![]() |
не могу зайти в игру
Поясните плиз что к чему?
Ввожу логин и пароль, мне выдается что связь с сервером не доступна Что мне делать? :o |
http://wowacadem.org/news/, трудно открыть страничку?
|
У меня сеть CN? Тоже не работает?
|
Через инет серавно незаходит выдает типо забанен!
|
а скоро включат, не знаете?
|
у меня тоже на серв не заходит,а точней он заходит,а потом пишет что соединение с сервов разорванно
|
Цитата:
|
нет!!! он у меня даже через нет не заходит пишет что соединение с сервов разорванно
|
я уже даже вов заного перекачал и все равно какая-то фигня когда заходишь пишет,что соединение разорванно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
хотел бы знать когда решат эту проблему!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
не могу зайти в игру
Добрый день, уважаемая администрация сервера Подскажите плз, второй день не могу зайти в игру. Патчер запускаеться, обновляеться, все вроде нормально, но когда ввожу логин и пароль и нажимаю войти ничего не происходит. Никаких сообщений не выдаёт, на сайт заходит без проблем. Перед Пасхой все было ок.
О себе: Ник ElRoy, сеть фастнет- "притекс". Если не сложно, отпишитесь в чем проблема? java ######:emoticon:blink:, smid_8 Кстати даже если включаю инет, то тоже болт- никак не реагирует.java ######:emoticon:, smid_2 |
тоже самое..как вчера вышла и все попасть больше не могу( пишет сервер входа не доступен(
|
это мб не в той теме но подскажите плз реамлист для хнета а то я через программу эту делаю он у меня не ставится только через инет :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всёровно чёт помоему нефига...
|
да нету локала, сколько раз повторять? а вообще именно тот реалм что я линковал
|
как это нету локала щас он кокраз и есть помоему ибо у меня инет не работает на сайт заходит
|
разницу между сайтом и сервером понимаешь?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Раньше бы скинул понял просто лень лазить по темам и искать :( |
Цитата:
|
Вот мне ещё делать нефик как ставить аддоны на форум .... такой я лентяй :)
|
ты не понял смысл этого аддона, GoSt1k:D
З.Ы.Скар, жжёшь) |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:14. |