Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Hunter (Охотник) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   квест на приручение (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=384)

Satila 06.05.2007 08:31

квест на приручение

по идее после 10 уровня хантер здает квест в котором надо приручить кого-то, что-то сделать и т.д. ну так вот было задание про nightsaber stalkera, как его-то приручить он ж зелёный???:hz:

Relax 06.05.2007 10:19

Цитата:

Сообщение от Satila (Сообщение 7913)
по идее после 10 уровня хантер здает квест в котором надо приручить кого-то, что-то сделать и т.д. ну так вот было задание про nightsaber stalkera, как его-то приручить он ж зелёный???:hz:

Береш и приручаеш у меня все норм было

Satila 06.05.2007 14:16

ага, умно) а если он говорит invalid target??

Relax 06.05.2007 16:10

Цитата:

Сообщение от Satila (Сообщение 7930)
ага, умно) а если он говорит invalid target??

ну я незнаю я играл 1 рас хантом но я помню там дали какуето хрень чтоб преручить паука или еще когото а последний кого надо приручить надо был под мастом по дороге в дарнасус.Ну больше я нечего незнаю.....

Visor 15.05.2007 08:06

просто похоже на какоето время был глюк что найтсейбер сталкер был за\еленый. ну вот сейчас его нет (глюка)

BrIGht 08.07.2007 04:37

есть вопрос: выполнил квест для приручения,но после окончания каста (Tame beast) ничего не происходит,моб продолжает атаковать меня. Пробавал много, эффекта - 0.
Напишите,что делать и как быть:hz:

Vorobey 08.07.2007 05:51

Цитата:

Сообщение от BrIGht (Сообщение 13290)
есть вопрос: выполнил квест для приручения,но после окончания каста (Tame beast) ничего не происходит,моб продолжает атаковать меня. Пробавал много, эффекта - 0.
Напишите,что делать и как быть:hz:

Главное чтоб квест засчитали. Когда я хантером делал, тож самое было - "прирученный" квестовый зверь продолжал меня бить, но квест засчитывался. Я его просто убивал и шел сдавать квест.

BrIGht 08.07.2007 06:37

Цитата:

Сообщение от Vorobey (Сообщение 13292)
Главное чтоб квест засчитали. Когда я хантером делал, тож самое было - "прирученный" квестовый зверь продолжал меня бить, но квест засчитывался. Я его просто убивал и шел сдавать квест.

в том всё и дело,что квест засчитали и дали все необходимые скилы,но приручить не могу:no:

Vorobey 08.07.2007 14:03

Цитата:

Сообщение от BrIGht (Сообщение 13295)
в том всё и дело,что квест засчитали и дали все необходимые скилы,но приручить не могу:no:

На заметку:
- приручать можно только Beast уровня ниже или равного уровню перса.
- некоторые мобы не приручаются, хотя они и Beast(акулы, например).
- по-видимому, существует шанс, что зверь не приручится - у меня не всегда получалось приручить с первой попытки.

Если дело не в этом, то видать "приручалка" сломалась.

PS. Способ безопасного приручения: ставим замораживающую ловушку и начинаем приручение. Моб попадает в ловушку, и пока он в куске льда, каст на приручения проходит.;)

LLIamaH 28.07.2007 10:55

Эх, давно меня тут не было... Петов у хантов я так понял, убрали. А приручить нового мне конкретно мешает нечто "you don't have a pet" возникающая раз в 15 секунд. А tame beast длится 20 сек.. и каждый раз сбрасывается. Интересно, как этому можно помочь.

Частично исправилось ) По крайней мере, теперь нужно просто ждать 20 сек, ибо бафф приручения висит и пет теймится.

mimo 31.08.2007 17:28

А у меня не какой тренер хантовский квест на приручение не даёт!! играю за БЕ обежал всё орков тауренов и не где не дают?

HAYSE 01.09.2007 18:21

Цитата:

Сообщение от mimo (Сообщение 17156)
А у меня не какой тренер хантовский квест на приручение не даёт!! играю за БЕ обежал всё орков тауренов и не где не дают?

Есть несколько причин: лвл, класс, а мб и преквест какой нибуть, ты у БЭ тренера хорошо посмотри, мб их несколько и даёт только 1:yeah:

Ghost 01.09.2007 19:19

У БЕ тренера токо 1 квест на 10 лвле сбегать в 1 место(и это цепочка квестов на приручение)

nofuture 21.11.2007 17:56

здравствуйте. уважаемые админы, требуется помощь: сделал квест на пета, по его окончанию обнаружил что скилов pet training и revive pet мне не дали, сам квест из списка исчез. надеюсь на помощь.

ник в игре - Janedoe

Vorobey 21.11.2007 20:24

Цитата:

Сообщение от nofuture (Сообщение 21758)
здравствуйте. уважаемые админы, требуется помощь: сделал квест на пета, по его окончанию обнаружил что скилов pet training и revive pet мне не дали, сам квест из списка исчез. надеюсь на помощь.

После завершения квеста на собственно приручение пета, тренер дает квест сходить поговорить с главным охотником в городе (у дварфов Иронфорг, у эльфов Дарнасус и тп.). Там главный тренер говорит типа: "ой какой ты крутой" и дает эти два скилла.

nofuture 21.11.2007 21:43

я с ним говорил, он мне все сказал, но скилы не дал...

Часовой пояс GMT +1, время: 04:56.