![]() |
ОБсидиан Санктум. Прошу вернуть лут.
убили всех.
сразу после убйиства боса последнего - толи диск, то ли ребут. Миранда напишет что был за лут, я успел увидеть 2 сумки, на 22 слот, и сумка шмота. прошу вернуть лут Спарте. |
скрины давайте)
|
угу скрины через 5 сек после убийства боса? некторые даже баджи не успели ткнуть, не то что в скриншотер
|
http://ru.wowhead.com/?item=40427 http://ru.wowhead.com/?item=40615 http://ru.wowhead.com/?item=43345 http://ru.wowhead.com/?item=43347 ken был такой, скрина нету, так как после смерти аддов очень скоро был диск(ребут).
|
дайте им скрин ачива, у некоторых ачив осталься.
|
ачив остался, есть. наверно его можно с сайта посмотреть? не в курсе, поскольку никогда не смотрел
|
Давайте не будем желать несбыточного. Из Накса лут нам не вернули, хотя тогда был ребут руками ГМ (не против нас, чинили скрипт другого босса). А уж лут, потерянный от обычного краша... Никто возвращать не будет. Мне лично обидно только то, что появился кд. Так бы еще раз убили :)
Если бы ГМ посмотрели логи и честно сообщили был естественный краш или ручной ребут, то многое стало бы понятнее и проще. P.S. Женя, я в MUD никому никогда лут и прочие потери от крашей не возвращал. Даже очень ценные вещи не возвращал. Умысла ГМ не было, значит... такова селяви :) |
Чтобы не плодить новых тем спрошу тут. У нас адды на Сарте не работают что ли? седня убили сарта на 10ке хотели +3, адды даже не прилетели :( доп лут естественно пропал
|
какие нахер +3 если даже волны и адды толком не пашут
|
Волны дамагают и отпинывают. Метеоры падают, бяки спавнятся.Дракошко дышит нехило.Прочие радости от него прилетают. Единственное - нет драков в 25 +3:hz: . А так все мило дамагает, от аддов-спавнов даже ой как нехило прилетает, особенно хилы им по нраву.
Цитата:
http://www.noob-club.ru/index.php?page=29 http://www.wowwiki.com/Sartharion_the_Onyx_Guardian По 25ппл: Цитата:
Цитата:
А вот чем снимают .. Цитата:
|
Цитата:
По теме почините краповый дамаг элементалей, а то они вообще не дамажат и краповый дамаг волны , должно быть так: попадание в волну в 25ке - около 6к дамаги в секунду(точно не помню, но дамаг вроде большой 1 хилом практически не возможно отхилить) |
Цитата:
Да и с таким безмозглым танком как ты - вы +3 точно не убьете Словом *игнор* ты только демонстрируешь свою никчёмность. |
Неконструктивные оскорбления ни к чему. Ты бы привел конкретные данные, что должно быть, ссылки, комментарии и так далее. Пока я вижу только голые слова. Что-то там тебе неясно припоминается. Я выложила все ссылки на вполне приличные источники. Пока я не видела нигде данные о ужасающем дамаге цунами. По элемам вроде нашла.
|
Любой кто играет или хотя бы играл на офе знает, что попадание в цунами в 25ппл это в первую очередь почти мгновенная смерть и потом уже маты в вентрилло и +50 gp/500голда штраф
Сет на офе гамает - прочитает и 105 пофиксит дамаг элемов и цунами. |
Ага, раз так в 20? Наверное самое оно...:eek:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. 3800 хпс это нормально, чтоб отхилять? Надеюсь, да... ЗЫЫ Эпики уже 213... ХП много...хотя улетало почти в ноль разик... так уж "не дамажут" элемчики да хвостком прилетело и стан отловила. |
Цитата:
|
Дамаг у волны вполне достаточный чтобы на +3 попав в нее вайпнуть рейд.
Аналогично если ты заведешь в волну элементалей они вайпнут рейд. А насчет багов скрипта: 1)Если один спрыгивает в лаву то прилетает всему рейду 2)Адды толи не открывают порталы, толи у нас хватило дпс-а чтобы завалить до этого. |
Цитата:
Поскольку сложность инста( и лут) мы варьируем сами, в зависимости от возможностей рейда, то инст вроде как для начинающих годен? То есть отнюдь не разодетых? И дамага должна быть соответствующей. То есть одно дело просто Сарт, другое дело Сарт с+ 1/2/3.:blink: Эпик уже от 200 и выше.:hz:http://www.noob-club.ru/index.php?page=29 Цитата:
А вообще, прежде чем что-то рубить, надо крепко думать о балансе. Синигоса...:wacko: |
Хз клив ли это, с руки бьет вроде сильнее, дыхание - либо попадает(редко) сносит порядка 20-25к, либо мажет.
|
Jaggerm, ты не прав. Дамага совершенно нормальная для босса без минибоссов, править ее не надо. Есть странные вещи с цунами правда - меня, например, одной волной откинуло назад 7 раз подряд. Т.е. откидывает, догоняет, еще раз откидывает. 7 раз дамагу от цунами я пережил за счет резистов, но оставшаяся сотня хитов была сожрана лавой. Если же ловить волну обычным способом (т.е. 1-2 удара), и лишь случайно, а не каждый раз, то можно выжить спокойно.
|
Вложений: 2
Выложу-ка я полный текст по Сарту, дабы было на чем основываться.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. А все-таки спасибо за Сарта. Было познавательно побегать от волн опять.:inlove: |
Народ, а какой смысл слушать человека который не видет разницы между словами "адд" и "спавн", который считает себя имба гением рейдовых инстов, "заморским тру папкой" "истиным госу офа", а у самого маг в том что можно кубпить за бадж + 5ппл герыч вот такой он наш гений...
А теперь вопрос интересующий меня более сильно Цитата:
Джаг под серым веществом подразумевается мозг а не тот фикальный наполнитель что у тебя Все это был такооойй большой офтопик все свои флудо посты кроме первого и этого я удолю по причине флуд :) а теперь по теме: Так что у нас там по АДДАМ (не спавнам ога:yeah:). когда примерно стоит ожидать их рабочесть Цитата:
Про цунами = я еще раз говорю, я хз в каком месте ты там особенный что тебя не дамагает, но представь себе остальным рейдам дамага приходит, так что если ты особенный и в бабле то помалкивай |
http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=96831
один из лучший видео роликов по босу+3 |
кстати. в ролике в правом верхнем углу, отличный адон, отображающий квадратиками хп рейда. оч наглядно и удобно.
кто знает что за адон? |
Эвыч, роскошный мувик. Видно каждый момент. Плюс толковые разъяснения. Выделено важное, показаны все примочки. Огромное спасибо за ссылку.
|
Цитата:
Аддон, вроде, там обычный стоит - HealBot, просто конфигурация квадратиками (один из скинов стандартных). Я пользуюсь другим вариантом отображения, но я-то хилом играю, мне попадать еще надо по этим картинкам :) P.S. Ачиву и лут нам отдали. Пиццот мульёнов разов. Вот вчера кто-то сидел в зоне, не давал войти 25му игроку. Явно хотел нам лут и ачиву дать, но не успел:eek: |
да вы нубы, к вам гм пришел, а вы его не заинвайтили...ламеры! ))))
а адон тот = Grid. |
Цитата:
|
Феникс, запутаться на Сарте с названиями проще простого. У нас есть:
1.Босс. 2. Три опциональных дрейка, которые формируют хардмод. 3. Элементали. 4. Два из трех дрейков открывают портал, в котором сидит драконид (отлично подходит под твой перевод). 5. Из портала третьего дрейка вылетает туча мелких дракончиков. Собственно нельзя аддом назвать только босса, остальное разными людьми применяется по своему успотрению. Некоторые помнят всех трёх дрейков по именам, соответственно аддами они зовут тех, кто сидит в портале или мелочь, а некоторые аддами называют как раз подбоссов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прежде чем опять оскорблять, ты бы написал
1) в каком режиме тестилось- 10/25 2) названьице элемчика. 3) ссылки с авторитетных источников, подтверждающие твои слова. Без этих условий, Джаг, пардон, но это твои мечты и домыслы. Любые слова в таких случаях ДОЛЖНЫ быть мотивированы конкретными данными. Желательно БЕЗ оскорбительных выходок. |
ты же сама написала
Весь рейд должен запомнить ряд вещей: 1. Под мордой у всех драков стоят ТОЛЬКО танки. 2. Попадание под цунами – смерть. 3. Попадание в войд зону – смерть. 4. Залез под хвост – исполнил пункты 2 и 3./смерть потому, что или слишком много дамаги на застаненного(цунами/элемы/войд зоны, или слишком много общего дамага от цунами и элемов/войд зон....вот так-то. А не от самого цунами.(комм. мой). |
Ну что же, прочти внимательно ЧТО я откомментила. Про то что смерть на цунами возможна только по глупости и ПО СОЧЕТАНИЮ обстоятельств. Читай не выборочно. Отхил возможен, но в бою сложен.Опять же в зависимости ОТ условий энкаунтера. Сарт с +++ или нет.
Цитата:
А вот список всех тамошних жителей. Цитата:
|
помойму у этих вальтов дамаг очень мал - Lava Blaze
|
Цитата:
Цитата:
|
А Зачем ? Не вижу смысла выкладывать какие-то данные. Сет скорее всего будет фиксить, а он на оффе играет, как и большинство ГМов.
У нас эти никчёмные элемы бегают по рейду в 25ке и не создают никакой угрозы, хотя должны. Танкую палом 12 элемов, меня не хилят и тупо ухожу в ООМ т.к. элемы вообще не пробивают. А насчёт цунами если хочешь попробуй поискать на ютубе FAIL мувики, где волна накрывает пол рейда и убивает мб дамаг там сможешь разглядеть. |
Тогда зачем ты тут пишешь? Вопрос законный. Ты всех полил, надул щеки , все знаешь, но не скажешь. Я правильно поняла? А я считала, что разобрав ОС, сообщив свои данные, мы поможем исправлениям... мде... Все данные- тайна известная только тебе? Джаг, это уже детский лепет.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:07. |