![]() |
Доступ восстановлен
Заходим на сайт в раздел "Как начать играть" качаем программку wowrealms, нажимаем на "Автоматическая настройка" и играем.
Адреса такие: academ1.logon.wowacadem.ru [Academ.org realm #1] academ2.logon.wowacadem.ru [Academ.org realm #2 (for NSUNet) ] hnet.logon.wowacadem.ru [Homenet realm ] wowacadem.ru [Internet realm ] |
Хоменет и NSUNet могут играть теперь локально.
"Автоматическая настройка" скорее всего выберет локальные для вас адреса, но если что, пункты Academ.org realm #2 (for NSUNet) - локален для NSUNet'а Homenet realm - локален для хоменета. |
а путем обычного ввода реалма нельзя играть? чет неработает у меня программа
|
Цитата:
|
Цитата:
|
HOORAY!
|
програмку запустил через wine и она мне выплюнула фатал что не может заюзать python26.dll
Маленькая прога в которую вшит пятон это изврат который еще и не пашет =( |
Программа не пашет, тоже самое не может заюзать python26.dll
Вводил в ручную set realmlist logon.hnet.wowacadem.org--Соединение разорвано. чё делать? |
Цитата:
|
Я так понимаю прога realmlist автоматически делает? Если я вручную ввожу, почему не рабит то? мб изменился?
|
хнет у меня сделала такой: 10.168.248.39
П.С.: исправьте на глагне.. там чот совсем всё неправильно написано... эмм.. пачиму меня игнорят и не видят что это рилм для хнета? вааааааааааааа :o |
Эм, а можно добавить функцию, чтобы игру можно быть в трей сворачивать?)
|
Цитата:
|
Цитата:
прежде чем выкладывать ссылку проверь сам нервы и так на пределе , а тут ты еще дразниш |
Что за бред: запускаю прогу откуда бы ни было, а она всегда спрашивает путь к игре? чо к чему?)
|
Насчет автоматичности это сильно. Вручную выбирала... не рискнула автоматом на академорг попасть...ибо хоум от природы. Вот так оно автоматом было.
Насчет инструкции, все конечно интересно, но вот приходится еще и папочку искать, дабы запустить... :hz: |
кто-нибудь уже напишите адрес для нсунет >_<
|
как нерапотало так и не рапотаеть((( непорядог((((
|
я с внешки гамаю, какой риалм прописать для хнета..??
|
Старый реалм на хомку через локалку не пашет все всремя дисконект :bur:
Так и сужу через внешку :censored: |
для хомяка:
Цитата:
|
10.168.248.39 у себя сменила и зарапотало...сто раз чмокаф))))
спс что починили)))) |
Для NSUNet: 10.204.24.11
Для HomeNet: 10.168.248.39 |
Программка обновлена и теперь нормально работает.
|
И что там поменяли? Игру даже найти не может в папке с ней :) И запускается секунды 3. Зачем там 11 мегабайт?)
|
хм
у всех щяс лагает? |
Вложений: 1
Цитата:
|
а у меня наоборот все сломалось :(
пытаюсь с морга зайти как обычно - не получается. скачал програмку-запустил. не получается все равно. пароль даже не проверяет-можно любой забить. сразу пишет-соединение с сервером разорвано. з.ы. зашел вручную через бету |
Вот что получается когда пытаешься написать программку которая будет пытаться думать за пользователя ) Fail.
2version: - Нужно сделать её более дружелюбной и простой, но с возможностью вручную смотреть и прописывать адреса. - Ещё она должна сама находить путь до вова. Сейчас действительно тупая какая-то. Реестр, текущий каталог, и запоминать последний выбор. - Добавить длл-ку msvcr90 ( msvcp90). из-за их отсутствия ембеднутый python не грузится. ( потому и 11 мегабайт ) В линуксе под вайном кстати не видно шрифтов. UPD: Ещё она должна предоставить информацию какой ип нужен, чтобы пользователь если что вручную ввёл что нужно. Это относится к первому пункту, быть более открытой для пользователя. |
хех.. у половины вов тупо скопирован.. откуда откуда программка будет брать пути?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хм.. а ключ какой? %wow directory%?? :blink:
|
Вложений: 1
пегасус выкладывал же вроде простой и примитивный реалмсвитчер(вс норм робит, пользуюсь до сих пор)
кладем в папку с реалмлистом и ярлык на рабочий стол |
Цитата:
|
о ужас, а вручную их так сложно забить? копипастой
тем более что ипы выложены. те чайники поди и кэш вручную чистят... а насколько я понял поменять там нельзя - если ипы поменяют, то все капец? |
вспомни сколько людей спросило что случилось и когда же будет связь, сразу после того как им ответили. и они продолжали это делать не смотря на копипасты т т.д. я давно отчаялся что-то объяснять людям с посткаунтом менее ста, но иногда бывает озарение.
|
Вот именно, не стоит полагать что все разбираються в системе настолько, есть пользователи которые вообще не посещают форум к примеру.
|
Ну, тогда очнь печально не знать, что происходит на сервере, на котором играешь. Ну да, моя прога для быстрой смены реалма и игры на нескольких серверах, а на большее она и не претендует.
ОМГАД: Вершн мне предупреждение кинул :) О! По тебе, ну если так, то надо в прогу ради "незаходящих" подаваить окно анонса новостей, как в в самом вове :) |
Цитата:
хороший пример флуда, который можно A: удалить. B: забанить автора. В зависимости от обстоятельств. Если кто забыл/не читал правила http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=233 |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:40. |