Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   хотите ли вы, чтобы вернули старый вариант сервера? (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=323)

Jean 17.04.2007 17:30

хотите ли вы, чтобы вернули старый вариант сервера?

Вот честно, не бывает в жизни счастья. Только я начал радоваться тому, что сервер даже перестал падать каждые полчаса, и нате вам, получите очередной бажный-перебажный серв.

А узнать я хочу, неужели Вы действительно хотите этого - превращение того :censored:(что сейчас называется сервером), в то, чем он был ещё вчера в течении месяцев?

Просьба ко всем: я понимаю что это сложно, но Вы пересильте себя и не голосуйте тут по несколько раз. Хотелось бы всё таки увидеть объективную картину.

К модераторам: я вообще-то не сторонник писать на форуме, но тут не выдержал, поэтому если я что сделаю не правильно, вы уж простите, первый раз:hz:

Duchi 17.04.2007 17:43

я не хочу старый серв, хочу Bc и Wipe!!! ааааа!

Mike 17.04.2007 17:52

мне поровну, я не играю :mol:
p.s. мангос стал поддерживать бк - это уже прогресс, что радует :mad:

11111 17.04.2007 17:55

Цитата:

Сообщение от Jean (Сообщение 6557)
Вот честно, не бывает в жизни счастья. Только я начал радоваться тому, что сервер даже перестал падать каждые полчаса, и нате вам, получите очередной бажный-перебажный серв.

А узнать я хочу, неужели Вы действительно хотите этого - превращение того :censored:(что сейчас называется сервером), в то, чем он был ещё вчера в течении месяцев?

Просьба ко всем: я понимаю что это сложно, но Вы пересильте себя и не голосуйте тут по несколько раз. Хотелось бы всё таки увидеть объективную картину.

К модераторам: я вообще-то не сторонник писать на форуме, но тут не выдержал, поэтому если я что сделаю не правильно, вы уж простите, первый раз:hz:

:censored: народ неужели вы НЕпонимаете?это всего лишь промежуточное состояние сервера всего лишь БАЗА для будущего хорошего BurCrus.Нет вы орете "4ооо вы наделали ч00 ваще происходит хАчу старый серв"
Что за паника?все будет и пропадут дисканекты и починят таланты и будет наконец БК
нет же надо наезжать на гмов которые итак делают все возможное и впадать в истерику,или автор хочет оставатся на оригиналке?если ГМы один раз избавились от тех же дисканектов то избавятся и второй раз
поэтому не мешайте им спокойно работать :bur:

Mizer 17.04.2007 17:56

нет не хачу,со временем всё само наладится.

Idf 17.04.2007 17:56

ну... раньше серв был немногим лучше! и с той ситуацией которая может была лучше по паре пунктов, уже никто ничего не сделает т.к. мангос ушёл вперед. а эти баги будут исправлять так как это сырая версия бк и будут прилагать усилия по налаживанию. вы терпели те лаги что были вначале той версии... так проявите терпение и теперь! невозможно оставаться на одной версии... я считаю что эта версия вполне играбельна... и не стоит устраивать панику в первый же день, когда ещё ничего не успели исправить!

Neruat 17.04.2007 17:57

поживем-увидим

небо здесь 17.04.2007 18:03

Мне тоже монописуально. Пусть будет так, все в жизни развивается пусть и наш сервер развивается.
//денег хочу, и сессию сдать

Jean 17.04.2007 18:16

эх, я начинаю понимать как народ набирает по нескольку тысяч сообщений))

для 11111: где это ты увидел что я орал? я высказал своё мнение, и хотел узнать что другие думаю по этому поводу. только вот я это сделал под своим ником, кто знает, те меня узнают, в отличии от тех, кто прячется за набором из цифр.

для тех кто не понял, что я сказать хотел: все вот говорят, что мангос стал поддерживать бк..ну так объясните мне, зачем ставить сырую версию? не лучше подожлать 2-3 месяца, дать пока играть людям нормально, а когда они его до ума доведут то поставить уже бк? или всё таки правят сервак наши гм (которые тока за то, что они с сервом возяца, заслуживаю уважения), то тут другое дело - хотелось бы услышать коментарий по этому поводу (не домыслы, а факты желательно)

Nix 17.04.2007 18:23

зачем ставить тот сервер если на этом вскоре будет 2 новых расы и новые таланты может добавят инсты и тут можно надеюсь будет качаться до 70 лвл разве нехочеться большего чем раньше?!:)

и помойму создавать такую тему было глупо потому что думаю что многие проголосуют за этот серв!

я против старого серва!

Jean 17.04.2007 18:40

мда, на вопрос
"зачем ставить сырую версию? не лучше подожлать 2-3 месяца, дать пока играть людям нормально, а когда они его до ума доведут то поставить уже бк? "
получить ответ
"зачем ставить тот сервер если на этом вскоре будет 2 новых расы и новые таланты может добавят инсты и тут можно надеюсь будет качаться до 70 лвл"
я даже коментировать не буду, скажу только что мне особо понравилось "может добавят" и "можно надеюсь будет"

всё ещё жду конструктивных(!) ответов

Sanyok 17.04.2007 18:47

Версия под 1.12.2 сейчас так же бесперспективна, как в свое время был WoWEmu. Переходить надо было в любом случае. В принципе еще не поздно вернутся обратно, если этого захочет большинство, но тогда сроки полного перехода на БК (новые расы и Outland) отодвинутся гораздо дальше...

небо здесь 17.04.2007 18:50

Цитата:

Сообщение от Sanyok (Сообщение 6579)
Версия под 1.12.2 сейчас так же бесперспективна, как в свое время был WoWEmu. Переходить надо было в любом случае. В принципе еще не поздно вернутся обратно, если этого захочет большинство, но тогда сроки перехода на БК (новые расы и Outland) отодвинутся гораздо дальше...

А если вернуть старые серв, а новый поставить "как-нибудь параллельно" в режиме закрытого бета-тестирования? Человек так 20-30. Пусть тестят себе, а люди догамывают последнии деньки на старой системе?

Void 17.04.2007 18:54

Цитата:

Сообщение от небо здесь (Сообщение 6581)
А если вернуть старые серв, а новый поставить "как-нибудь параллельно" в режиме закрытого бета-тестирования? Человек так 20-30. Пусть тестят себе, а люди догамывают последнии деньки на старой системе?

только я писал такое же сообщение..

Полностью одобряю. Можно даже поменьше, человек 15.

Дядка 17.04.2007 18:56

не волнуйтесь, когда-то вы так и про мангос говорили...)))))

qqq 17.04.2007 19:01

Цитата:

Сообщение от Sanyok (Сообщение 6579)
Версия под 1.12.2 сейчас так же бесперспективна, как в свое время был WoWEmu. Переходить надо было в любом случае. В принципе еще не поздно вернутся обратно, если этого захочет большинство, но тогда сроки полного перехода на БК (новые расы и Outland) отодвинутся гораздо дальше...

может быть хотя бы так сделать?
http://std.academ.org/forum/showpost...&postcount=137

а то как то совсем странно получилось..

P/S

а сейчас новая система хонора работает?
у персов какие то абстрактные количества убийств записаны по умолчанию(не имеющие отношения к действительности)
за убийство дают 7 хонора(60-го) , за другого 8, а за повторное - 2- что это означает? и тд:)

ConWor 17.04.2007 20:37

Цитата:

Сообщение от небо здесь (Сообщение 6581)

Самое разумное решение.

MrBananas 17.04.2007 22:00

имхо, стоит оставить всё как есть
работа идёт, админы делают своё дело

всё будет
ждите

Daddy 18.04.2007 09:19

Ещё раз предложу закрыть сервер дня на 2-3 ...т к ГМы и тестеры будут выивлять баги и устранять...ВОЗВРАЩАТЬ НЕ НАДО!

Ещё раз:БК надо отсавить!

Duchi 18.04.2007 09:56

Цитата:

Сообщение от Daddy (Сообщение 6626)
Ещё раз предложу закрыть сервер дня на 2-3 ...т к ГМы и тестеры будут выивлять баги и устранять...ВОЗВРАЩАТЬ НЕ НАДО!

Ещё раз:БК надо отсавить!

не надо не че закрывать! ты думаеш 2-3 дня хватит что-бы все баги устранить?! :\ это просто лишняя нервотрепка! ничосе 2-3 дня.. кто-то играет чаще ты не думал? я вот лично не смогу это пережить! ))))

toss 18.04.2007 10:16

верните вовему! там у вара рага по дамаге давалась!

Tseirp 18.04.2007 10:20

там у вара клив был ;) эхххх....

Daddy 18.04.2007 12:46

Цитата:

Сообщение от Duchi (Сообщение 6628)
не надо не че закрывать! ты думаеш 2-3 дня хватит что-бы все баги устранить?! :\ это просто лишняя нервотрепка! ничосе 2-3 дня.. кто-то играет чаще ты не думал? я вот лично не смогу это пережить! ))))

Я не говорю про все а про самые расспостранённые...или самые известные...

ASIX 18.04.2007 12:54

Цитата:

Сообщение от Mizer (Сообщение 6567)
нет не хачу,со временем всё само наладится.

полностью согласен, хотели БК ? -играйте на таком какой есть сегодня уже гораздо приятнее играть

Kart 18.04.2007 13:01

:blink: Я лично за БК вы сами хотели все его:) ,и вот наслаждайтесь им.и чем вам БК не нравится?

Charm 18.04.2007 13:12

мне кажется нада сделать вайп и ускоренный кач на пару дней, тогда все баги быстро выявятся. (это моё личное мнение)

Kart 18.04.2007 13:49

Цитата:

Сообщение от Charm (Сообщение 6655)
мне кажется нада сделать вайп и ускоренный кач на пару дней, тогда все баги быстро выявятся. (это моё личное мнение)

По мойму надо сделать вайп а кач по скорости не надо повышать хаев просто как пыли у мня под диваном:shy:

challenger 18.04.2007 14:32

Цитата:

Сообщение от Kart (Сообщение 6659)
По мойму надо сделать вайп а кач по скорости не надо повышать хаев просто как пыли у мня под диваном:shy:

Ну и при чём тут вайп?

Jimm 18.04.2007 15:11

Цитата:

Сообщение от Kart (Сообщение 6659)

Ты погляди статистику онлайна, больше половины игроков разброс от 1-55, хаев всего 30% от общего онлайна и причем так всегда.

Sensei 18.04.2007 15:15

хочу бк, нихачу випе!
думаю это хорошо, что сервер развивается, я за !

Jean 18.04.2007 15:15

ладно, мнение народа я узнал, 18 против 46. значит будем играть на том что есть, хотя теперь все крики про то, что серв бажный будут просто бесить, как говорится за что боролись на то и напоролись)))

просьба закрыть ветку, ибо она превратилась во флудильню

Charm 18.04.2007 15:18

надо обсуждать в этой теме оставить ли данный вариант сервера или вернуть старый, при этом если оставить то что сделать чтоб быстрее баги поправить. а начали писать чушь, обсуждение кого больше хаев или малых -это не в этой теме пишется.

Maks 18.04.2007 19:22

а когда тест пройдет жду с нетерпением
бк-кул скоро будет вот увидете!!!!!

Mike 18.04.2007 19:24

requested

Часовой пояс GMT +1, время: 10:08.