![]() |
Радуйтесь! Я ухожу в армию!)
[censored]
26 октября меня везут на холодильник...а это значит, что с 50% вероятностью - меня заберут в армию, а значит в ближайший год меня тут не будет... Поэтому заявляю, что 24 октября (суббота будет), все желающие меня повидать перед годовым затишьем, могут приходить к ДУшному экрану в 14.00. Скорее всего будет бухыч, так что бухающий народ - ориентируйтесь финансово, только на себя. Халявы НЕ будет. Ибо надоело. Буду рад видеть ВСЕХ! Кто хоть как то меня знает (реал, игра) ВотЪ...:p |
какой там радуйтесь..
|
Цитата:
я ж на год всего) |
А я вот откровенно огорчен(((((
С тобой давно уже бодался на БГ ещё Ruinerom локом и ,откровенно тебя уважаю.Респект тебе!!!!!!!!!!!!! Жаль,будет не хватать твоего неутомимого напора. Ты пожалуй,один из редчайших аленей,воистину достойных уважения как БОЕЦ!!!!! |
Цитата:
я очень падок на комплименты (особенно, если они имеют силу, то есть сам факт) я то точно знаю, что к моменту моего возвращения, лично Ты, будешь фачить моих товариСЧей по Альянсу, во все пихательно-глотательные..и буду рад сему факту...т.к. лично для меня достойный противник - важнее достойного соратника) |
А я и вправду ((((,БГ с тобой,все же были бойней всегда и я кидался и сдыхал как шавка,но было здорово.
Среди вашего племени я другого такого неутомимого не знаю,может Иво ещё молодец и пара других БОЙЦОВ,а больше то не очень ((((((((((((((((( Буду ждать искренне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Суровая рука армейки из рядов нашей гильды вырвала пару товарищей,так что ......... Быстренько научи аленью братву бодаться с таким же напором!!!!!!!!! А то как то неазартно ))))))) Хотя сам чаще на оффе,увы. |
Цитата:
да у нас много ребят, которые играют ради КАЙФА, а не ради ЦИФР...многие находятся именно в Бойцовском Клубе...) когда вернусь...устрою беспредел...буду играть именно ради кайфа...причём - по полной))) |
есть 50% вероятность вернуться с холодильника обратно после медосмотра, только вопрос воспользуешься ли ты шансом навешать лапши врачам на уши
|
Цитата:
я с тобой незнаком, (На БГ видел конечно часто) но если ты все таки попадешь в армию, удачи тебе, она тебе там пригодиться) |
Цитата:
|
[quote
Хороший комплимент) я с тобой незнаком, (На БГ видел конечно часто) но если ты все таки попадешь в армию, удачи тебе, она тебе там пригодиться)[/quote] я знаю) спасибо, за добрые слова) |
Кста!!!
Одного моего знакомого * по блату *устроили в армейку *поближе и получше ))))))))))))))))) До сих пор ржём Это место - Тихоокеанский флот погранотряд!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
БОЕЦ везде БОЕЦ!!!!
Удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! |
Дима какова ххх? Чо ты туда ваще попёрся?
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо) прям от души...СПАСИБО!!!))) |
Цитата:
ну раз тогда,быстренько,то тогда одна нога тут другая там,и чтоб успевал тогда ещё сюда заходитьи там побыть:D |
Цитата:
Макс, при моих знаниях и возможностях...я почти уверен, что смогу ОТТУДА играть :Р ну а если нет..то по крайней мере держать всех в курсе моих дел))) пропадать я не собираюсь)) |
это радует. одно огорчается,у меня 27-октября Днюха будет а тебя небудет.
|
Цитата:
я позвоню и поздравлю) |
Красава%) читал я про встречу,буду как штык.:shy:
|
Пусть и пересекаясь всего лишь на бг да слыша пару-тройку историй от Амфи всё же проникся уважением.. тем более Ампула щас в армии, да и не по игре человек 5 знакомых там..
про субботу ни чего не знаю - у нас какие-то идиоты четвёртому курсу 3 пары с утра в поставили.. удачи в любом случае, будем ждать! |
ну попозже приходи часов до 21-00 точно будем на встрече.
|
Диман ну раз уж решил, то служи отечеству. Успехов в боевой и политической подготовке
Главно - будь всегда спокоен. С солдатами, командованием - как бы тебя не провоцировали или не сравнивали с чем угодно! Четко отслеживай документы: приемка, снаряжение. НИКОГДА ни у кого не занимай, но старайся и не давать взаймы. Общайся с правовиком. Не употребляй бухло, траву ни во время, ни после, подставят. Не торопись корефанить со всеми, сперва лезут в друзья не совсем авторитетные люди. Но и бабкой небудь. Выясни где и как можно выйти в Инет! Пиши. Мы тебя будем ждать. |
Спасибо всем))))
очень хочу всех повидать в субботу) думаю мы до поздна будем))) так что успеют все, кто захочет) |
Ога)))присоденюсь к всему выше сказаному(почти)))ну и конечно удачи тебе офигенно!!!!!!!!!!!!!
|
накого ты нас покидаешь ;(
Цитата:
очень печально что такой везелый и забавный парень как ты уходит в армию =( |
Цитата:
|
Цитата:
очеь буду рад что ты придёшь.,буду рад всем,кто знает меня и Селфа,а так же кто знает друг друга на серваке, очень хочется увидеть хоть одного Гма, желателбно очень хочется на встречи увидеть этого Гма(Charm) да пообщатся сним. да вобще все Гмы го го о на встречу. |
Цитата:
"чинити гмы" "правти гмы" по сути: 24 занят. p.s. Selfkiller, удачи. Поменьше нарядов, побольше сгущёнки:) |
Год пролетит у тя незаметно. Говорю исходя из собственного опыта, хотя я служил два года. Попал в самую "дедовскую" роту. Советов давать не буду. Просто УДАЧИ
|
Ребят, всем спасибо за тёплые слова)))
хорошая новость, для тех кто не смог сегодня придти - меня забирают на холодильник не 26 октября, а 23 ноября) они почему то решили попозже отправить) думаю...что попозже ещё попробуем собраться... спасибо, всем кто пришёл сегодня, было приятно:shy: |
и тебя месяц отправлять будут? =DDD
|
Приятно было, увидеть всех кто смог прийдти)))))
|
Цитата:
предположительно, собираются послать в Ген Штаб, в Москву...но это мне кажется на холодильнике никого волновать не будет)) |
а повторный слов будет?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
вот только когда - не знаю пока, что...но обязательно отпишусь) |
нупишись)может и совимся ещё))))ну или у апостала бухнём))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:58. |