![]() |
World of Warcraft Cataclysm
|
Цитата:
|
У Тауренов есть культ солнца, видимо исходя из этого им дали пристов и паладинов. Да и мимо это, когда этот класс есть только у гомогейных блуд эльфов.
|
Воргены такие жалкие, а гоблины брутальны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лучше бы орде огров дали, а то тенденция какая-то пошла - гомоватые эльфы, нелепые зеленые и ушастые карлики...
|
Имхо огры как раз и нелепо смотрятся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
даешь таурена рогу)
|
Мое личное мнение, что этот аддон откроется не раньше чем через год. Хотя по оффу ходят слухи, что это будет патч, т.е даже не нужно будет покупать обновление, как это было в БК,ВОТЛК.
|
Предлогаю сделать минигареллею интересных мест Азерота, ведь придет время, и их уже не станет, все зоны сильно изменятся.:)
|
Цитата:
|
Btw, зайдите на главную страницу mmo-champion.com , там куча инфы по дополнению.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал еще, что системные требования будут повышены, да и стоит хотя бы взглянуть на новую воду, действительно выглядет куда красивее. Остается надеятся, что при этом все таки устаревший движок не будет выдавать минимум фпс при топовой конфигурации железа, как сейчас.
|
очень впечатлило теперь по азероту можно полетать.... кто же об этом не мечтал...
|
не по тому азероту ты мечтал полетать.
|
имхо бред - лучше б шторм затопило
|
Holycow в ролике убило :) Воргены найс )) Куда лучше чем жалкие Гоблины )
|
а мне нравиться, наконецто какое-то интересное событие, а не тупое добовление нового острова. таурены палы найс. непорадовало только одно, гоблины, я думаю зря их поставили на сторону орды, т.к. в роли нейтральных нпсов они мне нравились больше, воргены,хм, неплохАЯ РАССА (доволен?) , наконецто и у альянса уроды появились. Новая профа мне кажеться будит интересная(наверняка ее придеться качать в сочетании с минингом) единственное что непонял покачто из ролика, это про ПУТЬ ТИТАНОВ. но ща пошарю по инету и думаю все узнаю.
|
Цитата:
Цитата:
|
хотя зачем интеренет, лучше дождаться поста Dekk'а. дешевле обойдеться
|
Забавные изменения:)
Цитата:
Цитата:
|
ханты кул, а то и правда помоему мана им както неподходит
|
в д2 мана тоже сама регенится :-D
|
Цитата:
http://www.gamestop.com/Catalog/Prod...oduct_id=75807 Хм, что же получается, больше года ждать? |
как-то глупо за год давать анонс нового патча..
|
Зато за это время Близзы порекламируют детище на всю катушку. Будет как в этом случае- сначала слив инфы о предполагаемых чудесах, потом мусоленье на форумах, потом Близы кинут пост...
Новая игрушка для ачивщиков.... умиляет. Цитата:
|
http://darklegacycomics.com/155.html
уныние.. |
Цитата:
|
Цитата:
Guild Leveling
|
Цитата:
|
Guild leveling помоему круто
|
гавнище. Сори.
Верните 2.1.3 |
Вложений: 5
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Коммент к картинке- работайте, негры, работайте, солнце еще высоко...:eek: Декк, все-таки это скрытая форма ачивов. Погоняло для хардкора. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Этот случай наглядно продемонстрировал, что в отличие от ВоВа, у ВоВовских форумчан есть всего одна характеристика: вайн. |
Вот по поводу гильдий мне понравилось... хотя явно у линейщиков слизали :) Надеюсь также соорудят чёта типо кланхолов, ато подобное ограничиваетса гильдхаусами на фан сервах. Табурены палы и присты - бред, даже по истории. У орков палы куда реальнее... Табурены поклоняютса природе, а паладинство это даже не поклонение... это "изучение света", чем корофки никогда и не думали заниматса. Зато хуман-ханс это нормально и даже круто :)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:49. |