![]() |
читы
|
чё это? выкинь этот скрин сюда. чтото там вдалеке висит. ни таргета...нифига невидно.
|
всё прекрасно видно) справа подпись
|
хня какаято)
|
там видно тока что прист сидит на скале (или чето другое нарисовано? о_О) а у нас засчет античита можно повиснуть в воздухе и сидеть там если не двигаться
|
уж не хочешь ли сказать что внизу справа тоже ничего не понятно?))
|
по такому скрину ничего непонятно, можно предположить что этот маг просто упал откуда то сверху на скалу и там сидит теперь
кроме того есть квест итем, с помощью которого можно подняться на любой расстояние с земли на воздух (как выяснилось, орда в отличии от альянса ниразу о нем не слышала :blink: ). засчет него тоже забраться вполне реально |
мдаа...откуда упал? полёты с 77ур а со скал не допрыгнуть да и смысл?! сдаётся мне это твой гер что так волнуешься))
|
Цитата:
ктому же на серве установлен античит сдается мне что ты ничего не знаешь о преодолении разных препятствий, гор, обрывов, раз для тебя чар на скале = читы Цитата:
P.S. заскринишь гдето в азероте чара, который стоит в воздухе очень высоко под небом - это возможности на нашем сервере без использования читов |
уж кто бы говорил про знание...если разуть глаза то увидишь что ещё шаг и обрыв скрин сделан с ближаешей допустимой точки
|
Цитата:
|
а ещё маговский slow fall. нате. трольте.
|
Цитата:
|
вы ваще те ещё кадры))...каждый ищет любое оправдание: падение, slow fall, квест итем, но только не читы! подсознательно защищаете таких же читаков, что бы было чем отмазываться когда сами попадётесь)
|
а как же античит???
ps. ты СОВЕРШЕННО ничем не можешь доказать что этот чар на скрине попал туда засчет чита |
хотя это и очевидно но доказать не могу, верно...поэтому пусть ГМ сам решает что делать, однако я бы на его месте забанил на пару месяцев на всякий случай для профилактики)
|
Читов не разглядел, хотя там мало что разглядеть можно. Тему клозе, пока не найдешь норм увеличение.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:48. |