![]() |
Проблемы
"У кого и что болит - пусть тут постит"
Тема создана для избежания тупых тем типо "немогу зайти и тд" Всё пишем сюда :) Собственно тут и решаем |
по идее должна помочь полная переустановка. ВоВ до этого работал? Если да, то нужно сделать бэкап двух папок
|
работал
что такое бэкап и как его делать? |
просто сделайте копии папок WDB и WTF, а потом скопируйте их в заново установленный ВоВ. Это сохранит настройки в игре.
Если и это не поможет, удалите их. Можно и просто полностью снести WoW, только потом придётся вводить все настройки заново. |
значит проблема такова: пытаюсь зайти в игровоймир но посли запуска клиента вылетает окно что не может найти один фаил. Я покапался и нашел этот фаил там где он должен быть,но клиент утверждал что его там нет.
после этого я решил переустановить игру, удалив всею игру, я зашел в папку которая указана на нашем сайте в разделе установка игры. и я там обнаружил что там находиться тока архивы с №6-8 а при установки сказано что необходимо скачать №1-8. ВОПРОС: КАК УСТАНОВИТЬ ИГРУ ЧТОБЫ ВСЕ ПРАВИЛЬНО РАБОТАЛО И ТАКОЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРЯЛОСЬ???????????????? |
Цитата:
Ссылки на странице установки были не совсем правильные, сейчас это уже исправлено, извиняюсь за накладку. |
спасибо!!!!
|
вот у миня вопрос, бился я как то с палодином и пока он был в стане я буквально сжёг сибе 1500 хп это нормально или как? я бью скажем 150 с дагера, а 80 мне возвратилось)) вобщем как ни старался убить пала не смог, ибо сам убью себя это нормально?
|
Ретрибушен аура,пашет нормально вроде.
|
Цитата:
|
Не работает ярмарка. Не сдаются квесты на билеты. поравьте плиз.
|
Цитата:
|
У меня новый компьютер, так вот на нём никак не могу поиграться нормально -- игра вылетает (я захожу, побегаю чуточку, и вылетает; причём, всегда стопорится система по продолжению разного времени). Причём, со всеми остальными играми и программами всё нормально. Драйверы переустанавливал. В чём может быть причина?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем такя проблема чинят всё больше инсты нежели абилки и таланты, а как известно без нормального функционирования всех талантов и абилок инст на 60+ пройти невозможно сейчас.
(я неговорю про багоспособы) Может сначала починить таланты и абилки у классов? |
Тут дело в том что Администрация сервера не правят баги они всего лиш качают обновления.Не спорю некоторые баги они способны править, но в основном для этого нужны специальные программы и просто знания.Вообщем с этим вопросом скорее всего на http://www.ex-dual.ru
|
Но цыферки то мона поменять? типа дамаг боссов сделать не 100% а 75% например
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, зато у них резисты к магии, сами они тоже колдуют кучу всякой очень неприятной гадости, мобов суммонят токо так и вообще, для того чтобы хотя бы попасть к большинству боссов нужно выполнить нехило квестов. Так что все нормально, так и надо, иначе всех этих боссов можно, с большим трудом правда, убить и в одного (мне в Стратхолме и Шоломансе это удавалось), а уж вдвоем так вообще влет.
|
Цитата:
На офе есть боссы которые по 8к с руки выносят... и брс вообще то на 10 человек расчитан... На то они и инсты, что бы там было сложно... |
Цитата:
Вспомним нефарика с его ордами на офи и дружно посмеемся в морду нефору местному. Вспомним вовему и лихие удары по 20к по тряпкам от боссов из аку40.ъ И ниче, выживали. ЗЫ: Мы БыРэСэ с одним чумным хантом в 5 випали (на оф до бк). |
Проблема такая: в инженерии когда жму "сделать всё" делает по одной вещи всё равно, когда ввожу нужное кол-во вручную и жму "сделать" то всё равно делает по одной вещи.
|
Вопрос по существу к ГМам:
Хомнет подрубили это конечно хорошо, но что стало с NSUNet??? Ещё вчера всё пахало как надо, а сёдня после универа пришёл и зайти немогу, пишет дисконект, хотя статистика показывает что серв жив:blink: . Да, и ещё вот что интересно: сначало просто на ак свой зайти не мог, а теперь даже lacd материься и не пускает((( |
Цитата:
И отпишись зашел или нет? Я тоже с NSUNet, тоже есть проблемма, подробнее здесь: http://10.168.32.64/forum/showthread.php?t=99 |
что лацд говорит дословно ?
|
Цитата:
|
Сань, у меня Lacd ничё не пишет... просто тупо висит Conecting. Как раньше было, если без Lacd пускать....
|
Цитата:
|
Когда я запускаю Ласд у меня говорит Error:Connect to cheating death server!Что мне делать?
|
Цитата:
Это значит, что серв упал... |
Цитата:
|
Цитата:
есчо рас убейся ап стену... |
Цитата:
|
Цитата:
|
у мну тож:(
|
Цитата:
|
Стабильность работы сервера просто пугающая, работает 3 часа потом вырубается на 1 день:wacko: :hz: Почините плиз.:system:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:57. |