![]() |
Маг
Надо же кому-то начинать..
И сразу такой вопрос, что у мага с аркан-веткой? Что работает? А то элементал уже наскучил.. |
Давно в арканы не вкачивался, но говорят работает кнопачка. которая дает возможность кинуть мгновенно заклинание (например фрост болт 1-го левела=) ), не помню как называется :)
Еще работает АМ (если не пофиксили). |
ПоМ работает, и это хорошо. Вот только при этой версии талантов / спеллов решает фрост + фаер, ибо с базой данных как на старом серве реально имел смысл качать до АП. Но тут оно, по идее, не будет стакаться с сережками из МЦ/ЗГ/АКУ. Так что толку от него будет не так уж и много (кто видел мувики, где маг долбит по 3-5к - это именно старая база талантов) Аркановский армор от интеллекта... Имхо самое бредовое, что можно придумать, как способ потратить талант:rolleyes: . Правда можно вложить с десяточку талантов до 10% шанса бесплатного каста, а остальное имхо не имеет смысла;)
Так что вот. Решает грамотное использование айсблока и айсбарьер, который пока наложен не дает сбить чар. Да и еще! Возможно ли будет сделать так, чтобы +100% крит дмг работало нормально? А то не поймешь иной раз то крит 900 с фростболта, то 1900. Как-то странно. Ранк один, а эффект разный. |
1900? А можно твоих грибов поесть? Максимально вырубал по 1260, это при почти полном т2+пара шмота на дамагу. Фрост-файр это как я понял так у нас кличут элементал-фрост, так вот, по дамаге такой маг должен вывозить любой класс, однако если до него доходит рог или вар, его может спасти только лаг/правильный юз АБ/матерь божья/колдснап/отец небесный. А вот аркан/фрост(опционально файр) потолще, однако понуднее... Дамаги меньше, однако маны и брони не<censored>цо.. Исключительно из наблюдений по офф/магу 60ому/агамаган. Вот.
На нашем серве, с кривыми руками вывожу вара с 6к НР, однако сливаю локу. Скила не хватает. 5/8 т2, +250 SpellDam, 2600НР/6070МР. |
Хехе. Я же написал в аркан 10 талатов. Те мувы, что были увидены с оффа (WF DAMN для примера) это 15 секундный отжиг мага раз в 3 минуты. И поверь мне, таким макаром вар может с 2 спеллов слечь. Точнее мог. Сейчас это невозможно. Насчет фростболта. Сам лично видел из лога, как по стелскиллеру в фул БФ всадило 900 и 1900 фростом. Хотя я не отрицаю, что могла быть заюзана сережка +175 сп дмг:confused: , но уж очень давно не видел и не слышал, чтоб кто-то доходил дальше рокки в МЦ;) . ЗГ вообще молчу:D . Насчет локов. Люди (а также орки, тролли, андеды, таурены, НЭ и прочие нац. меньшинства:p ), если бы работал седукшн, то вы бы могли спокойно ждать смерти тк лок с более-менее нормальным контролем не дал бы вам чихнуть. Ту же рогу после первого стана из стелса сукуб целует и все. Дальше соулфаер+шб, седукшн, иммолэйт+конф, седукшн... И тд. От суккуба не уйдешь.
Насчет мага. Давать советы в пвп конечно гиблое дело, НО. 1 на 1 маг вырвет почти любого. Засчет полиморфа, тк в овце тебя не бьют, а ты, если надо, эвокэйшн + бинты и пошел бомбить. Причем многие маги забывают, что те же вары бегают в эпиках с резами. Так вот, иногда помогает аркан мислс, если таланты приложить к нему на несбивание. Но это в теории. На практике выруливает варлок с курсами;) Таланты. Многие спорят, но имхо айсблок маст хэв, айс барьер туда же. дальше 11 талантов в фаер до пиробласта и остаток в аркан на бесплатный каст. Вот такая расстановка будет более живучей. Ибо маны магу надо, но чтоб вкладывать в это же таланты при 6к...:eek: Расточительно. Армор у мага врядли при рабочих спеллах будет выше, чем у носителей кожи. Так что аркан вымирает. Даже на БК почти все качают фрост из-за элементаля с его морозилкой. Кстати, в пве у мага есть очень занятный баг: стоишь так и наивно жмешь кнопочку фаерболла на стоящего на месте моба, пока тот не помрет на своем месте. |
Цитата:
Если бы работал седукшн и что? Настоящий маг а не такой как представляешь ты мог кас контерспелл потом авца лок,валим cуккуба,выпиваем бутылёк или сьедаем камушек,пиробласт (Расчитываем время овцы - если что снова наложить) бьём спеллами мгновенными, всякие долгие реакции - контрспелл и он уйдёт к праотцам Курсы? Гагага. Курам на смех. Всякию бяку мы снимаем - мб корупшен не снимем но толку то? Вытерпим :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
:eek:
офф :) |
Вложений: 1
Цитата:
у нас криты не так расчитываются |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вызовёшь? Полиморф тебя,бьём эту зверёшку,жрём бутылёк либо регеним ману с помощью абилочки Evocation :yeah: Ты даже чихнуть неуспеешь как я превращю твою локовую мордочку в пепел. Запомни - Маг отличается от Лока только тем что у него нет петов и у него в отличии от локов его спеллы быстры,сильны и спецэфектами.А у лока продолжительные спеллы и они заканчиваются быстро с помощью Counterspell А про второй пункт сразу видно - за мага ты неиграл... Мне лично быстро выносить врагов-мобов жгучими спеллами - такая серия как Полиморф,Pyroblast , Fireball, Frostbolt,Fireball ,Fireblast губительна. Если элита и ты в чистом поле Blink,Frostnova и повторяем процедуру пока пациент не излечится :) |
1 - у фелхантера есть спел лок.
2 - бить его будет очень сложно из-за резистов 3 - фелхантер диспелит с варлока всякую бяку, т.е. твоя овечка идёт лесом. кастишь овечку -> фелхантер её диспелит -> сайленсит тебя на 3 секунды -> варлок фирит -> и устраивает тебе увлекательную серию путешествий от кладбища до трупа |
Цитата:
А лучше вообще овцу неделать толку мало...забиваем зверька кастами а если видим каст лока то сбиваем каст :) |
Цитата:
как ты локу будешь сбивать каст? контерспеллом? А про КД не забыл? хорошо ты придумал - кастовать фаерболы, когда тебя бьёт пет... лок в это время выйдет из сайленса, и трындец тебе... А вообще, я так понял что с вами спорить как со стеной - убедить не получится. |
Цитата:
У меня с локами проблем нету и незнаю почему Мне просто нравится маг и я хочу отстоять его боеспособность и не позволить какому то человеку в ветке магом что лок круче. Еретик!:true: |
Цитата:
А маговская овца не регенит хитов бешенно, как должна =( читы...:wacko: |
По-моему пошел уже оффтоп, али нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще, трепаться тут не дело, надо на практике смотреть... правда в силу нерабочести это проблематично :( И правда офтоп... ну ладно, пусть повисит немного, удалю попозже |
Решил что сюда будет запостить правилней всего :p
У меня (за вара) постоянно возникают проблемы с магами в пвп, уважаемые товариши маги, расскажите пожалуйста: как с вами бороться? :d :d :d |
Цитата:
|
Цитата:
|
А уж если вспомнить овечку с полным присутствием отсутствия регенерации при наложении.
:kazn: |
А вотбщето овечка обычно кидается на петов...
|
А зачем тебе регенирация, если в овечке можно бегать, просто убеги и все, тебе не какого урона не нанесут.
|
:killself:О боже мой! Ты за 3 секунды далеко уйдешь? Сколько не наблюдал 1 на 1. Маг офцу, огнешар, огнебласт. Затем офцу... И ч0 :axe:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А также пивная кружка, битое верхушка бутылки, лампа или нечто, похожее на ванд.
|
Цитата:
А можно делать больше 1ой овечки за раз? |
Цитата:
Овца кидается обычно на петов, либо если пвп без петов, то на хилеров/магов, а потом из милишником противоположной фракции делается бифштекс. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну у нас на серве все мб:) |
Цитата:
ЗЫ: зависть ни к чему хорошему не приводит :p |
овца у магов жутко баганная:dпри повторном наложении,время которое проводит противник в ней не уменьшается:dможно бесконечно овцевать:d
|
Amply: Усиливает получаемый по цели урон от магии и лечащие эффекты.
Damp: Ослабляет получаемый по цели урон от магии и лечащие эффекты. Причем вешать оба смысла нет: получится так, что урон будет сильней, а хилл слабей. Еще можно добавить, что амплифай нужен в ситуациях, когда под рукой есть хилбот и нет вражеских ДДкастеров. В инсте нечто схожее. Демпен можно класть при хождении соло т.к. лечить некому, а вот пиробласт в спину пустить могут многие "шутники". PS: В чем же именно он помогает от варлоков? :) |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:24. |