![]() |
алики в Кроссах как дома
Вот, заметил такую неприятнейшую вещь: Мало того, что аликов раза в 2-2.5 больше, так они ещё ведут себя в Кроссроадсах (The Barrens, Crossroads) как дома. Ну, зайду я в Кроссы, а там ОБЯЗАТЕЛЬНО убит Wind Raider Devrak, ну и остается бежать в Ретчет, где алики ОБЯЗАТЕЛЬНО догонят и убьют. Раньше, хоть, они ходили на Орду грамотными рейдами раза три в неделю, а теперь они всегда тусуют в Кроссах, а ведь это не Last Hope Chappel! Я даже представить не могу, что бы пару Ордынцев сидели так же в Голдшире (Elwyn Fores, Goldshire). Прошу ГМов помочь Орде от злобного альянса, поставив, например, больше Guardов, хотя бы 60-го левела, да вот боюсь это не поможет.
не хочу что бы алики чувствовали в Кроссах как дома. Бесит |
Цитата:
|
Ну, от меня не зависит кол-во Ордынцев в онлайне, и сколько из них пойдет защищать кроссы. А алики даже мелких убивают.
|
Цитата:
|
Аликам достаточно найти Inkeeperа в Ретчете, а там уже кроссы прямо под носом. Только что наблюдал, как они замочили 10 левела и 14 левела. Они, можно сказать, тормозят процесс игры. Нет, что бы рыбалку или кукинг покачать, так им обезательно нужно поубивать нубов. Боюсь, что даже если ГМы добавят мобов, делу это не поможет.
|
И топать в случае смерти орде надо аж от дасквуда. Вот если бы альянсу надо было бегать от, скажем, ашенваля, то я бы еще поглядел на их желание бегать за 100 км.
|
:eek:
Не можете защитить свои территории - ваши проблемы. |
Цитата:
|
Цитата:
Раз принадлежность к территории не пашет, то разумно будет укрепить кроссы, крепкими гвардами. |
Поставил несколько гвардов..
Это иногда и в правду мешает игре,даже на вовему было много гвардов в кросах,если вы помните=) |
Вас никто не заставляет бегать по Кроссам с включенным ПВП-флагом. Отключить его можно командой /pvp (либо правой кнопкой на портрет и Player vs. Player -> Disable), после чего пвп-флаг спадает (по-крайней мере должен) через 5 минут если сидеть на своей территории и не совершать пвп-действий. Если пвп-флаг таким образом не снимается, то можно постоять минут пять у своего трупа духом. В этом случае (у меня по-крайней мере) флаг снимался всегда. |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:42. |