![]() |
АНТИЧИТ
После установки античита как сворачиваешь клиент и потом открываешь снова то выкидывает из игры((( так играть не возможноя(((
Админы поставьте нормальный античит без бага или уберите его вообще |
Меня не выкидывает.
|
Вложений: 3
Цитата:
2) перед сворачивание клиента 3) после открытия клиента снова |
У нас есть античит? О_о
|
Цитата:
сам не проверял |
Цитата:
Других же не кидает. |
Цитата:
проверял на другом серве все норм было |
ладно пофиг тогда буду клиента нового качать)))
зато лошадкой на второй фотке покрасовался))) еще не у кого её не видел |
удачи читы и всё ок будет :D
|
Цитата:
|
Ты как вообще узнал есть они или нет ? И с чего ты взял, что если тебя выкидывает, значит это античит, а не что-нибудь другое ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с новым клиентом проблема тоже осталась ?
|
Цитата:
|
А зачем его качать/устанавливать, если и так все играет, без античита? По крайней мере у меня никаких проблем нет ни с читами, ни с античитами :)
Так что тебе правильно ответили - удали античит. |
На сколько я понимаю античит, судя по названию, должен препядствовать использованию чита! И ставится не у юзера какого-либо сервера, не натягивается на клиент, а устанавливается на сервер тех. поддержкой, дабы эти самые юзеры не использовали читы! Так как скажите мне, он (юзер) выключит/удалит этот самый "античит"?
А вообще возможно не в нём дело, возможно правда стоят некорректно работающие аддоны, либо трабл с сетью! |
Это насколько ты понимаешь :)
Не знаю, как в Вове, но многие игры требовали дополнительной клиентской части, а не только серверной. Вторая часть поста правильная. Дело не в мифическом античите, а в чем-то другом. Особенно удивила фраза про "сворачивание клиента". Очень надеюсь, что попробовать варианты оконного/полноэкранного режимов игрок догадался. И вариант захода через другого провайдера, хотя это уже сложнее. |
Админы закройте или удалите тему плз)
|
У меня проблемы возникают, мб из за вашего античита на сервере?
дело в том, что иногда у меня персонаж начинает дергаться, бежишь, нажимаешь на пробел он возвращается на метр-два назад, с поворотами то же самое... потом дисконнектит, в чем дело? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня тоже иногда выкидывает из-за анти чита.
Сборка аддонов предельна простая. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, но там не
Цитата:
|
Цитата:
|
Да как бе тут вроде тоже не всегда выдается , а античит я чувствую тут такой же как на других серверах , аля не дает бегать быстрее без определенных бафов , если телепортишься обратно откидывает и еще что то о чем я не знаю
|
в Дрконьем погосте не должны садить на флая.
Вообще флай духу после смерти даётся только в определённых локациях. В тех же, на которые можно взять в К-3 бесплатного флаймаунта(Низина Шолозар исключение). И от "всегда-не всегда" это не зависит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*** что за ****** античит? кого х*** он принимает сфф, законную друйскую абилку за чит? вылетел пособирать немного травы получаю дисконекты с откатами и портации назад каждые 5 минут, это что за нах***, что теперь законопослушному дру, в законно вымученной по тогда еще не работающей цепочке сфф нельзя спокойно полетать и пособирать траву без отката?????
|
Цитата:
|
Нету никакого античита, есть просто куча багов в Мангосе.
Посмотрите, на рарников, которые находятся реально в 20-50 ярдах от того места, где отображаются и приходится забегать вперед или назад на пути их движения, чтобы напасть. Все ваши портации обратно это баги, не античит. |
Это античит. Толку нет от него, а проблем создает уйму.
|
Цитата:
|
У вас есть проблемы от "античита", у меня нет. Как это понимать? Я не замечаю, чтобы персонаж тормозил как-то. Исключение составляют только большие города a-la Daralan. Если я влетаю в него, то обязательно застреваю на одном и том же месте и не смогу двинуться. Аналогично с транзитным пролетом на грифоне. Получается что-то типа телепорта из-за временного провала в отображении. При первом входе в игру города тоже долго грузятся и невозможно сдвинуться.
Все это косяки движка (клиент или сервер - не в курсе), а не некий мифический античит. Уберите тему в нытье, пожалуйста. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:31. |