![]() |
Давайте устроим гонки на маунтах
Слышал что раньше были гонки на маунтах...Может сделаем опять?Побидителям деньги,шмот,маунта круче и тд.Предлагаю сделать так:от старта надо любыми путями добраться до определённого места там стоит ГМ и он потом скажет кто был первый итд(на старте тоже должен стоять ГМ)...
ЗЫ Кто меня поддержит? |
Цитата:
А если серьезно, то для таких гонок надо очень скурпулезно продумывать маршруты\правила. Имхо врядли кому-то из наделенных властью захочется заниматься подобным делом, по крайней мере до полноценного БК. |
Цитата:
|
Эх...я вот хотел как:От одной локация со старта стратуют все и они должны любыми путями добраться до определённой локации где стоит ГМ.
Призы: 1 Место:1000г,и одна шмотина из т3. 2 Место:500г и шмотина из т2. 3 Место: 100 г и шмотина из т1. А также эпик маунт всем 3-ём местам. Правила: 1.Нельзя хантерам использовать абилку которая на 30% скорость увеличивает(aspect of cheatah). 2.Нельзя роге делать спринт. 3.Нельзя летать на львах или грифонах. Правила недоделаны и будут поправляться.Призы также. |
Фулл т3,эпик маунт,70 лвл,и губозакаточный аппарат ога? :D
|
Цитата:
Зы это просто непонятный флуд с намёком. |
максимум из призов - табарды...то что ты указал в призах бред к?
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Я уверен что у автора этой темы уже в голове кучка злобных планов как себе урвать первое место ( а я этих чуваков папрашу маршрут возле той горки сделать а сам оббегу:eek: Или чит на скорость замучу никто низасечёт гг)... Автора отлучить от темы и продолжать ЗДРАВЫЕ предложения по устройству гонок! ЗЫЫЫЫ: НЕ ЧИСТО КРОВНЫЕ эта пять :rofl: Товарисч, в каком классе? |
А кто тебе сказал, что реварды вообще должны быть? Тем более такие...
Администрация не обязана давать награды. Или это рассматривать как выпрашивание итемов? :) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Уже креативней! +1. Давайте.:) ЗЫЫЫ: Friend. Не удержался.:D Сорр.:shy: |
Тема бред,админы если бы хотели устроили гонки.Closed pliz.
|
ЭЭЭ!Давайте завтра соберёмся в сторме договоримя о маршруте и сами устроим праздничный заезд в честь 1-го мая?
|
Вот это понимаю +1 моно устроить в честь 1 мая:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну хоть подпись на "Время - деньги" сменил. Прогресс. А насчет гонок имхо если и делать приз, так это табарду.
Маунт------------------------100г Эпикмаунт----------------1000г Память---------------бесценно ЗЫ: И все же стоило оставить подпись на пару дней. Чтобы все почитали. |
ну так чё завтра будут гонки в шторме на мауньтяхъ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кадр!токо недавно писал типо:"...давайте сами устроим гонки..",а щас уже пишет: "все зависит от ГМов..." :rofl2:
|
Цитата:
|
оффт: Интересно, что означает слово "freind"?;)
|
если первый приз - 60 лвл, то я за... шамана хочу :eek:
|
Цитата:
|
Имхо я так и не смекнул будут ли завтро гонки?! Гмы молчат...думают?
А то все уже загорелись желанием,а ГМы молчат имхо мну кажется гонок не будет. |
Вобщем предлагаю следующее: За первое место выдать несымаемый табард с надписью: "Чисто-конкретный кроффь". За второе "Не чисто-конкретно кровный"
За третье "Freind". ЗЫ: Гонки будут для желающих по схеме: не успел ГМу пиво притаранить - вгребаешь бан на день |
Цитата:
|
FREIND daddy...квн рядом не валялся:eek: :eek: :eek: по теме же:ну попробуйте устроить))а потом когда все собрались приходят пара хаев и ваш поход накрывается...
|
в принципе идея хорошая- я не против. я был на гонках 1 раз, игра вылетела, случилься глюк и я не смог заходить за гоншика. с тех пор очень хочу опять погонять =))
|
Я бы тоже погонял, даже за символические призы типа табордов или какого нибудь вида маунта. Только о начале надо предупреждать заранее, а не как обычно: там то флаг идите возмите и донесите, в такой системе кто случайно оказался ближе тот и выиграл. Нии какого соперничества, всё дело в случайности:censored: :fc:
|
А теперь посмотри на дату последнего сообщения и подумай, есть смысл некропостить, поднимать древнейшие темы аки археолог.
|
....грешно выкапывать трупы.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:54. |