![]() |
снижение качества обслуживания H-net
Вобщем для пользователей Хнета не секрет что для нашего провайдера наступили печальные времена. Из-за проблем с руководством Хнет начинает тупо отмирать. Хотелось бы "соскочить" на другого провайдера до того как на неопределённый срок нагнётся оборудование, отвечающее за мой канал.
Хотелось бы услышать ваши мнения, предложения что делать в этой печальной ситуации. |
О? А что там с Хоумом? Качество связи действительно стало отвратнейшим. Аорг тоже не сахар.
|
сменился владелец и владельцу абсолютно неинтересна судьба сети.
|
Цитата:
|
помнишь когда косяки начались? вот как раз месяца 3 назад и сменился.. ох как не хочется на веб стрим переходить =((
|
Косяки начались полгода назад, а в последние месяцы вообще бардак с инетом. И не только инет, локал мило отваливается. Причем в самое время рейдов. Явно там полный беспорядок.
На вебстрим неохота. Аорг тоже не вдохновляет. Хоум совсем плох стал. Худо, когда нет альтернатив. |
а УГ, всмысле ЭГ на васхнил тянут?))или тоже шняга?
|
М.орг не самый плохой вариант:) В последний раз у меня сеть падала во время грозы пару месяцев назад, к тому же в орге заметно больше медиа ресурсов.
|
мне вот интересно , в морге до сих пор межсегментный траффик платный ?
|
Два года уже как бесплатный. Не знаю, откуда вы взяли весь этот бред о том, что морг ужасен. Меня абсолютно все устраивает - 650 рублей плачу в месяц - получаю анлим инета и 50 каналов на ящик. Бесит только один момент: на медии админы дауны - нормальные игры и проги постоянно удаляют, а добавляют всякую шляпу для своих любимых псп и хбокс:no:
|
Цитата:
Ну не врубается, что игры "Кошки и Собаки" или "смешарики" даже детям неинтересны. |
Не знаю, у меня пока что не было проблем с тем, чтобы достать интересующую меня вещь. Только один раз пришлось на пиратскую бухту лезть.
|
С "Хнетом" действительно есть ряд проблем... В последнее время сеть у меня отрубается в определенные дни, по мановению админов/владельцев/плохой погоды/шалупони, которая обрезала кабель и т.д. Звонить в центр техподдержки-пустая трата времени и сил, поскольку либо работников нет на положенном месте, либо они отвечают только на каждый 500-ый звонок.
Собственно, абонентом данной сети я являюсь около полутора лет. До этого пользовался услугами "Вебстрима". Качество предоставляемых там услуг было, конечно, на порядок выше, но и бабосов с меня тянули каждый месяц куда как больше... Получается такая вот диллема: либо плати до хрена денег оператору, либо пользуйся сетью, когда оператор позволит. От так от(( "Сибирские Сети" и "Академ.ОРГ" из всего микрорайона НЕ работают пока что только с улицей, на которой я проживаю. Видимо, не повезло... |
Аорг работает весьма неплохо, на мой взгляд. Я все еще не хочу переходить на безлимитку, потому что трачу при лимитированном тарифе не больше 350 рублей на Инет + 50 за ТВ и не вижу смысла платить за то же самое 505+150 рублей.
А сама связь весьма прилична. Во время грозы или иных сбоев в электросети может зависнуть свитч подъездный, но пару раз в год перерыв на несколько часов меня не пугает :) |
У меня как-то 4 суток подряд небыло орга, но их словам они тянули новую оптику.
|
а чё щяс с Хнета у всех не робит?
|
инет у хнета виснет каждый час
|
эм у меня Хнет, у меня не виснет.
PS хватит нудить, вы думаете это поможет делу? |
Цитата:
Цитата:
а про тему правильно, её нада в клуб нытиков |
Вообще говоря если инет виснет или еще что то звони в тех поддержку, скажи что "так и так, сеть отваливается". Я то же понудеть хотел, но вчера позвонил и за 2 часа приехал пареть из хнета и проверил хаб в подезде и перетянул сеть.
|
Цитата:
|
http://news.ngs.ru/more/54785/
вот почитайте чо творится там в коментах кстати много положительного про ситихомнет а вообще ждём когда у нас будет 2мб за 450руб и настоящий безлимит |
Но вот будет ли такое у нашего любимого АО?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:11. |