания по дамага, от смерти пета , может быть лишь в случае вкачки в демонологию, да и на крит пет не влияет. Вся соль с пета состоит в том , что реген маны уних никакой талантhttp://ru.wowhead.com/?spell=30326 работает через одно место, ману он пету ресает, он толька та в следущую секунду пропадает, фелгвард неносит краповую дамагу, фелхантер вообще жжот , если ставить ему на автокаст пожирание магии, он спамит его по кд и и сжигает себе ману-_-(это канечно больше пвп, но всё же!)
ктомуже у петов не работает пассиивка на уменьшение аое дамаги на 85 %, поэтому они и дохнут в рейдах.

Цитата:

Сообщение от Shaytanich (Сообщение 77269)

Вот именно вешается он, как Дебафф ,и врятле работает ,как +дамаг.

Dekk 03.07.2009 06:44

Цитата:

Сообщение от fafner (Сообщение 77267)
Цыкл? ) --спам ШБ, обновляй Дум (Кое если некому больше)

Поздравляю. Тебя только что обогнал аффликтор по дамаге. Просто потому что у него лучше получается делать то, что ты написал.

Winger 03.07.2009 08:11

Цитата:

Сообщение от Stervo (Сообщение 77280)
Проседания по дамага, от смерти пета , может быть лишь в случае вкачки в демонологию, да и на крит пет не влияет. Вся соль с пета состоит в том , что реген маны уних никакой талантhttp://ru.wowhead.com/?spell=30326 работает через одно место, ману он пету ресает, он толька та в следущую секунду пропадает, фелгвард неносит краповую дамагу, фелхантер вообще жжот , если ставить ему на автокаст пожирание магии, он спамит его по кд и и сжигает себе ману-_-(это канечно больше пвп, но всё же!)
ктомуже у петов не работает пассиивка на уменьшение аое дамаги на 85 %, поэтому они и дохнут в рейдах.

Так и я продолжал обсуждение билда на крит, который ты раньше описал. И в силу причин, которые ты привел выше, предлагаю брать импа, включать Blood Pact и убирать его из боя (Passive + Phase Shift http://www.wowhead.com/?spell=4511). В результате у нас будут 100% времени эффекты от Master Demonologist, Blood Pact и Demonic Knowledge, потому что демон не сможет помереть.
Для меня останется неясным, стоит ли кидать Corruption для появления эффекта Molten Core. Если Corruption тикает раз в секунду, то будет почти постоянно висеть бафф +10% фаера, что очень приятно.

Все же попробую этот вариант, хотя соло в нем будет не очень легко, тем более без хаосболта. К счастью бои соло у меня сейчас только для репы ШСО, а там все сводится к трем кастам или двум критам.

fafner 03.07.2009 13:57

To Stervo
Непросидает? master demonologist, demonic knowledge.
To Dekk
Ы потрудись хотябы проверять что пишеш. Хотя ты слишком мудр для подобной суеты.
To Winger
Баф спадал из за того что комбат спадал, подошёл бы ближе :)
А про пета... еслиты хочешь бонус Demonic demonologist, то выбирай соответствующего пета, сукуба для шадоу, имп для фаер.

Часовой пояс GMT +1, время: 02:28.