![]() |
Черный Храм
Террон стал вешать серв? Мало того что у него слишком большой агро радиус, так добавилось и это...
|
злой Майк дасте тебе щас бан:DD
|
убрать терона из инста вообще пока не починят
|
+1 к Faydaen95
|
легче уж его желтым сделать (нейтральным), чтоб не агрился, пока не ударишь.
|
Вложений: 2
Deja vu
Смотрим где появился терон |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это у концулов. У нас та же фигня:dry:
|
Цитата:
Раньше у ворот встречал с приветом, теперь еще хуже, консулы. |
Цитата:
Уел... ох как он уел здоровье рейда:blink: На него вроде бы и не ходят толком... Мб правда пока убрать его? |
Цитата:
ЗЫ Мож ему бан чата прописать ? :) |
Чёто у альянса с лутом хрень) Сёдня убили илью и упал лук (хантов нет) и стаф (он у всех был, кто может носить стаффы). Как я знаю у орды ОХ глейв был? Мне кажется, что тут что-то не так...:dry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я понмю первый раз когда он появился: засуммонили кого-то у ильи. Кинули реди чек. Подошел Акама. И тут из "ада" явился теронишка и начал на всех прыгать, спавня свои эмоты.
В живых остался только Акама. p.s. возможно что-то напутал, но на втором трае, точно, консулы прибежали в энраге. |
гмы, сделайте уже терона желтым! и всех делов то
|
Проще его вообще убрать... ИЛИ ПОЧЕНИТЬ наконец-то!
в текстурах этот спамер виснет и все! деваться некуда... весь чат зафлудит одними и теми же эмотами... не весело, знаете ли... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подлые ордики багерят илью чтобы падало то что нужно=(
|
читы
|
Цитата:
|
Кстати, а дроп вещей на обе фракции? Или по отдельности на Альянс и Орду?
|
А 30 миллионов от Билайна выиграла почему-то не моя подруга, а какие-то черти из другого города. Народ, учите тервер и поймете, почему ордикам и аликам падают разные вещи.
|
Цитата:
Ответ на ваши вопросы: Да. Нет. |
Цитата:
|
О мат. части. Она вообще-то независимой должна быть- никакого "кто раньше пришел". А у нас с завидной регулярностью, нарушая все законы приличия, парные вещи выпадают. Это оффлайк?:shy:
|
Цитата:
И да, это оффлай, а то что с боссов падает с завидным постоянсвом раза в 2 больше шмоток, вас не смущает? |
Цитата:
Трое перчей с фелмиста, 4 болванки с брута - эт ничего, можно в форум не писать. :) P.S. Система генерации лута не зависит от фракции. |
Ууууу, тогда всё ясно:( Альянс побьют Иллидана кучу раз, приходит орда, убивает его и тут глейвы:dry:
З.Ы. А какой дроп Глейвов то? |
работайте, работайте на благо орды=)
|
Кто успел,тот убил =D
Ну да прям,будто орда не так часто илью валит,у меня как кд кончилось так я сразу и собрал:yeah: |
Вообще-то я тоже собираю рейд, как КД проходит...:dry: И как видишь, у альянса не падают глейвы, а падает кастерское, даже повязок нету:bur:
|
Однозначно заговор против альянса.
|
у нас черепа не падают нифига зато=)
|
че ноете то? всякое бывает, есть случаи на офе, когда некоторым гильдиям падают 5-6 иллиданок за 10 килов. Убила гальда илюху всего 10 раз, а уже 2 комплекта у обеих рог.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:35. |