![]() |
Благодарности
Предлагаю тему "благодарности".
В ней можно сказать спасибо человеку на форуме или персонажу в игре. Благодарить можно за всё, начиная от полученной вещи в инсте и заканчивая хорошим общением, можно даже за то что "кто-то" просто есть:) (благодарности админисрации тоже невоспрещаются:yeah: ) флуд будет наказан |
Спасибо тому, кто не поленился озадачиться тринькой Je'Tze's Bell. Бафф появляется, про сам реген пока не могу сказать ничего, не видно было его в комбатлоге.
|
Цитата:
|
Спасибо Moonlady, за ревностное стремление исправить "все и вся" и за своевременное и максимально детерменированное указание на проблемы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за все квесты, которые работают в стартовой зоне ДК. Познавательно :) |
Цитата:
|
Ну я наверное тоже в стороне не останусь.
Выражаю искреннюю благордарность SeT и version за все то хорошее что они сделали и продолжают делать(sic!) для сервера и Орды в частности. Искренне жалко что одного из них уже нет в наших рядах. Ну а так же нашему гильдмастеру Deadclown за хорошее руководство в тяжелые времена. А также передаю привет Ja. |
Выражаю благодарность Гмам за то что они трудяться,чтобы игра на сервере была лучше и уютнее :)
П.С Очень понравились квесты за ДК.Особенно тот что возле церкви :) П.С.С Огромное спасибо за табарды :) П.С.С.С И очень радует то что ГМы не "стоят" на месте... |
поддержу всех авторов выше.и выражу отдельную благодарность Set'у и Version'у.которые делают игру на нашем сервере лучше и лучше.и эти люди в частности мне очень помогали при возникновении каких либо проблем с персонажами;) п.с. еще хочу поблагодарить гма Charm'а.который безотказно исправил проблему с моим дк.(не успел тебя поблагодарить ,чарм,и ты вышел)
|
Я бы тоже хотел выразить благодарность некоторым людям, пусть даже и не знакомым со мной лично... Благодарю всех тех, кто неоднократно помогал мне и другим игрокам решать проблемы с акками, регистрацией и прочей "мутью", а также тех, кто заведует технической частью работы. Несмотря на всяческие жалобы относительно работы сервера, вы продолжаете свое нелегкое дело и тем самым даете возможность многим людям получить удовольствие от игры World Of Warcraft.
Спасибо всем достойным и честным противникам, убитым мною или убивавшим меня. Спасибо тем, кто постоянно принимает участие в обсуждениях на форуме. Благодаря этим людям я узнал очень много полезного, что помогло мне "освоиться" в этой игре. И самое главное. Спасибо кАрАлю Kyle за то, что рассказал мне о WoW и немного научил играть=)) |
Благодарю пристов Kser и Gilian, за то что помогали советами и не игнорировали мои тупые вопросы, пала Gordenia, за приятное общение, дк Сила, за отличную компанию.)
|
Благодарю членов своей гильдии да и не только :) за помощь всяческого характера :) Отдельное спасибо Снеге за крупный заём филок.
P.S. Все выражаем благодарность SeT`y ибо он один из авторов грядущего патча на дуалспек :) |
Хочу вырозить большую благодарность :unsure: Майку,за то что он зделал нам ивенты!!!!С драконами не удался!!За то какие были гонки!!!
Вобщем,Спс Mike =) Надеюсь Ивент с дракона еще получить свое логическое завершение :) |
ку ты гм. я не гм.:no:
|
Большое спасибо Charm за решение проблемы с маунтами)
|
Хочу поблагодарить Charma за то что починил мне моего лока а то бы так и был бы нем).
|
Хочу поблагодарить SETa за то что он готов помочь и разобраться в любой ситуации)) Респект тебе SET
|
Хочу поблагодарить Кустика за что уходя из ВоВа он отдал мне своего прииста :p
|
Плагодарю SeTа за то, что возится с багами вот уже не первый год :) И помогает, когда попросишь :)
ЗЫ А ещё хочу ЗАРАНЕЕ поблагодарить того ГМ, который сделает "таинственое яйцо" ;) |
Благодарим за исправленные ворота с Тадику.:inlove:
|
благодарим 3года обещанного сетом)
|
коротко и ясно,всем игрока и Гмам большой (респект и Уважуха) за серв,Бг,Эвенты и т.д. те кто в Ос был всем большая Уважуха и Респект,особенно Теме. потеряли в моих глазах уважения те кто мне досихпор Голду неотдал,которым я занимал. а так всё на позитивчеки,все кулл ребята,совсеми интересно общатся,хоть меня и банят часто.
|
Пля!!Ну это вообще...Под ты просто...
|
просто что ,интересно же.что ты хотел этим сказать.ну да я Под-обычный простой парень.
|
Спасибо ГМам за проделанную работу по проведению арены. Ждем видео наших боев. За это благодарю заранее. :)
p.s. и ждем новых чампов. :) |
Спасибо SeT'у за его вклад в проект mangos и, как следствие, в этот сервер.
|
Цитата:
За проведение турнира благодарности будут позже ;) |
Сета благодарим за Сарта-25.:inlove: Еще бы в 10-ке багоресп пофиксить.:shy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Большое спасибо за починку квеста http://www.wowhead.com/?quest=11897 :) Все давно просили его!
Эх! Еще бы починили квест http://www.wowhead.com/?quest=11599 в интересной цепочке про ДК :) |
Спасибо narmo и version за долгожданное восстановление локального доступа)))
|
Спасибо большое Гму Charm что помог мне решить мою проблему!
Очень отзывчивый Гм! :) |
Поиграл недавно на другом сервере, вобчем все познаёцо в сравнение. Благадарю всех ГМов за их работу. Реально видно, что люди делают свое дело, совершено при том безвозмездно. Благадарю, что хватает нервов выслушивать притензии от пользователей и не бросить все это дело нахрен.
С Наступаюсчим Вас всех, всего наилудшего в новом году. п.с. онлайна бы побольше и вообче все было бы супер)) |
90 % нового онлайна это будет нубьё, которых будут жрать на бг и из-за которых будут вайпаться в инстах.
мне такой хоккей не нужен.. и так элементарных боссов порой осилить не можем. |
а ты хочешь чтобы сюда с офф люди шли?
ты точно таким же нубом был |
Цитата:
тут много людей, которые вообще не учатся |
Спасибо Море за починенную серию рыбацких ачивок.
Пожалуй, самый честный гм, респект вобщем :) |
Цитата:
Нубом быть интересней, я вот например скучаю по тому времени когда только зашел в мир вова тауреном воином=( ПЫ СЫ спасибо за день, спасибо за ночь.... А еще за почти "рабочие" таланты и спелы, не каждая пиратка таким похвастаться может |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:50. |