Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   где качать Pinck Lock (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=385)

Proserpine 06.05.2007 13:47

где качать Pinck Lock

Всё никак не могу прокачать сундуки. У кого не спрашиваю ни у кого не прокачено. Кто знает скжите где находяться сундуки(качальные). уже пркачено до 170 куда дальше???:closed:

Dustearl 06.05.2007 14:20

А что такое Pinck Lock ?

AezAkmI= 06.05.2007 15:10

Вероятно, он имел ввиду Pick Locking - скилл позволяющий открывать трудные замки.

Nikitos 06.05.2007 15:25

Цитата:

Сообщение от AezAkmI= (Сообщение 7937)
Вероятно, он имел ввиду Pick Locking - скилл позволяющий открывать трудные замки.

А я считаю,что он имел в виду широко известные в узких кругах Pink Lock-розовые замки,причины многих несчастий и катастроф.

Dustearl 06.05.2007 15:35

Цитата:

Сообщение от AezAkmI= (Сообщение 7937)

Не знаю, не знаю... Кроме Lock Picking'а еще ничего не видел. Хотя розовые замки надо будет поискать. Наверное что-то очень любопытное.:confused:

Void 06.05.2007 15:37

http://std.academ.org/forum/showthread.php?t=57 автору в помощь

Nix 06.05.2007 15:37

вот тут написанно где с каким скилом качать http://std.academ.org/forum/showthread.php?t=57

Nix 06.05.2007 15:39

Цитата:

Сообщение от Void (Сообщение 7943)

извените незаметил)

ViReRn 06.05.2007 16:02

Dustear,не нужно умничать,все поняли о чем идет речь

Relax 06.05.2007 16:06

Цитата:

Сообщение от Proserpine (Сообщение 7926)
Всё никак не могу прокачать сундуки. У кого не спрашиваю ни у кого не прокачено. Кто знает скжите где находяться сундуки(качальные). уже пркачено до 170 куда дальше???:closed:

Кароче если ты алки его надо качать в лайкшире там если ети по дороге будет лесопилка стоять в ней 3 ящика качать на низ до 75

Relax 06.05.2007 16:07

[quote=Dustearl;7931]А что такое Pinck Lock ?[
/quote ] Ето взлом замков

Proserpine 06.05.2007 16:53

Большоу спасибо всем кто помог)

Warlock 06.05.2007 18:15

Цитата:

А я считаю,что он имел в виду широко известные в узких кругах Pink Lock-розовые замки,причины многих несчастий и катастроф.
Хых. Я полагал, что автор - девушка:yeah: А вам бы лишь поиздеваться? Если нечего ответить на вопрос, молчите.
To Prоzerpine: ещё можешь у Чибиса (Chibis) поспрашивать, у него вроде высокий скил в пиклокинге.

небо здесь 07.05.2007 05:46

Цитата:

Сообщение от Warlock (Сообщение 7970)
высокий скил в пиклокинге.

lock picking - взлом замков,
pick locking - замыкание взломов? :)))

Proserpine 07.05.2007 09:14

Цитата:

Сообщение от Warlock (Сообщение 7970)
Хых. Я полагал, что автор - девушка:yeah: А вам бы лишь поиздеваться? Если нечего ответить на вопрос, молчите.
To Prоzerpine: ещё можешь у Чибиса (Chibis) поспрашивать, у него вроде высокий скил в пиклокинге.

А этот Чибис он из орды или из альянса?

ggg 07.05.2007 09:33

Цитата:

Сообщение от Proserpine (Сообщение 7984)
А этот Чибис он из орды или из альянса?

Альянс

Dustearl 15.05.2007 09:45

Цитата:

Сообщение от ViReRn (Сообщение 7948)
Dustear,не нужно умничать,все поняли о чем идет речь

Это не "умничание", как ты сказал. Тебя самого не раздражает? Создают люди темы, даже не проверив предварительно, что называют вещи хотя бы приблизительно своими именами. Не говоря уже о некоторых других темах этого автора.

Proserpine 15.05.2007 12:55

Цитата:

Сообщение от Dustearl (Сообщение 9019)
Это не "умничание", как ты сказал. Тебя самого не раздражает? Создают люди темы, даже не проверив предварительно, что называют вещи хотя бы приблизительно своими именами. Не говоря уже о некоторых других темах этого автора.

Чего те не нравиться, если ты про тему с моим аккам, то не волнуйся я то своего добилась!!! Чего бы несмогли сделать другие!!! Бесит что тебя в личку пишы, посмотрим кто тут умный, нафиг флудить в тему, которую давно закрыть пора!:bur:

ЖИ -ШИ пишеться с буквой И

Пиши*

Dustearl 15.05.2007 16:55

Ну, для начала, меня ничего не бесит (уж не знаю откуда такие выводы). Бешенством не страдаю и его не переношу.:no: Ну а потом, я "нафлудил", как вы выразились, через 33 минуты после создания темы. Не думаю что это такой огромный срок. Затем лишь ответил на обращенное ко мне высказывание. Ах, да! Совсем забыл... За вас я никоим образом не волнуюсь, это уже безнадежный случай.;) Что скажу насчет флуда? Ну а что можно сказать человеку, который не знает, что такое поиск (хотя скорее всего просто лень воспользоваться)? Ну я так и понял, что это тема либо для флуда, либо для смеха создана (ответы на все ваши вопросы на время создания вашей темы уже были обсуждены, о чем вам уже говорили). Так какие ко мне то претензии?:blink: Еще пара вопросов. Кому мне в личку писать прикажешь? При чем тут умные и другие? К слову, не все способы достижения целей хороши. Очень опрометчивое утверждение, что это по силам только тебе, просто способы у тебя не завидные. Знаете, некоторые дегенераты добиваются такого, чего простым людям не дано. Ведь тоже достижение получается! Конечно, никого я не имел ввиду, ни вас, ни кого-то другого из присутствующих. Но это так, к слову, к раздумью.:confused:

Warlock 15.05.2007 17:50

Цитата:

нафиг флудить в тему, которую давно закрыть пора!
Они тут получают от этого удовольствие. Ещё любят оскорблять, обвинять в чём попало, а если вдруг не дай бог человек ошибся...:) тут уж держись:katok:
Закрывайте тему, а то ещё понапишут:yeah:

Часовой пояс GMT +1, время: 14:56.