Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   алики в Кроссах как дома (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=351)

AezAkmI= 29.04.2007 07:58

алики в Кроссах как дома

Вот, заметил такую неприятнейшую вещь: Мало того, что аликов раза в 2-2.5 больше, так они ещё ведут себя в Кроссроадсах (The Barrens, Crossroads) как дома. Ну, зайду я в Кроссы, а там ОБЯЗАТЕЛЬНО убит Wind Raider Devrak, ну и остается бежать в Ретчет, где алики ОБЯЗАТЕЛЬНО догонят и убьют. Раньше, хоть, они ходили на Орду грамотными рейдами раза три в неделю, а теперь они всегда тусуют в Кроссах, а ведь это не Last Hope Chappel! Я даже представить не могу, что бы пару Ордынцев сидели так же в Голдшире (Elwyn Fores, Goldshire). Прошу ГМов помочь Орде от злобного альянса, поставив, например, больше Guardов, хотя бы 60-го левела, да вот боюсь это не поможет.

не хочу что бы алики чувствовали в Кроссах как дома. Бесит

LiL 29.04.2007 08:11

Цитата:

Сообщение от AezAkmI= (Сообщение 7323)
Вот, заметил такую неприятнейшую вещь: Мало того, что аликов раза в 2-2.5 больше, так они ещё ведут себя в Кроссроадсах (The Barrens, Crossroads) как дома. Ну, зайду я в Кроссы, а там ОБЯЗАТЕЛЬНО убит Wind Raider Devrak, ну и остается бежать в Ретчет, где алики ОБЯЗАТЕЛЬНО догонят и убьют. Раньше, хоть, они ходили на Орду грамотными рейдами раза три в неделю, а теперь они всегда тусуют в Кроссах, а ведь это не Last Hope Chappel! Я даже представить не могу, что бы пару Ордынцев сидели так же в Голдшире (Elwyn Fores, Goldshire). Прошу ГМов помочь Орде от злобного альянса, поставив, например, больше Guardов, хотя бы 60-го левела, да вот боюсь это не поможет.

не хочу что бы алики чувствовали в Кроссах как дома. Бесит

Надо защищать свои города,а орда неходит в голд потомучто её быстро оттуда выгоняют))

AezAkmI= 29.04.2007 08:19

Ну, от меня не зависит кол-во Ордынцев в онлайне, и сколько из них пойдет защищать кроссы. А алики даже мелких убивают.

petruss 29.04.2007 08:26

Цитата:

Сообщение от _LiL_ (Сообщение 7324)
Надо защищать свои города,а орда неходит в голд потомучто её быстро оттуда выгоняют))

не просто до голда бежать в 100 раз дольше;)

AezAkmI= 29.04.2007 08:31

Аликам достаточно найти Inkeeperа в Ретчете, а там уже кроссы прямо под носом. Только что наблюдал, как они замочили 10 левела и 14 левела. Они, можно сказать, тормозят процесс игры. Нет, что бы рыбалку или кукинг покачать, так им обезательно нужно поубивать нубов. Боюсь, что даже если ГМы добавят мобов, делу это не поможет.

Gurr 29.04.2007 08:32

И топать в случае смерти орде надо аж от дасквуда. Вот если бы альянсу надо было бегать от, скажем, ашенваля, то я бы еще поглядел на их желание бегать за 100 км.

Flamewar 29.04.2007 09:20

:eek:
Не можете защитить свои территории - ваши проблемы.

ggg 29.04.2007 09:27

Цитата:

Сообщение от Gurr (Сообщение 7333)
И топать в случае смерти орде надо аж от дасквуда. Вот если бы альянсу надо было бегать от, скажем, ашенваля, то я бы еще поглядел на их желание бегать за 100 км.

+1 - это очень даже немаловажный фактор, особенно сейчас когда альянс прямо у кроссов появляются, раньше хоть передышку орде давали - когда с камп таураджо бегали :)

Jimm 29.04.2007 09:27

Цитата:

Сообщение от _LiL_ (Сообщение 7324)

Неа, не поэтому... Потому-что туда долго добираться, а аликам до кроссов просто, Стормвинд-бутибей-ратчет-кросы. А голдшира надо пешком ищачить минут 10-15, от Гром-гола.
Раз принадлежность к территории не пашет, то разумно будет укрепить кроссы, крепкими гвардами.

Disa 29.04.2007 09:42

Поставил несколько гвардов..
Это иногда и в правду мешает игре,даже на вовему было много гвардов в кросах,если вы помните=)

Foxter 05.05.2007 07:19

Вас никто не заставляет бегать по Кроссам с включенным ПВП-флагом. Отключить его можно командой /pvp (либо правой кнопкой на портрет и Player vs. Player -> Disable), после чего пвп-флаг спадает (по-крайней мере должен) через 5 минут если сидеть на своей территории и не совершать пвп-действий.

Если пвп-флаг таким образом не снимается, то можно постоять минут пять у своего трупа духом. В этом случае (у меня по-крайней мере) флаг снимался всегда.

Часовой пояс GMT +1, время: 12:42.