![]() |
Профилактика
Профилактика в серверной, 10 августа, 2-3 часа сервер будет не доступен с 10 утра. Выключим пораньше, то есть уже сейчас. Так же хочу сказать, что это для меня такая же неожиданность как и для вас.
|
выключим по раньше?)
он с 8 часа уже лежит:) ну оке получается...ждать до часу двух? |
ну что? уже считай 3 часика прошло после "выключения" :)
Скоро ап? |
подождеш еще часика 3 не умреш....
|
ПАЧЕМУ МОИ ПЕРСОНАЖИ ЗАГРЛИСЬ!!!?? КТО ЗОПЛТИТ СИДИСМ?!11 (с) :eek:
|
Цитата:
Но есть желание чтобы подняли...:) Цитата:
|
offtop >_>
Цитата:
|
Я же героический воин, я должен убивать всех.
|
Сейчас всё включится.
|
|
опять повис
|
Включили=) и тут же все отлитело=)
|
Похоже, это новая тема для флуда при каждом рестарте (падении) сервера. Закройте, пожалуйста. :)
|
Щас идут кое-какие тесты, серв может падать и зависать.
|
Будет произведено плановое обновление системы. Сервер какое-то время будет недоступен.
|
Цитата:
|
При обновлении возникли сложности, так что профилактика затянется, возможно на сутки.
|
Толпы перекошенных от ломки ВОВеров, наводнят улицы города )))
|
ааа, сегодня АП начислить должны были!
|
Цитата:
|
ну сто там у нас с профилактикой?))) когда дорогие наши админы Вы нас порадуете?))
|
Профилактика закончена? Сайт заработал, а игра нет! Пишет ошибка связи- это у меня проблемы или на сервере?
|
Сейчас поднимется.
|
час сей минул - уж полдень близится, а сервера всё нет...
UPD через инет есть (айм хнет) |
дикие лаги это последствия чего? или зря на серв не грешить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
порадовало что профилактика в среду была кстати, поржал. ну и хотелось бы чтобы впредь по средам ставилось чтонибудь такое большое, грандиозное, что к субботе бы уже откатывали из-за истошных воплей игроков :yeah: |
Цитата:
|
Цитата:
Идея с расписанием обновлений хороша - а то обновляться на выходных это плохой стиль. |
Предположительно завтра по техническим причинам сервер будет отключен на 1-3 суток.
|
Можно заходить по 89.31.117.67. wowacadem.ru скоро начнет указывать на этот адрес. Это внешний адрес academ.org - для морговцев и тех кто имеет пиринг с моргом - бесплатно.
|
Чиним хнет - возможны кратковременные залагивания и зависания. Хнет будет напрямую подключен к серверу, ура-ура :)
|
Цитата:
|
Цитата:
На сайте ип поправил. Теперь хнет у сервера локально, так же как и у морга, а не через редиректы. |
ладно, про сайт ты меня уел :) а багтрекер?:) по http://trac.hnet.wowacadem.ru/ говорит что нет такого сервера, при попытке использования ссылки с сайта отправляет на морговскую страницу
|
Баг трекер пока не подняли. Так что хнет тут ни при чем.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:19. |