![]() |
Добавление IP-адресов для игры на сервере.
Если сайт пишет что ваша группа неизвестна, то это тема для вас.
Здесь вы можете сообщить свой IP-адрес и название сети для предоставления доступа для игры на сервере. Также, если вы знаете не только адрес, но и свою подсеть то можете указать и её. |
Не могу зарегестрировать аккаунт
Здравствуйте.
Пытаюсь создать аккаунт на сервере, в ответ получаю: Ваш IP адрес: 217.8.225.72 Зарегистрировано аккаунтов: 0 Группа: Неизвестная группа Ваша сеть неизвестна, регистрация запрещена. Если вы уверены что это какая-то ошибка свяжитесь с администрацией на форуме. Подскажите в чем проблеме? Спасибо. |
Через 3g модем мтс сижу. Что делать?
|
Диапазон MTC 3G добавлен, играйте.
|
То есть через тарелку спутниковую сдесь тоже можно будет играть, если ип добавите? :shy:
|
почему бы и нет.
|
Ваш IP адрес: 10.3.71.215, 212.192.164.14
Зарегистрировано аккаунтов: 0 Группа: Неизвестная группа Подскажите что такое сначало один был (10.3.71.215), я на него аккаунт закрепил потом второй появился после 21 числа. захожу в управление аккаунтом на сайте пишет: Вход с вашего IP на данный аккаунт не возможен. |
раньше группа НГУ была на IP 10.3.71.215
|
Ваш IP адрес: 195.208.171.221
Зарегистрировано аккаунтов: 0 Группа: Неизвестная группа Ваша сеть неизвестна, регистрация запрещена. Сеть томская "tpu" Если что то нетак сорр, я чайник:shy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Server: ns.nsu.ru Address: 193.124.209.65 Name: berlin.germany.nsu.ru Address: 212.192.164.14 Видимо это внешний IP нгушной прокси. Вы случаем не через внешку заходили? 10.3.71.* - IP адреса внутренней "общажной" сети в 7ом общажитии НГУ. |
Цитата:
|
94.228.119.15 - IP
сеть - САХ9(провайдер TTK(Транстелеком)) надежда есть ? ) |
Цитата:
|
сделал.
|
Ваш IP адрес: 93.188.83.9
Зарегистрировано аккаунтов: 0 Группа: Неизвестная группа Ваша сеть неизвестна, регистрация запрещена Сеть Sakh9( TTK - провайдер) сделайте, пожалуйста, доступ, если возможно |
Цитата:
|
а sakh9 это где?
|
Цитата:
|
Товарищ version. При включение интернета мне каждый раз присваивается новый ип-адресс и получается что снова доступ закрыт. Как-нибудь можно решить эту проблему?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просьба добавить IP
Просьба добавить мой ip 95.79.102.190
Сеть Dom.ru или объяснить почему это невозможно и что можо сделать |
Цитата:
descr: Novosibirsk, Russia descr: Individual PPPoE cutomers country: RU Точно Dom.ru ? ) Добавил. |
А если IP динамический и при этом стоит роутер, то можно ли подключиться? И что для этого надо? Диапазон?
|
Цитата:
|
10.247.48.2-10.247.55.254 Corbina Telecom
маска подсети 255.255.248.0 Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Бурятский Филиал
ОАО "СИБИРЬТЕЛЕКОМ" у меня ИП динамичный и диапазона я своего не знаю(( можно мне доступ? |
Цитата:
|
Ваш IP адрес: 79.122.150.31
Новосибирский филиал ООО"Престиж-Интернет" |
Цитата:
|
Ваш IP адрес: 89.251.107.22
Зарегистрировано аккаунтов: 2 Группа: Hnet from Inet На самом деле ак-ов не создавал... |
Зайдите на сайт через локальный адрес.
http://hnet.wowacadem.org |
Прошу добавить ip: 10.158.112.39
вроде он динамичный провайдер LVS заранее спасибо |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
вот что пишет |
А щас?
|
Цитата:
Зарегистрировано аккаунтов: 0 Группа: Неизвестная группа Ваша сеть неизвестна, регистрация запрещена. Если вы уверены что это какая-то ошибка свяжитесь с администрацией на форуме. это не поможет? |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:32. |