![]() |
Список сетей имеющих доступ к серверу расширен!
С сегодняшнего дня есть техническая возможность играть из следующих сетей:
RBNet MBIT.RU IPT GNSK EUROTEL IOS Дом.ru KSN MagTel Novocom Энфорта RISS RTComm-Sibir TCNet STNSK NSC Nstu SIBMTS Сеть РТКомм RINET-TURBO NSO-ELSVZ RTNet Комгейт MEGACOM multinex NIR NGSNET RamTel Сибирские Сети NGENIX Телеком RoSprint Yandex RIH-NET Nord-telecom Любимый город RIPE-NCC RUNNet При возникновении проблем с доступом, просьба отписываться здесь. |
ахринеть
|
немного непонятно.. а трафик бесплатный?! или просто возможновть через внешку ?! меня интересует RISS telecom
|
Да, трафик бесплатный.
Правда, техническая возможность не означает появившегося здесь и сейчас доступа. Чтобы возможность превратилась в доступ нам ещё нужно много работать. Однако, если у вас есть контакты представителей сетей либо вы заинтересованы в появлении доступа - нужно сказать обязательно. Это ускорит перевод "возможности" в "доступ". Мы же сейчас ведём переговоры с операторами. |
круто,респект вам!еще 1-2 года и из скомного академ орга,превратимся в офф сервер)
|
Йоптыть, откуда столько наросло сетей?))
|
Пардон муа. Но нельзя ли добавить к списку сетей немного географии: какие крупные города охватывает? (ну кроме родного нск)
|
Что конкретно надо сделать моему другу, чтобы получить доступ из Дом.Ру?
|
Цитата:
Цитата:
|
А с вебстрима играть можно?
|
Цитата:
Я сторонник разумно достаточных действий. Для начала надо проверить, есть ли доступ по умолчанию. Для этого надо скачать клиента и попробовать логин. На сайте прописаны параметры логина только для Аорга и Хнета. Надо ли менять set realmlist logon.wowacadem.org на set realmlist logon.wowacadem.ru или еще какой-то вариант? P.S. Вчера были проверены все разумные варианты адресов, соединения не было. Так что надо общаться с Дом.ру, желающий играть есть ;) P.P.S. Акк тоже не регистрируется, пишет "ваша группа не опознана". "Дом.ру" - это вроде бы Эр-Телеком, телефон 284-00-55. |
с Дом.ру готово всё.
Теперь вы можете играть также просто как и хомнет-академорг :) В реалмлисте должно быть domru.logon.wowacadem.ru |
С микронетом сделайте что-нибудь)
|
Цитата:
|
Драсте всем.
наконец то логин на форуме подтвердили, могу флудить )) спасибо за дом.ру уже играю вопрос - с работы у меня не дом.ру, и подсеть, не входящая в ваш список сетей. смогу законектиться с работы как то? что в реалмлист писать тогда? проверить пока немогу, клиент на работе другой версии, если проапгрейжу до вашей, то не смогу заходить на другой серверок где по мелочи баловался. если на ваш смогу заходить, то на том прекращу... |
какая сеть на работе ?
P.S. а на работе работать не надо ? |
У хорошего системного администратора работает оборудование, а не он :)
Его задача - гарантировать, чтобы оно работало. Эвыч хороший сисадмин. |
А вот такой вопросик я собираюсь мигрировать в красноярск...
Можно через внешку оттуда играть? Если нет,то можно допустим я скажу свой ип и разрешат доступ? :) |
2Эвыч.а разве нельзя скопировать клиент?и потом один из них пропатчить,а другой оставить:)и проблема решена.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если не прав - поправте. |
Цитата:
|
1) - два клиента разделить в принципе можно, это можно, но просто это нудно.
2) игра с работы - что ж я мужчино взрослый, могу себе это позволить :) 3) какой ip на работе, хотел написать narmo тебе в личку, а ты личные сообщения не принимаешь )) Кому написать айпишник? |
Цитата:
3) для этого есть приватные тикеты в trac.wowacadem.org ( trac.wowacadem.ru ) -- http://trac.wowacadem.ru/usercp/messages/add/ |
тикетом не пользовался, попробую
а насчет развития и карьеры - это не ржавеет ни разу даже ) хватает и того и другого, вот Winger не даст соврать :) |
Цитата:
ГМы, чуете, вот нужный кадр....;) ЗЫ Новый кадр в ГМ состав. А что? Разве не подходит?:p |
при чем тут офтоп, обсуждаем подключение дополнительного ip.
а кадр действительно что надо...огого даже кадр... to narmo: насчет тикетов - вроде отправил, нажал submit ticket, токо что ни подтверждения что ушло, ничего. надеюсь ушло? |
Цитата:
|
просто привык хвалить себя исключительно сам, не дожидаясь других :)
так уж получилось, что внимание_обращаемость на чужое мнение отсутствует как ген, это дает огромные плюсы в независимости, отсутствии смущения, и абсолютной уверенности :) вообщем я жду в личку (пока за флуд не забанили) сообчения about my ip :) Пы.сы кстати, ни в гм, ни в модеры - нИ пайду! хватит с меня, я на пенсии, просто созерцаю :) |
Такс,вот я в Красноярске... На сервер не пускает...На сайт(wowacadem.ru)
заходит,НО нельзя зайти за аккаунт, очень печально...Есть возможность "прорубить окно" в Красноярск? Зашел,понял что надо ускорять инет минимум до 1 мбита и новый комп :) |
А можно как-нибудь узнать сколько всего на сервере аккаунтов? т.е. ip адресов зарегистрированных... хотелось бы узнать сколько человек играет на сервачке). Есть приток ip адресов после расширения доступа? вот...
|
Вот скажите через МТСовский жпрс есть доступ? пинги до сервака 93.91.160.194 ходят. Аккаунт создан - а когда заходишь под ним отбривает ... причем даже на сайте wowacadem.org бреет - говорит типа ваш аккаунт не из той подсети ....
|
пара моих друзей/родственников хочет на нашем серваке поиграть.
иногородние. ip их могу написать, чуть позже, когда они узнают подсетку свою, и выяснят у прова можно ли взять себе статику. можно ли будет их айпи внести куда вы там вносите, чтоб они смогли конектиться к нам? |
Админы не игнорируйте нас - вовку охота побегать) могу тоже дать ip клиента если поможет...
|
Свой внешний, постоянный IP-адрес напишите в личку.
Если у GPRS адрес динамический - ничего не получится |
Цитата:
|
to version
написал в личку, сорри что повторяюсь, но уж больно сильно просит кореш: цитирую: Друг был в гостях с новосибе, с моей подсети (дом.ру) зарегал акк, и успел немного даже поиграть. Сейчас он уехал к себе в город. Провайдер там странный, технари толком про подсеть сказать не могут, а наблюдения за присваиваемым ip показали: ip меняется в диапазоне от 188.17.*.*. до 188.18.*.*. Следовательно просьба - нельзя ли добавить этот диапазон в разрешаемые для внешнего доступа к серверу. Спасибо! ПыСы - город там мелкий, провайдеры стремные и слабые, статику ставят только юр.лицам. Вот такая проблема... |
АП.
Простите что апаю, но люди ждут разрешения на вход в игру с их подсети!!! |
Цитата:
диапазон адресов 188.16.0.0 - 188.19.255.255, провайдер Уралсвязьинформ. Возможно конкретно в той сети где он живет реальные ип адреса выдают в более узком диапазоне, но всё равно дохрена. Действительно проблема, так как такой практики ещё не было, а мы те ещё консерваторы в принятии решений, что весьма заметно ) Подробнее, доступ для единичного внешнего ипа ранее локально игравшего человека уже является исключением из правила, и собственно кто отвечает за железо железно против нарушения лицензии мангоса. Но спрошу. |
Добро, пусть пробуют.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:52. |