Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Давайте устроим гонки на маунтах (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=358)

Daddy 30.04.2007 08:42

Давайте устроим гонки на маунтах

Слышал что раньше были гонки на маунтах...Может сделаем опять?Побидителям деньги,шмот,маунта круче и тд.Предлагаю сделать так:от старта надо любыми путями добраться до определённого места там стоит ГМ и он потом скажет кто был первый итд(на старте тоже должен стоять ГМ)...

ЗЫ Кто меня поддержит?

Gurr 30.04.2007 09:08

Цитата:

Сообщение от Daddy (Сообщение 7389)
Слышал что раньше были гонки на маунтах...Может сделаем опять?Побидителям деньги,шмот,маунта круче и тд.Предлагаю сделать так:от старта надо любыми путями добраться до определённого места там стоит ГМ и он потом скажет кто был первый итд(на старте тоже должен стоять ГМ)...

ЗЫ Кто меня поддержит?

Durakoff.net Поищи поддержку там. За деньги.
А если серьезно, то для таких гонок надо очень скурпулезно продумывать маршруты\правила. Имхо врядли кому-то из наделенных властью захочется заниматься подобным делом, по крайней мере до полноценного БК.

Daddy 30.04.2007 09:17

Цитата:

Сообщение от Gurr (Сообщение 7390)
Durakoff.net Поищи поддуржку там. За деньги.
А если серьезно, то для таких гонок надо очень скурпулезно продумывать маршруты\правила. Имхо врядли кому-то из наделенных властью захочется заниматься подобным делом, по крайней мере до полноценного БК.

Назначите меня ГМом и я всё устрою!:)

Daddy 30.04.2007 13:37

Эх...я вот хотел как:От одной локация со старта стратуют все и они должны любыми путями добраться до определённой локации где стоит ГМ.
Призы:
1 Место:1000г,и одна шмотина из т3.
2 Место:500г и шмотина из т2.
3 Место: 100 г и шмотина из т1.

А также эпик маунт всем 3-ём местам.

Правила:
1.Нельзя хантерам использовать абилку которая на 30% скорость увеличивает(aspect of cheatah).
2.Нельзя роге делать спринт.
3.Нельзя летать на львах или грифонах.

Правила недоделаны и будут поправляться.Призы также.

Disa 30.04.2007 13:39

Фулл т3,эпик маунт,70 лвл,и губозакаточный аппарат ога? :D

Daddy 30.04.2007 13:42

Цитата:

Сообщение от Disa (Сообщение 7403)
Фулл т3,эпик маунт,70 лвл,и губозакаточный аппарат ога? :D

А можно поконкретней?

Зы это просто непонятный флуд с намёком.

11111 30.04.2007 14:11

максимум из призов - табарды...то что ты указал в призах бред к?

Daddy 30.04.2007 14:18

Цитата:

Сообщение от 11111 (Сообщение 7406)
максимум из призов - табарды...то что ты указал в призах бред к?

Нафиг табарды?Переться пол Калимдора или Азерота из-за табарда?Нее...Азарта нету.

Idf 30.04.2007 14:36

Цитата:

Сообщение от Daddy (Сообщение 7408)
Нафиг табарды?Переться пол Калимдора или Азерота из-за табарда?Нее...Азарта нету.

Мде... И зачем спрашивается, устраивать гонки, если всё-равно призов нету! Неинтересно же!:mad: А если каким-то конкретным товарисчам захотелось 1000г и шмотину из т3 с маунтом впридачу, ТО ПУСТЬ ИДУТ ИХ ВЫКОЛАЧИВАТЬ! Блин, ещё пооригинальней что сморозьте. Конкурс на убивание кроликов 1 лвл на время, всем местам ГМправа!:dry: Ещё бы сразу всё это просили! Додумались блин! Про гонки я не говорю... Вещь прикольная! Можно как-нибудь замутить!:yeah: Только БЕЗ призов... Тогда и читеров поменьше будет... А кому неинтересно "полкалимдора" просто так бежать и так в жизни т3 с маунтом не светит:p

ЗЫ: Я уверен что у автора этой темы уже в голове кучка злобных планов как себе урвать первое место ( а я этих чуваков папрашу маршрут возле той горки сделать а сам оббегу:eek: Или чит на скорость замучу никто низасечёт гг)... Автора отлучить от темы и продолжать ЗДРАВЫЕ предложения по устройству гонок!

ЗЫЫЫЫ: НЕ ЧИСТО КРОВНЫЕ эта пять :rofl: Товарисч, в каком классе?

Mike 30.04.2007 15:06

А кто тебе сказал, что реварды вообще должны быть? Тем более такие...
Администрация не обязана давать награды. Или это рассматривать как выпрашивание итемов? :)

Daddy 30.04.2007 15:19

Цитата:

Сообщение от gas (Сообщение 7411)
А кто тебе сказал, что реварды вообще должны быть? Тем более такие...
Администрация не обязана давать награды. Или это рассматривать как выпрашивание итемов? :)

Может реал устроим гонки тока не начто?На 1 г.

Idf 30.04.2007 15:26

Цитата:

Сообщение от Daddy (Сообщение 7412)
Может реал устроим гонки тока не начто?На 1 г.

:rofl: Нет, ну ведь не успокоится! И 1г уже хватит... Лишь бы "не начто".

ЗЫ: Уже креативней! +1. Давайте.:)

ЗЫЫЫ: Friend. Не удержался.:D Сорр.:shy:

xander 30.04.2007 15:31

Тема бред,админы если бы хотели устроили гонки.Closed pliz.

Daddy 30.04.2007 15:34

ЭЭЭ!Давайте завтра соберёмся в сторме договоримя о маршруте и сами устроим праздничный заезд в честь 1-го мая?

xander 30.04.2007 15:36

Вот это понимаю +1 моно устроить в честь 1 мая:eek:

Idf 30.04.2007 15:36

Цитата:

Сообщение от Daddy (Сообщение 7415)
ЭЭЭ!Давайте завтра соберёмся в сторме договоримя о маршруте и сами устроим праздничный заезд в честь 1-го мая?

Ок. А гвардов вы сами убьёте что-бы я пришёл? Они мне немного того... Мешать будут:D Всем Ордынцам, соответственно, предлагаю собраться в Орге:D Там уж решим... Время предлагайте сами! Я за вечер часов так в 7-8. Время выбираем сегодня... В конце дня уже подсчитаем сколько народу за какое время, и завтра, собственно, проведём!

Daddy 30.04.2007 15:42

Цитата:

Сообщение от Idf (Сообщение 7417)
Ок. А гвардов вы сами убьёте что-бы я пришёл? Они мне немного того... Мешать будут:D Всем Ордынцам, соответственно, предлагаю собраться в Орге:D Там уж решим... Время предлагайте сами! Я за вечер часов так в 7-8.

Люди подключайтесь к теме!Давайте время определим!я за 21:00...Место Странгленом Вал подойдёт?А может гонки на разных локациях?ГМы подключайтесь...Можно ваще будет команды образовать) гильда на гильду.

Idf 30.04.2007 15:50

Цитата:

Сообщение от Daddy (Сообщение 7418)
гильда на гильду.

Это, как ни штрафуй, но уже мясо получится... Тогда уж забег с препятствиями в виде вражеской комманды до какого-то места! Забег сделать покороче, но каждая комманда со своей стороны, будет пытаться ЗАМЕДЛИТЬ игроков противоположной фракции т.к. убивать будет некогда и враги уже успеют добежать... Без маунтов! Или вообще эстафету! Идей масса! Но без Гмов нифига не выйдет с соревнованием двух фракций т.к. все поубивают друг друга раньше! Если самовольно организованные мероприятия проводить, то между своей фракцией!

Gurr 30.04.2007 15:58

Ну хоть подпись на "Время - деньги" сменил. Прогресс. А насчет гонок имхо если и делать приз, так это табарду.
Маунт------------------------100г
Эпикмаунт----------------1000г
Память---------------бесценно
ЗЫ: И все же стоило оставить подпись на пару дней. Чтобы все почитали.

BAZED 30.04.2007 16:24

ну так чё завтра будут гонки в шторме на мауньтяхъ???

Relax 30.04.2007 16:29

Цитата:

Сообщение от Daddy (Сообщение 7402)
Эх...я вот хотел как:От одной локация со старта стратуют все и они должны любыми путями добраться до определённой локации где стоит ГМ.
Призы:
1 Место:1000г,и одна шмотина из т3.
2 Место:500г и шмотина из т2.
3 Место: 100 г и шмотина из т1.

А также эпик маунт всем 3-ём местам.

Правила:
1.Нельзя хантерам использовать абилку которая на 30% скорость увеличивает(aspect of cheatah).
2.Нельзя роге делать спринт.
3.Нельзя летать на львах или грифонах.

Правила недоделаны и будут поправляться.Призы также.

Что за брет 1000г и Т3 участвуют 1 лвл ГМ дает им маунтов (какой понт качатся до хая с тем что у тя есть 1 шмотка Т3??(лучше 1 место 60 лвл -2 40лвл -3 30 лвл).Ну ето тоже гон галимый пусть над етим думает ГМ или кто там хочет))))))Мозг папарить!

Daddy 30.04.2007 16:35

Цитата:

Сообщение от BAZED (Сообщение 7427)
ну так чё завтра будут гонки в шторме на мауньтяхъ???

Фсё зависет от ГМов.

Blazer 30.04.2007 16:39

Кадр!токо недавно писал типо:"...давайте сами устроим гонки..",а щас уже пишет: "все зависит от ГМов..." :rofl2:

Daddy 30.04.2007 16:45

Цитата:

Сообщение от Blazer (Сообщение 7430)
Кадр!токо недавно писал типо:"...давайте сами устроим гонки..",а щас уже пишет: "все зависит от ГМов..." :rofl2:

Без их помощи мало чё получиться...Ну если хотите давайте сами.

Foxter 30.04.2007 17:04

оффт: Интересно, что означает слово "freind"?;)

BeLi@r 30.04.2007 17:11

если первый приз - 60 лвл, то я за... шамана хочу :eek:

Daddy 30.04.2007 17:31

Цитата:

Сообщение от Foxter (Сообщение 7433)
оффт: Интересно, что означает слово "freind"?;)

Друг.Ты же ГМ а ты нафлудил в теме).Фокстер вы ГМы лучшебы чёнить ответилибы по теме.

xander 30.04.2007 17:47

Имхо я так и не смекнул будут ли завтро гонки?! Гмы молчат...думают?
А то все уже загорелись желанием,а ГМы молчат имхо мну кажется гонок не будет.

Gurr 30.04.2007 17:48

Вобщем предлагаю следующее: За первое место выдать несымаемый табард с надписью: "Чисто-конкретный кроффь". За второе "Не чисто-конкретно кровный"
За третье "Freind".
ЗЫ: Гонки будут для желающих по схеме: не успел ГМу пиво притаранить - вгребаешь бан на день

InF 30.04.2007 19:18

Цитата:

Сообщение от xander (Сообщение 7441)
Имхо я так и не смекнул будут ли завтро гонки?! Гмы молчат...думают?
А то все уже загорелись желанием,а ГМы молчат имхо мну кажется гонок не будет.

какое у тебя верное придчувствие :D

11111 01.05.2007 04:58

FREIND daddy...квн рядом не валялся:eek: :eek: :eek: по теме же:ну попробуйте устроить))а потом когда все собрались приходят пара хаев и ваш поход накрывается...

Visor 02.05.2007 09:33

в принципе идея хорошая- я не против. я был на гонках 1 раз, игра вылетела, случилься глюк и я не смог заходить за гоншика. с тех пор очень хочу опять погонять =))

ostragor 27.08.2008 13:31

Я бы тоже погонял, даже за символические призы типа табордов или какого нибудь вида маунта. Только о начале надо предупреждать заранее, а не как обычно: там то флаг идите возмите и донесите, в такой системе кто случайно оказался ближе тот и выиграл. Нии какого соперничества, всё дело в случайности:censored: :fc:

Mael 27.08.2008 13:41

А теперь посмотри на дату последнего сообщения и подумай, есть смысл некропостить, поднимать древнейшие темы аки археолог.

АльтерЭГО 27.08.2008 14:49

....грешно выкапывать трупы.

Часовой пояс GMT +1, время: 19:54.