![]() |
а когда запустят то?
просто стоит ли ждать, или теперь тока вечером уже
|
Да в чем дело то? Смотрю онлайн, а там всего два чела(( и меня не пускает
|
да хрен его знает, но хорошо хоть уже 2, чуть ранее был ваще 1 чел)
|
а что нет никакой инфы по поводу серва? когда порубать то можно?
|
хе хе уже 3 человека) по одному в час=)
|
хаха.
это я в оналйне ))) завидуйте. я один на весь мир ) |
А че так то? и вас уже 4!!! часов через 5-6 мож и меня пустят
|
Эвыч прочитал твой пост в соседней теме) Счастливчик. Но у мну не ХоумНет. Электронный город, однако
|
Ждём когда проснётся администрация сервера:yeah:
|
Кто с академорга - вас пускает? у меня вчера вечером как выкинулось так и не пускает до сих пор.
|
да ждем админов.
|
Я с академа.Не пускает.
|
ВОВ-сервер то пашет. я ж на нем щас )
летаю, гашу босов орды ))) где то отвалился или пир на внутренние академ сетки, или узел какой через который эти пиры идут....вот там и ловите админов |
до вечера короче коннекта не будет
|
плин, все дейлики передалал, кожи 100 штук нарезал, инсты нормал соло побил...
чо дальше делать? скушно. ау ау один я в ВоВке...отзовись кто не из академорга )) |
я не из академогра) но не пускает(((
|
мне пишет что сервер входа недоступен.
|
Я с морга тож не пускает
|
нас уже двое. все пускает )
попробуйте set realmlist wowacadem.ru |
а я из внешки попробовал (set realmlist wowacadem.ru)всего чего добилса это:Loggin into game server....потом вылетело на таблицу подсерверов(у нас он 1)и по новой...не пойму?почему так?
|
уже трое на сервере...
|
тоже самое и у мну.
пишет вход на сервер и усе. дальше дело не идет блин поделитесь секретом как на сервер то заходите?! |
У меня до списка реалмов загрузил и всё.
|
блин ...хз че делать..имхо тупо ждать админов
|
имхо пойти отдохнуть куда-нибудь
|
я и так очень редко играю WoW, а тут еще такое. ну ёлы-палы(((
|
приготовь ужин, сходи по магазинм, сделай уобрку дома :)
и ногти, подстреги ногти!!!! |
ногти уже по локоть состриг. ужин еще рано готовить да и не мое это дело=)
|
Ногти это самое гланое xD
|
на ногах...
|
не бывает "не мужского дела"
бывают "не мужские мужчины" :)) |
Grull научись объединять посты а?(офтоп)
Народ харе флудить, знаете как это выглядит? "Эвыч большой и взрослы дядя у которого есть игрушка дразнит маленьких дитеток у которых оной игрушки нет" вывод = убить эвыча чтоб не дразнился, разогнать дитеток на улицу чтоб не плакали:hz: Поймите от вашего флуда толку ноль, все равно придет большой дядя Одмин, закроет тему, особым флудерам покидает карточек мб а да, имейте терпение, дождитесь поста от админов, не создавайте глупых тем и бессмысленных сообщений, если у вас ломка по игре то ребят вам к психиатру, у вас зависимость:yeah: |
Феникс Феникс ты ничего не понял ))
Мне, большому дяде, так же скучно в ВоВке щас, как и вам без нее. и флудим мы тут не из за желания кого то подколоть, а просто общаемся, от скуки. так что ты что то не то себе надумал :) кстати ужин я сготовил :-РР щас примусь за уборку :) |
Fenix сори. Но а что еще делать то? Судя по статистике онлайн такая проблема еще с часу ночи. И никакого сообщения не было.
|
Согласитесь, раз админы ничего вообще не написали, стало быть они сами еще ничего не знают про сроки исправления. Нам остается ждать или забить и идти заниматься другими делами. И стало быть, писать непонятно что смысла нет, тут я с Fenix'ом согласен.
|
если бы я хотел заниматься другими делами я бы тут не сидел и не флудил. Ладно. Пойду пива покупать
|
Тему перенесите в флудильню и шумите дальше, а я пока поем и Ведьмака дальше посмотрю (игру).
|
я кста тож пока жду симпсонов пересматриваю=)
|
щас ваще никого на серве
|
Ждите ответа Администрации. Или сходите погуляйте, погода отличная:)
Плодить темы и флудить в них не надо. |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:09. |