![]() |
Соревнование
Предлогаю проводить каждую неделю соревнования на лучшего приста(без бутылочек :) ,а то обычно кто больше купил тот и выиграл) между фракциями и внутри них например:
Можно назначить время позвать ГМа собраться на арене и устроить дуэли вначале в фракции потом два победителя по одному от фракции и победителю приз например табард [The best Priest of Outland](переходящий приз всмысле каждую неделю надо отстаивать его) п.с. идею надо додумать и в бой. |
Ghost если тебе нужно выделится не обязательно проводить такие мироприятие достаточно бить аликов в Наксе или на бг( короче хонором) ;)
|
Цитата:
п.с. я пытаюсь сделать жизнь на серве интерестней потомучто помоему не очень интерестно иметь расписание на каждый день: Квесты Профы Алики Накс темболее в каждом присте "живёт" дамагер а в инстах тупо хилять бывает скучно. |
Цитата:
Мне как вару очень интересно посмотреть на битвы пристов!!! Не часто такое зрелище увидишь:rolleyes: |
Зря тебе хочется на это посмотреть, я в них участвовал, так вот, наитупейшее занятие:) . Все сводится к тому, кто быстрее другому ману выжжет и у кого больше станов Blackout'а выпадет.
|
Согласен с хиллером. Но если на то пошло, то мб стоит для каждого класса проводить? Для шамов с паладильниками отдельно: приз [УбиръГосуПалоШам]:D
Имхо идея правда занятная, не к чему не обязывает, но в то же время будет лишний повод гордости. |
Я вот за ! Всегда хотел показать что я самый бодрый прист орды :)
|
Да поди и всего Азерота;), если не брать ГМов есно
|
Я за, т.к очень хочу надрать Хиллеру зад!:d
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 меня присты 1 на 1 никто не рвал |
Цитата:
|
За Мегу раньше играл, щас бросил. Дал поиграть знакомому.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну хорошо языками молоть пора оргонизовывать.Дяди ГМы назначте время.(потомучто надо чтоб присутствовал 1 гм)
|
Цитата:
ты их там видеть не должен, а они тебя не должны.. и вообще на каждую пати или рейд свой инст |
Цитата:
|
Тупая идея скажу сразу :d . Смысл узнать. Лучший прист на сервере судится не по тому как он ПвПшицо. А потому как он в инсте.
|
+1
Посоревнуйтесь с моей Bagira :p Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если будете проводить
/w Cometodie или в мирке-ViR |
В соло ПвП - да, может некоторые классы убивать оч.хорошо. Однако когда идёт массовка - все орут "хиляй"
Цитата:
|
ага,я когда за приста играл,все орут хиляй,хиляй б**ть,так надоедало,(ето вайп назад),причем тогда я качал шэдоуветку и бегал в форме(так ниче получалось,но холи как известно кастить е мог),а все орут:выходи из етой чертовой форме,хилять надо,ты прист или кто?
но ето так краткий курс истории. качайте шэдоу и пох что там ниче не пашет и никого не хиляйте.назло))(шутка) |
Цитата:
|
Один прикол:
я проиграю всё-равно, даже если, мб, играю лучше некоторых - комп не позволит - "старичок", "марзматический" до жути. |
ага,я когда за приста играл,все орут хиляй,хиляй б**ть,так надоедало,(ето вайп назад),причем тогда я качал шэдоуветку и бегал в форме(так ниче получалось,но холи как известно кастить е мог),а все орут:выходи из етой чертовой форме,хилять надо,ты прист или кто?
но ето так краткий курс истории. качайте шэдоу и пох что там ниче не пашет и никого не хиляйте.назло))(шутка) ================================================== ====== +1 Бывает достают до злости,но что поделать ты хилер это твоя работа |
Да это в принципе если ты в пати, то не оч. обязательно в форму, можно и похилять, другой вопрос пользу от тебя ощутима будет или нет.
А так, конечно, в ШФ. :) |
:wacko:
// удалите плз глюкануло :( |
так то оно так,Healer это судбюа ;) но хороший прист и отхиляет свою пати ,и сделает кроссхил,и добьёт ,и убёт одновременноодни доты чего стоят ;) ,в Смайт у холи мало маны а бьёт (у меня(я холи)) больше майнд бласта (750-850),а холи нова незаменима на оффе в ПВП.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:34. |