![]() |
Отпишимся
В общем тут отпишимся кто есть кто.Опыт игры,время игры за рогу.
Я Funny,60 lvl,full BF,Я полный нуб,любой ордик убьет меня. |
[quote=Fun;179]В общем тут отпишимся кто есть кто.Опыт игры,время игры за рогу.
офигенный опыт игры ууу батя - не сильно зазнался?:cool: |
У меня рога через дней десять будет хай...вот собствено....а опыт гуд... у меня
|
Цитата:
|
Рога, Rugh, алик.
|
Рога, klonn, орда. Опыт 44лвл, это весь.)
|
ggg,удали свой флуд,он к этой теме не относится.
|
Цитата:
|
Indahead, ламорога, люблю шамом играть, но раскачал зачем-то рогу :)
|
Диса-да.самооценка у каждого есть .Но написано из РОГ.В обще я бился со всеми,и немог убить только их,обоих.
|
grAss, 60 lvl, гномик.:)
|
Вложений: 1
играл когда-то за
Agronom`a rogue undead 60lvl в руках: 1-Maladath, Runed Blade of the Black Flight + Grand Marshal's Longsword (шмот Гмский,т.к. покупали у Альянсовских ГМов) (Гм-Грандмаршал,всмысле) 2-Dragonfang Blade + Chromatically Tempered Sword по шмоту-был фул ПВП гиар(ХВшный) и Тир2 эххх... //нынешний Agronom-не я оч.большой скилл за рогу +продолжаю соверш.свой контроль :rolleyes: Нашел только 1 упоминание о Агрономе ) Вайп ин да Бвл,Ваэльстраз:rolleyes: |
Helloween,60,альянс.
качал так 31-8-12 в первой хорошо,что пашет vigor+coldblood(хотя крит не пашет с евера) + мэлис +seal fate пахал до одного из обновлений абсолютно норм,потом как то странно.остальные сложно проверить. |
Цитата:
Я тогда кто? Ветеран войн за Азерот ?:cool: |
Расскажи поподробнее,что хотел сказать мне )
|
Цитата:
|
Я это и не говорю,но опыт действительно есть :p
|
Цитата:
*Ты бы не плакол на близзов (как я (; ) а качался, и реально соверш.свой контроль) * |
60 лвл андед Silense
|
я Cobol рога 60lvl 5 из 8 вещей BF за рогу играю первый вайп за альянс
|
Цитата:
(Нет не сильно,но на нашем серве из рог порву любого кроме Knigley and Dontkillme and JtotheS) :D Орда, Undead, Rogue, JtotheS, 60lvl, my first high ))) :cool: |
Рога NightBeaver ;D была... =) 2 вайпа назад и перед этим вайпом ...
Зы ну это я так чтоб не скучалии вспомнили меня :cool: |
HAYSE 60 рога андед нуб на серве миня 1/1 из рог положит каждый кроме Funny
|
ордик орк рога Wuz 60лвл
играю за рогу первый раз, нехрена не одет, ламорога...:mad: |
RazoR 20lvl опыт игры за рогу полмесяца
|
Рога,Knigley опыт игры имеется,личные секреты игры не кому не выдаю,учитесь сами :)
P.S. Funny..что-то мне не помнится что у тебя фулл т2 :D |
Рога,Knigley опыт игры имеется,личные секреты игры не кому не выдаю,учитесь сами :)
P.S. Funny..что-то мне не помнится что у тебя фулл т2 :D На эмульке был все любимый уберрогуй Mika |
Тихоня эльф рога 60
Фул даркмантл(т0.5) дубинка с первого босса бвл + ламотомайзер одна шмотка т1 +одна шмотка т2 :) вообщем хреново одет ) крит 37% додж 40% В основном варом играю.. |
Цитата:
|
в 1ой ветке спеллов/абилок...
|
Рога 19 лвла. Начал играть вчера. Чистого игрового времени 5часов 40 минут. Ник Roksana. Всех взорву :) Опыта в ПВП за рогу нет
|
Я 37 рога-гнум ... играть ниумейу ))
|
Рога For 20lvl чистого игрового времени 6ч.:yeah:
|
я рога bggg
альянс 1 левл чистого игрового времени 10 секунд в пвп ни разу не учас=вствовал всех порву наверно!!!!:hz: :system: :visel: :hammer: :noflood: :danke: :penis: :demonkiller: :madpoc: :kazn: :spider: |
Внесу поравку поменял ханта на рогу ща я 51 лвл рога эльф sliceanddice:assas: :assas: :assas:
|
Цитата:
|
[quote=Hello;538]Helloween,60,альянс.
качал так 31-8-12 меньше мувов надо смотреть..:dry: да и вобще сейчас первая ветка это мимо. |
Stelskiller lvl 60 undead rogue
|
Rayn.60lvl.rogue.Night Elf
|
Doomed undead 60 lvl
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:14. |