![]() |
Как насчет Офа?
Хочу задать несколько вопросов:
1. Как осуществляется подключение к Офу? (где, создание акка, как купить игру) 2. Какие Офы бывают? (сколько, на каком лучше играть) 3. Расценки (диски с игрой, аккаунт, тарифы) 4. Скоко траффика жрет? ( кто скоко платил) 5. Сколько примерно денег в месяц надо? 6. Сколько по времени качать до хая? ;) |
Цитата:
2. Оффы бывают европейские и штатовские. Играть где хочешь, русских на европейском больше, но и на штатовском хватает. Серваки бывают ПВП, нормал и РП, РП ПВП вроде бы.. я уже не помню разницы - почитай на форумах. 3. Я в свое время покупал игру за 100 баков, каждый месяц платил по 15 баков. Диски с игрой можешь не брать твоего дистриба вполне хватит. 4. Траффик поначалу жрет немного, метров 3-5 в час. Когда выходишь на 60й и начинаются рейды - то надо голосовую связь и вот тогда метров 20-50 в час легко. Становится достаточно накладно по трафику. 5. В месяц денег порядка 1-2 тысяч. 6. За деньги хая качают за 3 недели. Я качал, играя в первый раз, 2 месяца. То есть если играть, то около 2 месяцев, если качаться, то в районе месяца. |
Играл. Но мало.
|
Я тоже маловасто..дорого уж больно и трафф жрёт как корова, в общем дорого, но клёво
|
Тебе не понравится по 3 причинам:
1.Дорого. 2.Мало экспы с квестов=>медленный кач=>много денег.;) 3.Там в первую пору когда становишься хаем трудновато очень,много неизвестных выражений, даже тот кто много играет у нас на аутленде. Понравится если: 1.Есть деньги. 2.Там можно 100% брать квест и знать, что он обязательно сделается. 3.И все таки там как никак офигеть пвпрейды.Много людей не то что у нас в кросы прийдут 10 аликов выржеут,а там макс 2-4 хая будет ордынских. На офф такой номер не пройдет. |
Цитата:
|
Цитата:
еще плюс оффа: там редко,зайдя в игру, увидишь поток мата;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Покупал акк и платил через webmoney. Продлеваю акк карточками по 2 месяца(~450 в месяц уходит со всеми процентами). Траф кушает много, где то 2.5 - 4 штуки. Качатся нормально. Вчера получил 55 за день. Качаюсь так: неделю десеть лвл, потом неделю бг. Качался чаще в инстах чем на квестах. С денгами проблем нет. БОЕ эпики в хинтах за 100 голда сливал. Со шмотом тоже. Иногда просто перепрадавал АХ шмот.
|
Цитата:
|
Цитата:
блин,если там реально несколько штук выходит,то ето чертовщина.:hz: |
Цитата:
|
600 рублей месяц???? Это вы, простите заходите почту что ли прочитать и в гильд чат привет передать только? Когда фармил на 29 хонор на серьгу уходило 200 рублей в день. Это где то за 10 часов при 1.7 р за Мб. В субботу проходили фул депсы без паравоза(сейчас ацки редкость). Ушло часов 6, скушало 70 метров. Это в зависимости как играть. Кач в истернах сейчас замерил у меня вышел в 5 метрочас, но я ж сказал что люблю на x9 повисеть на бг. Что будет дальше покажет время. Привет кстати Тайге с Зени
|
Цитата:
|
Вообщето есть программы для сжатия траффика, говорят даже сжимают до 30%, но что бы 75%. И что то никак не очень верится на 2+ на 60+ лвл, но это не по теме. Это даже для 8 часового гриндинга нереально много. На 55+ с идеальным знанием квестов и качем на гридинге это занимает чуть >5 часов за лвл(это ппц какое хорошее время). У меня получение лвл на 55+ теперь занимает часов 9-10. С учетом того что я проходил уже эти квесты на эмулях несколько раз, но обычно качаюсь либо по квестам либо в инстах, а не гридингом обычных мобов. У моих согильдейвцев с 60-70 где то уходило две недели. До 60 за месяц весьма нормально раскачаться если не ходить на БГ. Так что за полтора месяца хая получить весьма реально
|
А зачем нужны другие хаи? ;) Гилд помогает во многом. Да и человек знает кач на "ять"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хех ето он условно назвал Близардов "Близожуки",т.к они жрут много денег за траф :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вариант 2: Купить только код (ключ) для регистрации аккаунта. |
JtotheS три варианта что бы начать играть
1) покупаешь коробку на первом этаже в ТЦ. Стоит где то 1200 р Там диски и код. Хотя диски можешь сразу выкинуть, там самый древний обычный вов 2) покупаешь только код через вебмании. Где то 29 баков. Но мультикасса по вебмани отжирае офигенный процент ~10 (6.5 мультикасса и 3 как операция с ценными бумагами) . Если будешь платить так, то лучше прокансультируйся со мной, там кошелек надо специальным образом активировать на доступность этих целей. 3) если счастливый обладатель креды, то тогда тебе флаг в руки. На офф сайте вводишь коды креды нажимаешь кнопку и все в шоколаде. Аналогичным образом покупаем БК(1500 каробка, ~40 баков через вебмани), хотя если не хочешь гонять за палаэльфов и дринеев и не джевелкрафтить, то можешь его купить на 58. Где играть... хм, есть всеми известная тайга на дефиасе, хотя новосибирцы и на других реалмах встречаются. Есть "русские" реалмы типо варсонга стонемаула. У меня на Зени тоже русских много. В общем ты везде сможешь найти русскую гильдию на любых реалмах, здесь уже смотри когда тебе будет удобней ходить в рейды. Обычно ходят по москве, тайга вроде ходит по новосибирскому и московскому времени, хотя я точно не знаю как у них там. 2 Gurr vbmenu_register("postmenu_9110", true); кач 60-70 на "пять" еще никто не знают. Не многие имели >2 хаев на акке. Мне это только придстоит в ближайшем будущем, но люди которые качались говорят что по времени это тоже самое что вкачаться 1-50. 2 лвл на 60+ нереально вообще и полностью. Ты за 12 часов надрывая зад не факт что качнешь лвл. Просматривая маленьких в своей гилде(60+) обычно вижу лвл ап через день у людей, за день ап почти никто не делает, хотя сидят они достаточно долго в игре. Хотя и зачем этот поверлвлинг, БК реально интересен, зачем забивать на сюжетную линию ради долгожданного динга 70? |
Цитата:
Цитата:
|
А как моно дельнуть акк или прекратить поток денег к этим близам? А то уже 2мес. не играл а эта зараза деньги то отправляет...:(
|
если за орду,то я б пошел на дефиас,несмотрю на то.,что в тайгу почему-то не берут сейчас.(ну я поиграл малец,спросил ихнего хая-он мне так сказал)
[quote=Chif;9139]JtotheS три варианта что бы начать играть 1) покупаешь коробку на первом этаже в ТЦ. Стоит где то 1200 р Там диски и код. Хотя диски можешь сразу выкинуть, там самый древний обычный вов quote] можно если не ошибаюсь,вообще с нашего вова гамать,и наоборот.;) так что все деньги,которые платишь при покупке,идут на ключ. |
Посты объединяем,а не подрят пишем..
Буду выдавать штрафы.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Твой БКклиент подойдет для оффа, если ты себе сделаешь БК-акк, то есть сначала сделаешь обычный(это один ключик), затем купишь БК-ключик и проапгрэйдишь свой обычный аккаунт до БК аккаунта. |
Блин... Поглядел я тут цены - это ппц! :) Раньше бы такие...
Кароче на игрошопе (www.igroshop.ru) цена карты варкрафт штатовский - 29 баксов (750 рублей), они могут диски не доставлять, тогда доставки не будет вообще. Это без БК, БК стоит 40 баксов (1000 рублей). Месыц |
Блин... Поглядел я тут цены - это ппц! :) Раньше бы такие...
Кароче на игрошопе (www.igroshop.ru) цена карты варкрафт штатовский - 29 баксов (750 рублей), они могут диски не доставлять, тогда доставки не будет вообще. Это без БК, БК стоит 40 баксов (1000 рублей). Месяц продления стоит 15 баксов (меньше 400 рублей). Кароче играй - не хочу. Если учесть наличие безлимитки в хнете, то стоимость игры - "всево" 2 штуки в месяц получается, вместе с инетом всем. |
Цитата:
|
С БК клиентом можешь играть на обычном акке. Я использую gamegarant.ru Через него покупал и акк и карточки оплаты(переводишь им бабло они тебе фото кода посылают, его вводишь и играешь). Вебмани у меня были(зарплату ими платят), но проблем с вебмани быть не должно их пополняет теперь любая мультикасса. Единственно что надо сделать это активизировать кошелек для этих целей, и пополняй на здоровье. Процент как я говорил набигает нехреновый, посему либо ищи на форумах предложения об обналичивании WMR либо ищи друга с визой. Все процедура у меня заняла меньше трех минут. Будут еще вопросы пиши в приват
|
Соло кач щас хватает анлима 32 :) еее 550 р в мес если один/двоем бегать квесты делать, для БГ ессно не хватит - переключать на наземку надо, на инсты - если дпсом идешь можно и на анлиме( хай инсты не ходил - сам 62лвл еще) танковать там или еще че важное если - в инстах приходится на наземку тоже переходить. Т.е. трафик платный жраться терь будет ток на инстах и на БГ(основные затраты полезут после 70 лвла) а до 70 можно жить на анлиме практически(на БГ если не сидеть все время).
Вообще в простых инстах можно на анлиме тоже - спокойно танканул в HC: BF (забыл канал переключить )- правда в группе маг 70 был... напрягаться сильно не требовалось А про кошелек - там все просто, чтобы его можно было пополнять с мультикассы - там надо всего вроде 2 операции сделать: получить формаьлный аттестат и аторизировать R кошелек(все там расписано по пунктам когда кошелек заводишь) после этого с любой мультикассы можно кидать деньги. |
Цитата:
ЗЫ: сотовая связь - в холидее стоит две мультикассы, через дорогу киоск пополнение баланса под 0%. Народ стоит в очередь к мультикассе чтоб отдать 4% или даже 10%. Ну не понимаю я, не понимаю..:hz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы не очень втыкаете... :) Там еще и ВСЕ работает, все скилы и таланты. И нет дисконнектов. И боссы юзают все свои абилы, что делает бой с ними гораздо серьезней.. И БГ там попросту ЕСТЬ. Всегда. :)
Реально я вот щас рогой играю на ауте - блин.. ну не работает то, что рогу делает рогой - как так?.. а есть ведь люди, которые наверное на оффе не играли - дак для них вов - это этот эмулятор со всеми его багами и глюками - им кажется, что это нормально, так и надо. :( |
Цитата:
Я не играл ни разу на оффе, а что делает рогу рогой ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:35. |