![]() |
Мувики :)
Вообщем выкладываем здесь ссылки на WoW-мувы.
НЕ забываем выкладывать свои работы ;) \\192.168.64.76\Movies \\store\games_movies\MMORPG http://video.google.com/videoplay?do...19379321&hl=en ftp://crosstalk.academ.org/exchange/mouvies/- а так же на помню про времена старого-доброго STD %) : 1) немного своих собственных наблюдений 2) "Глазами ГМа" - из наблюдений Петруса, сохранённых мною :) |
гг у мну самого этого мува нету:eek:
|
у мну вопрос,как делать мувики???????
|
прогой Fraps.
|
Прогой фрапс делаются нарезки .ави >_<
|
\\192.168.64.76\Movies\PvP\Warrior mAy1-посмотрите кому не лень.
|
Этого вара до 1.12 патча голая рога с ворн даггером убивала.
|
Цитата:
|
Цитата:
2) учимся юзать мув мейкер 3) нужен комп 1-2 гига оперативки ,либо во время записи будут неимоверные лаги 4)нужек моск есле кто не видел -посмотрите мувик \\192.168.64.76\Movies\Story and Music\Without.wmv поделитесь своим мнением присоеденюсь к аффтару этой темы, скоро выложу еше 1 обменник мувов не плохо было бы обсуждать некторые мувы сетаки -интерестно |
:( мну всё енто есть,а чё есть МОСК:confused: ????:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Оперативки столько ненадо ... вполне хватит 512 метров если закрыть полтора десятка запущенных прог кроме ВоВа, то все будет норм |
Цитата:
|
Цитата:
//крик,помнишь делали пародию на этот мув ?:D |
Классный мувик :) я чуть не заплакал :(
А у кого-нибудь есть эти песни :confused: |
Цитата:
|
Скиньте плиз на михас всё что нужно для создания мува!:o
|
Цитата:
2) Чтобы сжимать и монтировать есть целая куча видео редакторов Ulead Video Studio, VegasMovies Studio, Adobe Premiere, Windows Movie Maker и т.д. можно найти где угодно, к примеру тот же store или p2p. 3) Фантазию и событие на обменник не выложешь. |
Новые мувики появятся или будете обсуждать старые??? кто умеет делать-делайте , а мы посмотрим
|
А как мувики с помощью Fraps делать я не врубаюсь мля!!!!!!!!(((
|
там настраивается, по нажатии какой кнопки начинается запись кина.
|
хехе
если моск еще находится в столь зачаточном состоянии, что не может разобратся в фрапсе, то я думаю пытаться сделать хороший мув в мувимейкере или тем более в вегасе- затея пустая:cool: |
У мня фрапс раньше писал по 30, после етого запись обрубалась автоматически, ктонить с таким сталкивался? (мне помогла только переустановка фрапса)
|
значит так я тут мув зделал вы силно не критикуйте за качество как ни как мой первый мувик так что смотрите жду ваших отзывов !!!!!!!!!!!
ftp://mihas.academ.local/upload/users/Casper/ |
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того что на сапфе дисконектед :eek: |
со звуком вышал рамс учту спс за каментарии
|
Цитата:
|
А не плохо так получилось;)
|
Недавно пополнила свою коллекцию,на мой взгляд отличными мувами. Поделюсь же и с вами:) :
ftp://crosstalk.academ.org/exchange/Movies/ |
Цитата:
|
Немогу посмотреть этот мув, неоткрывается по ссылке страничка
|
Хороший Мувик.Но сразу же отметим:Сделай мувик где 1 на 1 бьешься,и где проигрываешь 1 на 1.(все в одном муве) вот тогда интересно будет ;)
просто неинтересно,бьешь толпой всегда и хиляют постоянно |
Цитата:
|
Просто машина для убийства - убер ганкер, ч0 то себя в толпе стервятников невижу
|
Цитата:
|
Кто мне скажет как такой ''скилловый'' рога получил 14 ранк, тот молодец :inlove:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:33. |