![]() |
Вопрос к Админам
Почему не работает ссылка на ФТП клиента??
|
Ап теме Админы алё вы вообще тут существуете??
|
Специально для новичков.
1) Пиши конкретно, какая ссылка не работает. 2) Пиши из какой ты сети пытаешься получить доступ. 3) Админы не должны подпрыгивать по первому твоему письму. Если что-то срочное - пиши персональное сообщение им. |
Цитата:
|
Вложений: 1
это у вас 3 ночи.... у меня совсем другой часовой пояс... а за нероботоспособность ссылок должны следить Админы. И править сами а не ждат пока им ктото жалобу напишет. А не пашет ссылка по адрессу http://wowacadem.org/start/ Вот картинка: Вложение 7935 открывает тупо белую страницу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скачать клиент 3.1.3 можно много где, не обязательно пытаться залезть в закрытую часть Academ.org. Не советую качать с торрентов, если тебе не надо пополнить коллекцию вирусов :) P.S. Непонятно, при чем тут http://wowacadem.org/start/, если для внешних сетей адрес http://www.wowacadem.ru/start/ |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Тупо белая страничка случаем не так выглядит ? |
нет)) там просто всё белое... вообще нечего нету
|
Проблема на стороне клиента.
RTFM :) |
Цитата:
|
Айпи 77.35.173.96.
Вы простите из какой сети? :) |
Видимо через инет сидит и вобще может быть не из новосиба...
|
Была же фраза "это у вас 3 часа ночи а не у меня" или типо того. Что все еще думаем что он из Новосиба?
Цитата:
|
Цитата:
Топикостартеру: скачайте клиент из торрентов/хабов. |
Цитата:
|
Geo-Location Information
Country:Russian Federation ![]() State/Region:59 City:Nakhodka Latitude:42.8333 Longitude:132.8947 Воу :) Привет землякам с Дальнего Востока :) |
Находка \m/
|
жуткие проблемы с вов как бы мне связатся с гмом?чтоб изложить суть проблемы:yeah: а то я уже все перепробовал
|
Цитата:
|
Вложений: 4
ошибки типа
|
и тому подобное.это не в железе случайно дело?
я в форумах впервые как тебе написать в лс?:) помогоите а то я уже месяц парюсь а |
"File corrupt. File:.World\Maps\Northrend\Northrend_39_27.adt"
Клиент заново скачайте. |
я их кучу попереустанавливал уже ,но всеравно спасибо мне шарм помог:)
|
Здраствуйте! я из города Бердска и сеть у меня WebStream. Вопрос такой могу ли я играть на серверах academ.org в WoW
|
Да. ИП адрес свой напиши в личку.
|
Я не могу войти в игру, пишет что "Соединение с сервером разорвано". Че делать подскажите?
|
|
Как наши ГМы смотрят на то, чтобы убрать бессмысленную ныне невозможность зайти в БКшные героики?
|
Кстати таки да! Доколе героики так будут? Смысл давно утерян, даже при БК это было забавно. А уж сейчас так и вообще полный нонсенс. Откройте уж героики в БК контенте.
|
не могу создать аккаунт, пишет что уже создано 2 хотя я игру только сегодня установил в первый раз. Что делать подскажите?
|
дальше установки связи дело не идёт, а в пинге это:
Обмен пакетами с 10.168.31.16 по с 32 байт данных: Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Статистика Ping для 10.168.31.16: Пакетов: отправлено = 4, получено = 0, потеряно = 4 (100% потерь) что делать? сеть Хнет... |
Вложений: 4
подскажите плиззз ,что с моим персом происходит . не могу ни как получить реповые кольца за пепельный союз вендор мне выдал один раз кольцо и дальше не хочет обменивать хотя репа у меня полностью прокачена да и звание нету ( пепельный союз) . подскажите или исправти плиззз.
пробовал и исправление и Cache- чистил и серавно та же самая проблема. вот какое у меня щас кольцо рис-№-1 ,но дальше вендор не меняет на (рис №-2 и рис №-3 ,хотя репа прокачена до конца и нету звания ,рис №-4. |
Ты запорол квесты.
|
Цитата:
|
как можно запороть этот квест?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:57. |