![]() |
Гильдии Орды
я наверно не заметил что нету нигде подфорумов гильдий орды.
может скажет почему или укажет где они находятся |
Цитата:
|
Как нет?!?!?А AMD?! Сперва, не флуди а изучи информацию точно!Потом уже...
|
Цитата:
информацию я изучил но не точно. |
Зачем же закрывать тему? Гилдмастеры вполне бы могли представить свои гилдьдии. Подобной темы еще не было :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И это было бы интерестно новеньким ;)
|
А если учесть объединение с хелли, то это еще и пиар:D Так что здравомыслящим, но малокровным гильдиям неплохо было бы отписаться про свои гильдены
|
Поддерживаю;)
|
<Emissaries of Ctulhu>
Не ГМ гильдии, но представлюсь.
Мы - небольшая, довольно закрытая гильдия. Занимаемся исследованиями и торговлей. Нас меньше 10, у нас неплохая организация. Связаны с <Death> и с <Titan Clan>. Владеем рядом торговых секретов и небольшим количеством разной полезной ингры. Живём завтрашним днём (готовимся к новшествам БК). Профессионалы своих ремёсел, имеем немало интересных рецептов, а если всё же не имеем чего-то, то имеем связи, по которым можно пробить. Идея и главная мысль: "Кто владеет информацией, тот владеет миром". P. S. Или я темой ошибся?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я допустим хочу создать подфорум но не хватает пол месяца "стажа игры гильдии"
|
Цитата:
|
Цитата:
собственно гильда просто старается объеденить играющих людей (чтобы помогать друг-другу)... основной состав - не высокие но вполне перспективные игроки :) вступить могут почти все желающие. желательно не менее 20 лвл... если что ещё интересно спрашивай :) |
Экс-гильда BRATVA. Были серьезные игроки - было интересно, езе на WoWemu, снйчас скучно.. один я остался. А были Blackice, Buttsmiler, Papa, Destroyer, Solimar, Hazgarzu, Gogiez... В общим прикольно мы время проводили, в Эльвине, с 4 соседних компов, без всяких тимспиков, в живую.. в общем угарно было, обидно что кто-то из универа вылетел, -в Америку улетел, кто-то просто влюбился ( :) ), а ктото хз где :)
|
Я гильдмастер Burning Throne (в переводе Пылаюший Трон)
Мы всегда рады людям с 30 лвл милости просим в нашу гильду:bigboss: :supa: так скоко мне осталось до форума моей гильды то?=\ /Disa С такими темпами еще пол года,если не больше. /Disa Если желаешь,чтобы был создан раздел для вашей гильдии,тебе сюда - http://std.academ.org/forum/showthread.php?t=80 |
Разделы для гильдий создаются предпочтительно для тех, кто играл еще на вовему в том же составе, так что набирайте стаж :)
|
Цитата:
|
Хочу в гильду - DeManiaC Нежить Маг 30lvl
|
и заглохло.... а где все гильдии? куда прикажете поступать новоявленному варлоку? наугад тыркаться что ли... или свою создать? скажем что нить вроде "Инквизиция кровавых" приём только кровавых эльфов:D
|
Цитата:
я лично делаю всегда так, знакомлюсь с людьми, бегаю просто так недельку другую ( у всех по-разному, летом часто не выходит играть, тока на форуме посидеть) , а там если скорешишься, то можно попоститься, или сам пригласит. |
спасибо за совет)
|
а какая лучшая гильдия из всех???
|
Цитата:
|
Ну как бы в орде две гильдии претендуют на место лучших - это Flame и Titan Clan. Ходят легенды о ихних рамсах...
А в альянсе хорошая организованость в Brotherhood of Steel и претендует на звание лучшей гильдии альянса но я играю за орду и нечего не могу сказать :no: |
ну о нас уже легенды ходят :D а ТС имхо распадётся скоро
п.с. и давным давно началась эта вражда между двумя кланами ордынцев и долго она продалжалась.... итд :D |
Так как можно вступить в Flame? И какие требования? :unsure:
|
Цитата:
Титан клан не хотел ходить с нубами всякими и тд , и завязались споры и не договорность...можно сказать типо чето такого:hz: |
Цитата:
Цитата:
|
Тут многое зависит не от профессионализма(хотя он вносит тоже большую роль),а от обвеса на тебе,колличества хитов/маны.
|
Цитата:
|
вы о чём вобще RED ARMY - легенда :D
2хандер ты вобще на незершторме играешь так что туда и иди, а во Flame много интересных и приятных людей, чего нельзя про этот титан сказать...:blink: хотя я вру...в титане 2 человека с которыми можно общаться:mad: |
Цитата:
2санег я имел введу, нубо то что всех подрят, потом это уладилось, Я не хотел сказать вам что у вас там одно нубьё,а про титан я хоть одно слово сказал типо там папки... просто ты сам пойми, для меня как то друже любнее был титан..., из Флайм тоже не мало норм типоф, да и титан клан..я щас хз кто там и судить не буду... |
Вам не надоело спорить о лучших гильдиях. Каждый считает что его гильдия лучше всех, а вообще самые старые гильдии сервера AMD Night Fury MIROTVORCI. По моему самые лучшие гильдии, так-как проверены годами.
|
АМД-да,хорошая была гильдия давно
НФ-тоже супер Миротворци-неплохо но...все они сосали у DLa :P |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:31. |