![]() |
где качать Pinck Lock
Всё никак не могу прокачать сундуки. У кого не спрашиваю ни у кого не прокачено. Кто знает скжите где находяться сундуки(качальные). уже пркачено до 170 куда дальше???:closed:
|
А что такое Pinck Lock ?
|
Вероятно, он имел ввиду Pick Locking - скилл позволяющий открывать трудные замки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://std.academ.org/forum/showthread.php?t=57 автору в помощь
|
вот тут написанно где с каким скилом качать http://std.academ.org/forum/showthread.php?t=57
|
Цитата:
извените незаметил) |
Dustear,не нужно умничать,все поняли о чем идет речь
|
Цитата:
|
[quote=Dustearl;7931]А что такое Pinck Lock ?[
/quote ] Ето взлом замков |
Большоу спасибо всем кто помог)
|
Цитата:
To Prоzerpine: ещё можешь у Чибиса (Chibis) поспрашивать, у него вроде высокий скил в пиклокинге. |
Цитата:
pick locking - замыкание взломов? :))) |
Цитата:
А этот Чибис он из орды или из альянса? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЖИ -ШИ пишеться с буквой И Пиши* |
Ну, для начала, меня ничего не бесит (уж не знаю откуда такие выводы). Бешенством не страдаю и его не переношу.:no: Ну а потом, я "нафлудил", как вы выразились, через 33 минуты после создания темы. Не думаю что это такой огромный срок. Затем лишь ответил на обращенное ко мне высказывание. Ах, да! Совсем забыл... За вас я никоим образом не волнуюсь, это уже безнадежный случай.;) Что скажу насчет флуда? Ну а что можно сказать человеку, который не знает, что такое поиск (хотя скорее всего просто лень воспользоваться)? Ну я так и понял, что это тема либо для флуда, либо для смеха создана (ответы на все ваши вопросы на время создания вашей темы уже были обсуждены, о чем вам уже говорили). Так какие ко мне то претензии?:blink: Еще пара вопросов. Кому мне в личку писать прикажешь? При чем тут умные и другие? К слову, не все способы достижения целей хороши. Очень опрометчивое утверждение, что это по силам только тебе, просто способы у тебя не завидные. Знаете, некоторые дегенераты добиваются такого, чего простым людям не дано. Ведь тоже достижение получается! Конечно, никого я не имел ввиду, ни вас, ни кого-то другого из присутствующих. Но это так, к слову, к раздумью.:confused:
|
Цитата:
Закрывайте тему, а то ещё понапишут:yeah: |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:56. |