Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Флудильня (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Игра или фарм? (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=43)

небо здесь 15.02.2007 19:48

Игра или фарм?

"Мир World Of Warcraft.. что же ты такой однообразный.. Мобы, киллы, хонор, данжены, инсты, рейды, профы, экспа и... все?! Ведь это же целый мир.. Да, я понимаю, что у нас не офф, но и у нас СВОЙ мир.. Я вот сам ни разу не играл на ОФФ сервере, только наблюдал за некоторыми техническими особенностями, и смотрел мувики о рейдах, однако мне нравится тот мир который естьу нас сейчас.. В нем есть свои законы, герои, злодеи, цели, философия, степени превосходства, элементы соревнования, ценности. грехи, достоинства, роли, языки, СПРАВЕДЛИВОСТЬ и НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ и т.д. .. Но и он искуственнен до безобразия... Я не хочу его менять, потому что изменить его нельзя. Я хочу лишь познать его..."

Это было предисловие... А теперь собственно тема.. А кто вообще играет ради того чтобы узнать мира WoW лучше? (допускаю, что это второстепенная, или даже третьестепенная цель).. Мы вот, с другом пристом, частенько путешествем до миру WoW и находя различных необычных мобов, неизведанные территории, странные название, хотим вернуться туда еще раз, все исследовать, узнать историю этого места.. может быть побить каких-нибудь необычных НПС, а-ля гигант стоящий в Badlands или рыбка у берегов Azshara... Ради интереса, а то Оня, Раги, Нефор, Лич... скучно... да, может быть с этих "недобоссов" нет лута, но сам факт... У нас всё-таки ролевой сервер, а не фарм.. Или я не прав? Есть ли люди которым интересно?))))

А то ведь можно и лутег поставить ;0

Mike 15.02.2007 20:02

Знаешь, а ты прав... сейчас совсем не та уже атмосфера, как ранее... фарм вышел на первое место.. "Сказка" закончилась.. Я, по большей мере, именно от этого и забил =\

небо здесь 15.02.2007 20:17

Научи "забить"... Пивка поставлю:)

Mike 15.02.2007 20:30

Цитата:

Сообщение от небо здесь (Сообщение 234)
Научи "забить"... Пивка поставлю:)

:d
ну как видишь с конца декабря не играю, и не шибко страдаю... =)
иногда заходил просто с друзьями поболтать.. а щас гилда почти распалась, даже заходить нет смысла =(

небо здесь 15.02.2007 20:51

Мих (можно?), ну ты все равно "где-то рядом" (ц). А так чтобы совсем забить это возможно? Забить=забЫть. Вроде глупая игра, но вот что-то есть... massive multiplayer :)

Mike 15.02.2007 20:56

Я думаю можно... =)

Gotty 16.02.2007 02:34

Можно, конечно, правда у меня не получается даже на неделю...

SaImoN 16.02.2007 09:37

Просто с колективом сливаешся и уже не всегда играеш чтобы играть :)

Idf 16.02.2007 13:09

Ну... Друем на WoWemu исследовал ПОЛНОСТЬЮ ВСЕ локации. Я начихал на гвардов, на то что локация для лвл на 20-30 выше, я просто путешествовал. И получал с этого фан. Этим всё сказано. А теперь... действительно что-то "ушло" из Outland'а.:(

MNTS 16.02.2007 13:19

Хехе, можно стимулировать исследование мира, посредством добавления интересных ГМами предоставляемых квестов )

У меня есть даже пара задумок )

Gradinos 16.02.2007 13:20

Цитата:

Сообщение от Idf (Сообщение 399)
Ну... Друем на WoWemu исследовал ПОЛНОСТЬЮ ВСЕ локации. Я начихал на гвардов, на то что локация для лвл на 20-30 выше, я просто путешествовал. И получал с этого фан. Этим всё сказано. А теперь... действительно что-то "ушло" из Outland'а.:(

Аналогично на Вовему

Fangorn 16.02.2007 18:44

А я почему то досих пор восхищаюсь пейзажом с виверна и с самой высокой точки Айронфорджа...и падать оттуда я тоже не устал :)

Святослав 17.02.2007 06:56

Как то уже мало стало играть в WoW людей!:(

SaImoN 17.02.2007 15:32

Цитата:

Сообщение от Святослав (Сообщение 481)

Да почему же мало, просто народ поиграв на нашем серве уходит на офф, а дальше приходят новые.
Это как КПП ;)

AezAkmI= 17.02.2007 17:11

А для меня, после установки руссификатора, WoW приобрёл новый смысл. Когда раньше я смотрел на названия и числа в квесте, что бы просто его набить, то сейчас я внимательно читаю тамошние интриги. Ещё хожу по миру и изучаю разные книги.

Логический вывод: WoW это очень интерестно!

Foxter 17.02.2007 17:18

Цитата:

Сообщение от AezAkmI= (Сообщение 557)
А для меня, после установки руссификатора, WoW приобрёл новый смысл. Когда раньше я смотрел на названия и числа в квесте, что бы просто его набить, то сейчас я внимательно читаю тамошние интриги. Ещё хожу по миру и изучаю разные книги.

Логический вывод: WoW это очень интерестно!

Вот если бы ты это делал без русификатора, то было бы не только интересно, но еще и полезно ;)

AezAkmI= 17.02.2007 19:00

А мог бы, но переводить тексты лень.

Sanyok 17.02.2007 23:56

Цитата:

Сообщение от Святослав (Сообщение 481)

Одни уходят, другие приходят, так что все не так уж плохо ;) . Еще каких-то полгода назад, онлайн больше ~60 нашему серверу и не снился :) .

небо здесь 18.02.2007 03:16

Цитата:

Сообщение от Sanyok (Сообщение 581)
Одни уходят, другие приходят, так что все не так уж плохо ;) . Еще каких-то полгода назад, онлайн больше ~60 нашему серверу и не снился :) .

Но что-то число адекватных людей никак не хочет увеличиваться.. Или может это только за орду:)

AezAkmI= 18.02.2007 06:23

Азерот сам по себе красивый мир. По нему можно написать десятки томов. Например, позавчера я нашел историю Тралла, и был очень рад!

Очень жаль, что для многих, Азерот - дота и прокачка.

toss 18.02.2007 09:06

Все эти мысли, аля "Какие же все вы жалкие жадные ненасытные твари, вам бы лишь шмот хонор и т.д...." или "Да вы че все свихнулись?!! Посмотрите как тут красиво, почему этого никто не видит..", возникают только потому, что в один прекрасный момент, после непрерывного 14ти часового фарма Наха и срача с одногильдийцами за шмот, наваливается некая усталость, и яркий свет привлекательности цели стать стамым крутым, одетым, прокаченным и нафармленным тускнеет в сумерках уставшего, полусгоревшего мозга. Сквозь мигрень и табачный дым мельком пробивается мысль, что очередной день жизни просран на какую-то херню, что надо бы переосмыслить ценности жизни, пора искать в жизни красивое и прекрасное..., но мысль эта разбивается о стену наркотической зависимости от игры и осколки ее оседают отголосками боли в голодном больном желудке конченого гамера....

Почему фарм на нашем серве имеет такие побочные эффекты? Почему после фарма нападает какая-то хандра и тоска неудовлетворенности? ДА ПОТОМУ ЧТО У НАС БГ НЕ РАБОТАЮТ!!! ДАЙТЕ НАРОДУ ТУПОЙ НЕПРЕРЫВНЫЙ ЭКШН В ПРОМЕЖУТКАХ МЕЖДУ ФАРМОМ!!! и все сразу забудут эту фигню: "о поиске адекватных добрых и красивых людей.." "сказке и красотах мира" "отчужденности от низких меркантильных интересов"... ВЕДЬ В МЯСО СРАЗУ ПОКАЖЕТ КТО РЕАЛЬНО КРУТ И БОЛЬШЕ ВСЕХ ФАРМИЛ!!! :))))

Ghost 18.02.2007 09:52

Цитата:

Сообщение от AezAkmI= (Сообщение 599)
Азерот сам по себе красивый мир. По нему можно написать десятки томов. Например, позавчера я нашел историю Тралла, и был очень рад!

Очень жаль, что для многих, Азерот - дота и прокачка.

где нашёл скажи

Flamewar 18.02.2007 10:04

Цитата:

Сообщение от toss (Сообщение 610)
ДА ПОТОМУ ЧТО У НАС БГ НЕ РАБОТАЮТ!!! ДАЙТЕ НАРОДУ ТУПОЙ НЕПРЕРЫВНЫЙ ЭКШН В ПРОМЕЖУТКАХ МЕЖДУ ФАРМОМ!!!

И начнётся тупой фарм ХВов/ГМов :D

AezAkmI= 18.02.2007 10:09

Цитата:

Сообщение от Ghost (Сообщение 615)
где нашёл скажи

Есть довольно интерестная книга про Тралла возле Речета, за пиратами, в первой башне, на первом этаже, на столе.
А магазины книг есть?

Ghost 18.02.2007 10:25

Цитата:

Сообщение от AezAkmI= (Сообщение 618)
Есть довольно интерестная книга про Тралла возле Речета, за пиратами, в первой башне, на первом этаже, на столе.
А магазины книг есть?

дай координаты или скрин мапы

AezAkmI= 18.02.2007 10:32

Вложений: 1
.вот там поднмаетесь на верх и будет башня (самая первая), наверху которой босс квестовый 20лвл.

Foxter 18.02.2007 10:35

Книги можно поискать в библиотеке (например, в Сторме - главное дойти ;)), попадаются в заброшеных домиках и т.п.

Цитата:

Сообщение от Ghost (Сообщение 621)
дай координаты или скрин мапы

Представь, что это квест такой - найти книгу про Тралла
Цитата:

возле Речета, за пиратами, в первой башне, на первом этаже, на столе.
А то сразу координаты, скрины мапы... никакой самостоятельности

Idf 18.02.2007 12:31

Ещё общество ролевиков создайте.;) И ходите собирайте куски инфы по азероту.
ЗЫ: Чур я первый к вам в ги.:rolleyes:

Foxter 18.02.2007 12:55

Цитата:

Сообщение от gas (Сообщение 635)
Вот я только одно не понял, какова в таком случае связь Азерота и истории Тралла, если барренсы находятся на Калимдоре? о0

Тралл приплыл из Азерота в Калимдор... и все связал :rolleyes:

//Ну... если смотреть с точки зрения геотектоники, то раньше Азерот и Калимдор были одним материком... ;)

okkA 18.02.2007 15:42

фарм фарм фарм

//Играю на РППВП сервере, рп довольно много, иногда и пофармить хочется (;

Idf 18.02.2007 16:22

Цитата:

Сообщение от gas (Сообщение 635)
Вот я только одно не понял, какова в таком случае связь Азерота и истории Тралла, если барренсы находятся на Калимдоре? о0

Тралл раньше со всеми орками тусил на правом континненте (eastern kingdoms) и был захвачен в плен человеками, подвергался гладиаторским боям и избиениям, потом бежал и стал рулить Ордой. Дальше идёт пост Foxtera.

ЗЫ: Азерот это название всего мира ВоВ.:rolleyes:

Мерк 18.02.2007 17:34

Цитата:

Сообщение от Idf (Сообщение 656)
Тралл раньше со всеми орками тусил на правом континненте (eastern kingdoms) и был захвачен в плен человеками, подвергался гладиаторским боям и избиениям, потом бежал и стал рулить Ордой. Дальше идёт пост Foxtera.

ЗЫ: Азерот это название всего мира ВоВ.:rolleyes:

Сорр неудержался...
ftp://mihas.academ.local/upload/user...дитель кланов/

Прошу прощения за частичность, но уж "сколько было"...

З.Ы.Взял с сайта www.blizzard-rus.ru

ViReRn 18.02.2007 18:11

до выхода бк играл ради фана...
а сейчас опять это задротство...
фарм-фарм онли
relaaaxxx take it easyyyyyy

Tseirp 21.02.2007 12:11

Сорри за оффтоп.

У меня вопрос: гигантское количество нубов с каждым днём появляющееся на нашем сервере, как я понимаю связано с тем, что теперь можно играть с ХоумНета. Но всё же не мало хаёв создают себе новых персонажей. Просто от нечего делать.
Так вот собственно:
вчера зашёл за своего старого вара (он 9-го лвл и ессьно в нубятне).
Подошли маг и шам и начали нести всякую чушь. Оскорбления и типо того. Так вот.
что же с ними делать? Это уже не в первый раз. Скринить, выкладывать и ждать пока им дадут бан?

:mad:

ggg 22.02.2007 08:41

Ставь игнор на таких.

Tseirp 22.02.2007 09:16

Так-то да... но просто когда эта, простите, мелочь начинает открывать окно торговли и т.п. ... да и игнор на сколько я помню работает только на виспер...

Дядка 27.02.2007 19:46

То что народ уходит и приходит это понятно,челевеку надо постоянно что-то новое.Пример: появилась крутая гильдия с крутым именем, все в неё идут ,но вскоре появится новая, и все уйдут . Закон жизни)

Gurr 28.02.2007 03:35

В БК имхо самое "крутое" это то, что людям, которые одевались в т2-т3 последние года полтора получили уйму адреналина от новой синьки и зелени^^
Игнор спасает от виспов, пати, трэйда и прочей шалупони :upup:
А то что оскорбляют, так тут удивляться не надо имхо дуракофф.нет это утопия:dry:

AezAkmI= 28.02.2007 08:56

Цитата:

Сообщение от Foxter (Сообщение 638)
Тралл приплыл из Азерота в Калимдор... и все связал :rolleyes:

//Ну... если смотреть с точки зрения геотектоники, то раньше Азерот и Калимдор были одним материком... ;)

Тралл приплыл из Eastern Kingdoms в Kalimdor - на запад. Явно тут отражается стремление людей к западу. Azeroth - планета, такая же как и Outland - хз, что, и Drenor - родина орков и дренеев. Могу предположить, что под демоническим влиянием (а события ВоВ повествуют расцвет Орды (орков изначально) без влияния демона) орки начали уничтожать дренеев, а те переехали в Аутленд.

Gurr 28.02.2007 09:03

LKI для интересующихся
У них неплохо изложена вся история Калимдора во вполне доступно изложенной форме

Часовой пояс GMT +1, время: 05:05.