![]() |
квест на приручение
по идее после 10 уровня хантер здает квест в котором надо приручить кого-то, что-то сделать и т.д. ну так вот было задание про nightsaber stalkera, как его-то приручить он ж зелёный???:hz:
|
Цитата:
|
ага, умно) а если он говорит invalid target??
|
Цитата:
|
просто похоже на какоето время был глюк что найтсейбер сталкер был за\еленый. ну вот сейчас его нет (глюка)
|
есть вопрос: выполнил квест для приручения,но после окончания каста (Tame beast) ничего не происходит,моб продолжает атаковать меня. Пробавал много, эффекта - 0.
Напишите,что делать и как быть:hz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- приручать можно только Beast уровня ниже или равного уровню перса. - некоторые мобы не приручаются, хотя они и Beast(акулы, например). - по-видимому, существует шанс, что зверь не приручится - у меня не всегда получалось приручить с первой попытки. Если дело не в этом, то видать "приручалка" сломалась. PS. Способ безопасного приручения: ставим замораживающую ловушку и начинаем приручение. Моб попадает в ловушку, и пока он в куске льда, каст на приручения проходит.;) |
Эх, давно меня тут не было... Петов у хантов я так понял, убрали. А приручить нового мне конкретно мешает нечто "you don't have a pet" возникающая раз в 15 секунд. А tame beast длится 20 сек.. и каждый раз сбрасывается. Интересно, как этому можно помочь.
Частично исправилось ) По крайней мере, теперь нужно просто ждать 20 сек, ибо бафф приручения висит и пет теймится. |
А у меня не какой тренер хантовский квест на приручение не даёт!! играю за БЕ обежал всё орков тауренов и не где не дают?
|
Цитата:
|
У БЕ тренера токо 1 квест на 10 лвле сбегать в 1 место(и это цепочка квестов на приручение)
|
здравствуйте. уважаемые админы, требуется помощь: сделал квест на пета, по его окончанию обнаружил что скилов pet training и revive pet мне не дали, сам квест из списка исчез. надеюсь на помощь.
ник в игре - Janedoe |
Цитата:
|
я с ним говорил, он мне все сказал, но скилы не дал...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:56. |