![]() |
Проблемы с чатом
Вчера играл вечером все было норм) отошел минут на 20 от компа (дома не кого не было) вернулся и я не вижу что мне пишут и не вижу что пишу((( как решить эту проблему???
Помогите тех гмы |
Удали wtf папку.
|
Альт ф4
|
Цитата:
|
Проверь настройки чата, может тебе кто-нибудь по доброте душевной отключил отображение всех каналов.
|
Цитата:
Отключить могут ведь только админы??? А им я вроде не чего плохого не делал |
Цитата:
у тебя на чат аддонов не стоит? |
Цитата:
|
Цитата:
мм.. в любом случае отключение аддона и удаление папок Cache и WTF решило бы проблему. если нет - я бы другой клиент скачал |
я бы тыкнул правой кнопой мыши по настройкам чата, прежде чем бросаться в крайности типо скачивания нового клиента
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очищай WTF и все ок будет. 2 дня назад тоже самое было.
|
Цитата:
|
90% аддонов, несовместимых с 3.1.x, рано или поздно ломают чат, даже если сами никакого отношения к чату не имеют и даже ничего туда не пишут. Это старые функции обращения к интерфейсу такие.
Интерфейсникам Близзарда надо руки оторвать вместе с жопой, из которой они у них растут. Все аддоны, которые Out-of-date, надо тщательно проверять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я со своего вова захожу в учетную запись друга и все норм чат работает отлично а со своей захожу не х не видно что пишут в чате(((
Админы пожалуйста помогите |
Цитата:
|
Цитата:
я даже уже вов другой скачивал |
у тебя так у 1 перса? или у всех и сразу?...Если не у всех то,
может, тупое копирование с другого перса папки Wtf поможет... Попробуй...Выбора все равно не много ) |
Цитата:
я думаю что это возмозно какой то косяк в акке случился стучался к админам ответа не получил((( |
У меня дата ровно неделя без чата((( ррс какой-то
|
ёмана,вы вобще читаете что в теме пишут? каждый кто не зайдет напишет "удали папку wtf"
|
удали папку wtf
|
удали папку wtf
|
Цитата:
|
Цитата:
Читайте коменты выше пожалуйста Предложите еще что нибудь |
Тех админы посмотрите че с акком) Пожалуйста
вот акк andrey13 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделал чат вроде вышел захожу а он опять слетел(((
Теперь надо будет все время его ставить когда заходишь играть? |
Цитата:
|
Туплю.
|
Цитата:
Или, видимо, только часть из них ? |
Цитата:
А у знакомого пала слетает все управление |
за неделю можно было попробовать другой клиент скачать всё-таки (:
|
кстати, папку wtf попробуй удалить
|
Zx, ты вообще читаешь тему?) Не поленись и все четыре страницы прочитай. _Делал_ он это все :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:27. |