![]() |
Саронит
Большинство наверняка заметило что пропали все залежи саронита...и всех рудокопов мучает вопрос, что произошло? и когда это безобразие починят?
|
Вчера летал по ОлО, думал, что кто-то просто качал майнера и оставил мне титан, а саронит собрал. А оно вон оно что... безобразие оказывается оно :)
Я рудокоп и меня вообще не мучает вопрос "что произошло". Твой тезис обо всех рудокопах опровержен? Не обобщай необобщаемое :) |
ну саронит пропал 2 дня назад вроде, сэт сказал что вернется не скоро.
Вингер поживи без ингры недельку, я на тебя посмотрю |
ну что не скоро эт понятно, её убрали то из за того что бабки легко фармить, ведь титан тоже удешевили если раньше за стопку слитков 50 голд было то щас 37 голд, ваще никакой халявы не оставили
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Вкачивать рудокопа это самая простая задача. Часа 4, может 5-6, не больше. |
Цитата:
|
ппц а разве нельзя просто их численность сократить раза в 2,3? зачем весь убирать то? и как мне терь вару вкачивать БС с инжей=(
|
Млин, ты реально такой или притворяешься? Если я копаю титан для добычи ингры ювелирной, то каким боком у меня может быть не вкачан майнинг?
Про прибыльность ничего сказать тебе не смогу. Если ты продавал вендору перекованный металл, то тебе ничего не стоит продавать дальше титан вместо саронита. Его поменьше в ОлО, но на кефир с булочками хватит. P.S. Если вендоры в самом деле покупают саронит по 25 голда за стак, то нормальный приработок получается, только спамить в Даларане своим смелтингом не надо :) |
Цитата:
p.s. насчёт спама это уже глюки, у меня одинаковые ники и тут и там и всё равно те удалось спутать) я ниразу свою профу в общий чат не выкидывал т.к. на перековке куда прибыльнее заработок |
мда((теперь денег не заработаеш((не говоря о прокачке проф((ужас(((
|
Ну пободное можно было предугадать, я вот сделал твинка и набил ему полностью банк рудой, обращайтесь кому нужно).
|
Цитата:
|
у меня тоже 5 стаков саронита осталось всего) терь надо с пользой тратить
|
Цитата:
:D |
В самом деле ситуация абсурдная. Огорчает отсутствие комментариев от администрации. Понятно, что в свое время неограниченный саронит некоторым образом покривил экономику: исчезла выгода от производящих профессий, т.к. выгоднее стало потратить то же время на сдачу металла вендору.
Выход был прост: чуть-чуть (этак на порядок) уменьшить vendor price руды и слитков саронита и титана; и уже потом, в свободное время, откорректировать базу по части количества и времени восстановления рудников. Это сделало бы невыгодной добычу металла на продажу и восстановило баланс. А сложившая ситуация похожа, знаете ли, на приватизацию начала девяностых. Сначала был бардак. Потом бардак узаконили и кто догадался и смог, тот нахапал сверх меры. Другие остались с нулем без палочки. Отличие в том, что тут у администрации нет никаких выгод от махинаций с игровыми ценностями; .additem - это даже легче чем не выключать деньгопечатный станок. Поэтому предположу, что событие случайное, вроде эпиков с Хоггера. Господа администраторы, верните пожалуйста саронит обратно в том или ином состоянии. Мы в вас верим. |
эх....а ответа всё нету...
|
Забавно однако :) У ГМов хватает желания и времени сделать разные милые вещи типа - поросенка, вместо овцы, или тыкву вместо шлема, или починить квест с метлой,( которую пол года назад отбирали кстати), а вот пояснить изменения производимые в игре времени нет. Или желания ?
|
Саронита было много, это не хорошо.
Поэтому он был убран, чтобы игроки потратили свои запасы, скоро я верну его, конечно уже в нормальных количествах. Кстати не исключен вайп стаков/слитков саронита у игроков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нестоит помойму отбирать уже имеющийся саронит. с тем же успехом можно к чертям срубать весь крафт из саронита.
|
Без саронита жить можно всем кроме хантов, у них он стаками уходит на стрелы и пули, так что если не вернется в ближайшее время саронит неплохо бы сделать альтернативный способ получения патронов.
|
а купить?
|
стрелы на "купить" хуже в полтара раза, чем саронитовые
|
но от этого они не перестают быть стрелами
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше было понизить дроп, что гораздо легче(правка 2х ячеек в таблице), а не вырезать весь саронит. У людей стоят, профы нет стрел. Вот близы стараются делать так чтобы тем кто начал качаться позже было легче догонять тех кто начал раньше, а у нас с точностью наоборот.
|
Цитата:
|
Интересует следущие вопросы :1) Во сколько раз уменьшат залежи саронита?2) Через сколько месяцев его вернут?(ЗЫ почему месяцев да потому что у нас никогда ниче быстро не бывает)))3) А если окажется потом что титана тоже много его тоже пофиксят?
|
Цитата:
Кстати хорошо что занялись расселением ресурсов, но ГДЕ ЖЕ ТРАВА? Как много месяцев назад была проблема с расселением травы так она и осталась. Куча ГМов и нихрена не делается, очень печально. |
Цитата:
Именно поэтому я должен стать Гейм-Мастером и улудшить сервер,и зделать его немного уютнее...Самореклама :D |
Саронит вернулся.
Реализована офф система спавна, т.е. заместо простого саронита может появится Большая жила саронита или жила Титана. |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:07. |