![]() |
Новые расы
Уважаемые игроки, с сегодняшнего дня на нашем сервере открыты новые расы: Дренеи и Кровавые эльфы. Соответственно у всех персонажей появилась возможность попасть в новые локации Азерота. Это довольно большой шаг перед полноценным переходом на The Burning Crusade. В уже довольно скором времени появится доступ на новый континент - Аутленд, и будет увеличен предел уровня персонажей до 70.
|
Доступ туда уже есть. Сегодня гильдеец попал в Хелфайр.
|
Не получается. Теперь пишет - вы должны иметь хотя бы 61 лвл, чтобы войти.
|
После добавления новых рас сервак не пускает, говорит нужен апдейт для БК. Где и почем :blink:
|
гг стоит только посмотреть в статистику-а там около 40% новые расы:mad:
|
Цитата:
|
Есть две версии клиента WoW 2.0.12: Обычная и с поддержкой БК. Поскольку теперь у всех БК-аккаунты, то и версия клиента нужна с поддержкой БК. При переходе на новый клиент везде указывались ссылки на БК версию, так что теперь проблемы могут возникнуть только у тех, кто патчил клиент самостоятельно.
|
По непонятной причине за 10 минут игры бладэльфом игра вылетела 2 раза:первый раз критическая ошибка а второй раз просто вылетело и все...:censored:
|
На аутленд на данный момент доступ с 61 уровня, то есть закрыт
|
Цитата:
|
Есть ли быстрый доступ до новых столиц одной фракции (как-то для орды - дирижабль) или надо бежать пешком через всю эту гадость?
|
Поставьте за троном порт как на офе до андерсити. А то бедные bl.E. не могут нормально перемещаться по миру..
|
Вопрос: А почему доступ в аутленд только с 61 лвл??? Я понимаю, что сейчас это временная мера, но что будет потом? Вообще в аутленде можно качаться уже где-то с 56-58 лвл и вполне успешно (т.е. квесты красные но выполняются)... Хотелось бы услышать ответ администрации с какого лвла будет "пускать" после запуска портала...
|
Цитата:
ЗЫ по просьбам трудящихся можно сделать доступ с 71 лвл ;) |
Цитата:
|
Есть проблема с птичниками.
У бладэльфов взяты все, но нет соединения с основной сетью. Это будет исправлено или это фича такая? Также вопрос про "молчащих" тренеров в городе эльфов и про мобов 68-70 там же. |
Цитата:
правильное замечание з.ы : если ещё не поставили то бегите в плагах по самому краю карт :yeah: ето быстрее всего ( проверено временем и неврами :wacko: ) |
Альянсу нельзя атаковать гвардов в Еверсонге, т.е. блудэльфовских. Всё б ничего, но они-то дерутся:) Причём больно.
|
Цитата:
|
В профе Jewelcrafting не работает абилка Prospecting (поиск камней в руде)
++ ещё в джевелкрафтинге бага: при изучении новой ступеньки (например до Expert) старая ступень остаётся +++ статуи в джевелкрафтинге работают некорректно. Получается пет с уроном с удара в 4, а должно получаться нечто вроде хиляющего тотема, как я понимаю... |
Из того, что я писал так и не исправлены как минимум тренеры энчантинга и алхимики в Сильвермуне...
|
после рессуректа у трупа дреней начинает где-то на 30% медленнее бегать.лог спасает,но в пвп должно быть неудобно)
/Disa У всех,у человека/андеда тоже замечал. |
Глюк с джевелкрафитнгом (ага, надоел!)
вещь с random enchantement создаётся вообще без него то есть, синее кольцо без всяких энчантов) |
Цитата:
|
В Гостландсах у Блад ельфов часть НПЦ нехочет принимать квесты, High Executor Mavren и еще рядом андед и 2 тетки...
|
У меня вопрос!!!:eek:
Тренер паладинов БЭ стоит тока в нубятне и сильвермуне? Скажите где если нет!:yeah: |
Поставьте тренера палов в Огре и Андерсити пожалуста.
|
Цитата:
|
Тогда и шамовского тренера в стормве тоже поставьте:yeah: . А то каждый раз в Эксодар.........
|
Цитата:
|
Цитата:
Говорил я в бетатесте разбегуться нафиг если играбельность локации не поправить, так и получилось. 7-11 уровень и уже на волю. |
Цитата:
|
Цитата:
Аналогично, думаю, будет и с открытием аутлэнда. Первоцель - 70лвл побыстрее и в новые инсты. |
А где находится тренер паладинов в оргримаре все таки?))
|
как можно попасть на острова к дренеям?
|
Цитата:
|
Так к кровавым ельфам можно как-нибуть попасть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:37. |