![]() |
Вопросы и пожелания
Не вижу тему, в которую это стоит писать.
Если ошибаюсь, просьба модераторам прикрепить. 1)Где брать Frozen Rune для квестов и крафта на вещи с фрострезистом? (в свете кастов лича это стало очень актуально) На оффе их можно выковыривать из стен Накса с помощью Word of Thrawing (кажется так), но рун в стенах Накса мы с гильдией не обнаружили. Когда их ждать и в каком виде? 2)Как считается инкриз от сетовых вещей и тринкетов класса equip/use? Есть непонятные ситуации, словно сетовый бонус при подсчёте инкриза на т2 лока берётся по количесту вещей в сете, надетых на персе. При том Т3 считается абсолютно правильно. Также есть вопрос о тринкете с Сапфа (инкриз на екип + БОЛЬШОЙ инкриз на юз). Так вот инкриз с тринкета считается как постоянный и без юза, а сетовый бонус берётся неправильно. То есть не одетый в инкриз игрок может иметь инкр больший, чем полностью инкризовый. Похожая ситуация и с хилами. 3)Ожидается ли введение массовых игрищ альянс-орда за башни в истплагах? И что делать с птичником альянса ордынцам? Мне его убить не представляет большой проблемы, но вот некоторым... 4)Хонорпоинты. Может быть стоит давать штрафные поинты за убийство игроков -15?.. 5)А может вопрос об объединении серверов перенесём из стадии разговоров на форуме в стадию обсуждения администраторами? Думаю, многим было бы интересно. Готов оказать посильную помощь. Благодарю за внимание. ------------ Banan, Undead, Horde. Leutenant of Emissares of Ctulhu |
У меня есть вопрос:
Как попасть в Новые местности выше Eastern Plaguelands...и хотелось бы узнать...там инсты или просто мобы...на которых можно качаться?:confused: |
Цитата:
2MrBananas:Руны падают сейчас с мобов,правдо очень редко. |
2MrBananas
Птичник аликовский в Истернах вроде теперь не агрится. 2LiL Падают свитки Word of Thrawing, с помощью которых и добываются Frozen Rune. А у нас как раз в этом и проблемма, что Frozen Rune не "выковыриваются из стен Накса с помощью Word of Thrawing (кажется так)" 2GMs "(в свете кастов лича это стало очень актуально)" На оффе у лича вроде 2-2,5 ляма, думаю стоит и у нас уменьшить его хиты. |
Может, лучше было бы вернуть старые цены на хонорные вещи? Т.е. чтобы можно было их купить за голд. А то я сколько киллов не делаю - хонор тлько в минус растёт..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=AiSee;7941]Хм.. не похож этот знак на тильду, минус натуральный. Вверху окошка, где написано Honor points стоит ноль. А внизу (estimated) именно "-"НОвая система хонора вапще лажа полная хаю за 10 лвл дают хонора стоко как буто он хая замачил
|
[quote=AiSee;7941]Хм.. не похож этот знак на тильду, минус натуральный. Вверху окошка, где написано Honor points стоит ноль. А внизу (estimated) именно "-"НОвая система хонора вапще лажа полная хаю за 10 лвл дают хонора стоко как буто он хая замачил:(
|
Просто её ГМы не довели до ума.
|
Врядли по теме, но не знаю куда писать. Вопрос к тем кто на оффе играл/играет. В нейтральных городах (типа Бути и Гадзетана) за то что хантер убивает кого-то в городе, а потом юзает Feign Death и брузеры от него отстают, не наказывают? Или как всегда только у нас всё можно?
ЗЫ. Диабло, я был о тебе лучшего мнения. Что ж, как людям, так и в людях свойственно ошибаться:dry: ЗЫ2. Для темы "Баги": установление ловушек в комбате это конечно тема:dry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня есть предложение сделать систему обмена персоонажей, чтото вроде переноса, только двустороннего.
Обменивающиеся заходят на специальную страницу на сайте, связвываются между собой, появляется чтото вроде окна трейда, в которое можно скидывать чаров которых хочеш обменять, есть 2 флага (блокировки того что хочеш менять и готовности к обмену), обмен происходит тогда когда у обоих отмечены оба флага, флаг готовности можно поставить только тогда когда у обоих отмечен флаг блокировки,если один убирает флаг блокировки то флаг готовности у второго убирается(если он был). Обмен представляет собой перенос выбраных чаров тому с кем меняешся, ну и естественно получение чаров от него. (при включеном флаге блокировки нельзя менять содержимое своего трейда) С этой фигнёй будет проще, быстрее и безопаснее обмениваться чарами. З.Ы. надеюсь, что написаное мной будет понято.)) |
Вов это не та игра, в которой стоит обмениваться персами, имхо.
|
Цитата:
Предложение об обмене в приват лично я расцениваю как подготовку и прощупывание почвы для последующего кидка, с вполне заслуженым за это последующим игнором :banned: в моем личном пространстве (привате) ЗЫ: Если очень хочется поменяться - есть раздел на форуме, встречайтесь лично, обменивайтесь акками, там же в клубе или в другом компьютеризированном месте проверяйте товар и только после этого меняется пасс. |
Я впинципе щитаю также.
Предложил я это, чтобы вышеупомянутых тем больше не возникало. |
Цитата:
А теперь подумай насколько это сложно реализовать... Интерфейс ещё может быть реально... Но вот "соединение"... Во первых это есть сложно ибо это уже по IP и тот кто к тебе присоединился попутно (в теории у нас таких мало ХОТЯ кто знает...) может с компом такого натворить... Червяков будете пачками вытаскивать за обломки потёртых файлов;) Да и лагами можно воспользоваться... Пока у того флаг "висит" за пол секунды до обмена (лаги это позволяют ;) ) убрать своего перса подставить нуба и т.п. Или всё время делать так: класть перса, тот чел поспешно ставит флаги, отменять свой флаг говорить: "мол сори", ща. Опять так повторять пока у того чела уже в привычку не войдёт при появлении перса в окошке жать свой флаг... И раз на 20-30 мы вместо того перса кладём нуба... Я считаю что затея в теории неплохая, но проблемы с реализацией и последующие "пользователи" могут всю её пользу свести в минус (так-же не забываем что сию вещь ибо она будет (если будет;) ) сделана пользователями и/или гмами можно ломануть (умельцы найдутся) и тогда с её помощью уже безнаказанно тибрить персов). Нам оно надо? |
ребят, обмен персами пишется как два пальца
другое дело: надо ли нам это? |
это по мойму бред полный. обмен персами происходит в единичных случаях. чаще всего меняются акками. а если хочешь героя перенести, то с ГМами этот вопрос проще будет решить чем делать какуюто систему которую еще и хакнуть смогут. имхо канешна
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:20. |