![]() |
Как избавиться от Ошибки #132 ?
Без чужой помощu...
Делается так. 1. Входите в игру 2. Выбираете своего перса 3. Вот тут внимательно! Пока бежит полоска загрузки - жмете CTRL-ESC. Один раз, уверенно. Ничего не произойдет, пока полоска не добежит до конца. 4. Как только полоска добегает до конца - вас выкидывает на рабочий стол, игра сворачивается. 5. Ждете секунд 10 и щелкаете на иконку игры в трее - разворачиваете игру назад. 6. Ошибка должна исчезнуть. |
Эм.. а что означает - "убрать ошибку №132"? Убрать то, что она появляется при вхождении в игру?
|
догадываюсь я что это когда загружается почти до конца и выдаёт ошибку.( про это как то писали игроки)
|
хе... а если я не в "фул скрин", а в оконном режиме играю? то рецепт уже не поможет...
|
Цитата:
просто нажми правой кнопкой на закладку на панели где пуск прикручен и всё подобное. Там выдвинется что-то вроде мини опций. Жмешь свернуть и всё. Если чего не понял, напиши через личку скрин отправлю :yeah: |
Цитата:
блин и чего делать теерь с этой ошибкой? |
Цитата:
|
ну каким-то образом я заставил его запахать... каким до конца не понял. Вроде сначала в оконном режиме сделал фулл виндоу, потом на панели нажал правой кнопкой на вов и выбрал свернуть, на 3й раз проканало почемуто..
|
Цитата:
|
меня уже раздражает,у меня каждый раз уже вылетает,войти не могу
|
Вот и у меня также, вроде, всё сделал, что требовалось.
А после попытки входа в ВОВ через lacd_client вылезает 132ая. |
Мануал по устарнению ошибки :) :
Если у тебя вылетает критическая ошибка #132,то надо зайти на етом же аккаунте за другого перса , а потом за того у когорого вылетает ошибка, вороде должно помоч. |
У меня эта ошибка вылетает до выбора аккаунта, у меня даже в вов не заходит (в смысле если заходить через античит).
|
Цитата:
|
Цитата:
:( |
и в прямь....
|
\\85.118.224.69\Academ.ARENA\World of Warcraft. Outland\WoW_2.0.12 -качаем от сюда. я проверял. Вроде не чего плохого не должно появиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:assas: мб я мб не я , но я сейчас сделал , и меня сразу дисконект...а такого небыло еще 10 минут назад(132ошибки)засранство
|
А что означает контрольная сумма клиента игры wow.exe не совпадает!!?????
|
:wacko: блин все давно написали на сайте. Что не понятного?
мошт клосед? |
так что?панацеи нет от ошибки ? на страничке уже 10 раз исправляла -и ничего не помоагет!!!!!
|
угу, чет не пашет она. я застрял в ошибке 134. из нее тож можно вытащить порталом куда нить. но моего героя или не порталит, или я хз.
ну есть еще вариант избавитсья от 134, это откатить сервер до момента когда завис герой. |
имхо надо перенести исправление из странички самого аккаунта - в кк нельзя на неё заходить, а ошибка то случается)=
|
Чё делать при надписи контрольная сумма wow.exe не совпадает???Помогите!!!!
|
Цитата:
|
Теперь можно фиксить 134ую ошибку
|
Цитата:
|
А как понять где это в трее?
|
Цитата:
ошибка появляеться при запуске LACD-client? надо просто запустить и выколючить простую программу ВОВ, не лакд- клиент, а потом не теряя времени лакд клиент. все должно работать. если непашет прошу сообшить зарание пожалуйсто :yeah: |
а в чем заключается
эта ощибка |
Цитата:
а вот ошибка №134 вроде как глюк с меж-континентным транспортом |
Цитата:
(я отключал через диспечер задач)или есть еще какаята программа? |
Цитата:
Причем тут диспетчер задач и лацд? 1) Запускаешь WoW.exe 2) Закрываешь WoW.exe 3) Запускаешь лацд Только к той ошибке это никакого отношения не имеет. Если не совпадает контрольная сумма - у вас неправильный exe файл. Переустановите вов. |
Цитата:
щас попробую переустановить... |
Удалить все аддоны и папки WTF, Cache
|
толи я тупой толи чтото еще=(
Цитата:
и серовно выдает 132 ошибку( |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:14. |