![]() |
Ну-с
Пробуем новый подход против ботов, который еще предстоит обкатать, как следует. Теперь в группах есть Verified Members, которая необходима для того, чтобы можно было отвечать на форуме и создавать темы. Лидеров группы немало, поэтому проверка должна происходить довольно быстро. Кстати, те у кого есть группы от гильдий, также имеют право отвечать и постить ( вроде бы уже и прошли проверку). После вступления в группу можно будет вернуть привычный статус типа "опытный" или "гуру". Удачно повеселиться:)
|
хм.... заметил что Все золотоые ники не извенились, ну и вот что странно, мой "форумный твинк" которым я давно не пользовался, состояит в группе новичок, а те кто давно на форуме и имеют приличное количество постов попали в анчекед.... "Недаработочка Товарищ Начальник"(с)
|
Как-то странно. А в списке пользователей я-таки Unchecked.
Вы состоите в следующих группах Название группы Статус Выход из группы Unchecked Members Unchecked Member (Нельзя покинуть основную группу) Experienced Members Ветеран Выход из группы Great Sparta Ветеран Выход из группы |
выше посмотри =)
(в выборе групп) как говорится /facepalm, тебе сложно попросится? |
Цитата:
|
Тебе сложно?
|
Цитата:
|
Ты можешь здесь писать, потому что состоишь в группе Great Sparta. В первом же посте написано, что достаточно находиться в гильдейской группе, не обязательно всем быть verified member.
|
Цитата:
|
забавно, я уже верифайд, но ещё и анчекед :)
|
Верните мне статус Красава=(( а то парней с авы позову
|
в самом низу есть возможность выбора статуса :)
|
ветеран это не круто, хочу красаву)
|
Цитата:
Кстати, да. Забыл сказать. Спасибо большое за борьбу со спамерами :) |
/profile.php?do=editprofile
|
profile.php?do=editusergroups
в самом низу надпись: "Вы можете выбрать, членом какой группы вы будете являться" (при условии что вас верифицировали будет выбор между анчекед и верифайд, соответственно подпись под ником будет меняться) |
Mike, я не настолько деревянный. Передвижение между двумя группами и двумя статусами я вижу и даже использовал уже. Но это разве "выбор статуса"? Я в СССР имел столько же "выбора" на участке для голосования :)
|
ура теперь я крОсава
|
Оо Ятож хочу вместо опытного Дурачьё
|
пивка поставлю
|
Раз такое дело..то подпишите и мне че нить))например Noob)
|
теперь быть ботом менее приятно:(
|
Жесть...... теперь вообще хз кто на форуме, одни боты:wacko::wacko:
|
гы.. прикольно, мне нравится :)
|
Эээээ... а Тишу-то за что в боты? Законный член гильдии Спарта. Где и состоит благополучно по сю пору.:eek:
Цитата:
Цитата:
|
Поидее лишний стимул вступить в Verified Members
|
Цитата:
|
Вы состоите в следующих группах
BOT Unchecked Members I CAN BE A SPAM BOT Verified Members Участник ?! |
Цитата:
|
http://forum.sdlive.ru/member.php?u=4456
stupid bot |
BOT Unchecked Members I CAN BE A SPAM BOT (Нельзя покинуть основную группу) Verified Members Новичок Выход из группы
WTF? |
А польза есть. Ботов-то нету! Точнее спама от них нет. Красота.
|
А мне нравится быть BOT_Winger :)
Все равно ничего интереснее не предлагают в списке. А писать сообщения это не мешает. |
HELP!! HELP!! Im BOT!!
|
Я кстати тоже вступил в группу и остался ботом :(
|
Панель управления>Членство в группах. Попробуй там сменить статус.
|
О, нашел. Спасибо большое :yeah:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:15. |