![]() |
Вопрос ГМам
Создал я ДК докачал до 61л и на квесте где штурм часовни последней надежды меня начали мочить алые из за того что я неск раз умер квест не защитался а повторного наступеня на часовню небыло. я решил отменить квест и взять его заного но его я не нашел!Дк испорчен=( Возможно ли исправить моего ДК?
проблема решена закройте тему |
у меня проблема у ДК незапускается эвент на штурм часовни ) запустите :-D
|
у ми второй квест где надо взять Затупившийся в боях мечи и отдать квестеру не пашет когда я жму на меч пишется невзможно применить к етой цели
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во время выполнения квестовых заданий из сюжетной линии ДК никак не мог сделать один квест на чест(там были какие-то проблемы с призывом кажеться), но, как ни странно, и без него завершил сюжетную линию, а теперь заметил, что на 65 лвл обладаю свободными 51 очком талантов, куда делись остальные 4 не известно, возможно, это было наградой за тот злополучный квест. Как теперь можно восстановить утраченное?:) Заранее спасибо.
|
Сброс талантов не пробовал?
|
Пробывал...не помогает(
|
а для чего по твоему создан весь этот ивент и в квестах стоит пункт" доп очки талантов"? единственное решение это качать заного ДК, или жить без нехватающих талантов, как говорится "дурная голова..."
|
Могу добавить: абсолютно все квесты работают, некоторые сразу сдаются на месте.
|
Чуть позже будет поставлен фикс для таких забывчивых товарищей.
|
Спасибо...
|
Цитата:
|
У мну была анологичная проблема с талами, Я просто создавал нового ДК, так как все квесты на изусть знаю, вкачал 3 Дк, ты был норм.
|
У меня проблема: я выполнил всю цепочку квестов ДК, портанулся в шторм, отдал письмо... и портанулся обратно на базу ДК чтоб меч зачаровать. Выйти теперь оттуда немогу. Исправления, анстаки пробовал, кеш чистил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну спасибо!!! А как это будет выглядеть? Как можно будет заполучить недостающие очки?
|
а когда это произойдет :)
|
Возник косяк: создал дк, но стоит лишь зайти за него - вылетает 132 ошибка. Никакое исправление не помогает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Большое Спасибо :)
|
+1 Большое спасибо!!!
|
Уважаемая администраия прошу обратить внимание на мою прозьбу наладить реализацию способности "хватка смерти" которая должна притягивать к дк цель которую он выбрал..поясню способность вырбатывает агро как и положено не не притягивает цель...попрошу както решить эту проблему ибо это жизнено важная способноть для дк..
|
Сообщение об этом баге уже есть в трекере. Сюда баги писать не стоит.
|
это не баг это косяк...
|
Цитата:
|
Цитата:
Кидаешь квестайтем в шахтера, айтем лежит на земле без действия. Если я подхожу близко, сразу помираю, как от мины. Upd: Квест сдается сразу, если у вас он не сдается сразу, то выйдите, зайдите или даже отмените квест и возьмите заново. |
он сразу сдаётся.
|
Orly? А сразу сдавать не пробовал?:)
|
Цитата:
1) Хотелось все же из пушек пострелять :) 2) Очень многие квесты, которые работают для ДК, показали возможность поправки аналогичных для остальных. Например, лежащие трупы, как квестовые цели. Или открытие клеток... Хотя клетки и в "Они забрали наших мужчин работает". P.S. Бой под бафом против толстого большого монстра мне понравился. Прямо-таки машина убийства, а не ДК. И длинный скрипт с Лич Кингом тоже красив :)) |
Народ помогите плиз у меня не выполняется 3 кв дк (Вечный голод)по заданию нужно убить 1 недостойного ученика,при этом тебе дают ключ который снимает оковы.Я взял кв подхожу к не достойному ученику и ключ не открывает оковы не могу понят что не так.........
|
Цитата:
у меня тоже с 1ова раза не проканало, но на другом заюзал, он мне речь толкнул и начали битса |
Цитата:
1) Попробуй забыть про ключ и просто поговорить с учеником. 2) Попробуй сбросить квест и взять заново. 3) Попробуй сбросить квест, выйти из игры, почистить кеш, зайти, взять квест еще раз. 4) Удали и создай заново (это вроде бы ты делал). 5) Брось тему ДК до лучших времен - ты не нравишься Лич Кингу ;) |
Цитата:
и уже всё само собой кв уже заработал просто надобыло обновление сервера =)) точнее перезапуск =) всё кв робит это баг с удолением персонажа скарейвсего ВСЕМ СПАСИБО!!!!!...:eek: |
Я лично прошел вчера все квесты ДК. Чтобы не возникало лишних вопросов скажу просто.
1)Вы взяли квест. Сразу подойдите к квест гиверу и проверьте доступна ли кнопка Continue/Complete если доступна - жмакайте ее - вам достался халявный квест далеко бегать не надо. Причем в квест логе как выполненный он не отображается. 2)Квест не сдается сразу. Ну значит ноги в руки, подрубаем мозги и вперед навстречу приключениям. мм видел баг с ключом(там где узника надо заовнить) - попробуйте логатся или выполнить этот квест позже - скажем завтра. Других косяков вроде нет. |
Как выйти из родного замка дк ? после того как я здал письмо в шторме я портанулся в родной замок ДК там стоит мастер полетов но при нажатии на него нет строки выбора полета, просто спрашивает куда хотите лететь и все, хотя в шторме я мастера посетил и вроде как все птички на континенте открыты.
|
Цитата:
у меня всё норм там сразу открыты полёты чутли не по всему истерн кингдомз з.ы. 555 пост:eek: |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:13. |