![]() |
Быстрый просмотр DKP 25
Вложений: 1
поскольку мне было лень возится и все такое...
нужен просто доступ в инет или вот прямая ссылка для тех у кого скрипты не поддерживает http://www.webdkp.com/dkp/wow/Horde/ |
Цитата:
И посколько дкпов за 1 го босса? |
по линке тормозит дико почему-то..
Эмо ни чуть не сложнее любого другого босса, когда рейд не тупит, а все делают то что должны делать, то они и получают килл. У нас действительно и половина игроков вообще не понимает что происходит. Причём шмот и их присутствие в 25ке ничего не значит. И именно из-за них приходится каких-то боссов считать "сложными", а каких-то "обычными". |
по 3 за обычного и по 7/10 (пока не решили) за эмо
ну ссыль зависит от скорости инета |
Ссылко нормально рабоатет:yeah:
|
А Бигбой то оказывается на самом деле вар.
|
Цитата:
|
ДПС
3к кастеры на дпс боссе(слабо зависит от энкаунтера) 2,2к остальные дд(зависит от энкаунтера) |
Цитата:
эт харашо.. напиши сразу правила для лолодиспелеров-декурсеров. просто чтоб не обижались. |
ну а зачем вагончики - пусть ходят за баджами и не мешают
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
просто кастеры ебашили всегда, а мили всегда в пролете и нету у нас энхов как вида
|
Цитата:
|
- Whisper DKP!
Other members can now whisper you to have you automattically whisper them back with information (Whispers are hidden from you, so you dont' get bogged down in info) Commands that you can be whispered: !help - sends them a list of commands !dkp - sends the person who whispered you their current dkp !list - Lists the dkp of everyone in your current group The two list commands can have class names append to them to limit them to certain classes. For example: !list hunter - Shows the dkp of all the hunters in the current group !listall hunter rogue - Shows the dkp of all the hunters and rogues in the guild |
введена минимальная ставка - 3
|
чо-то как-то ссылка безвременно покинула нас..
|
Непойму нафиг нужен этот ДКП?раньше вроде ходили в рейды нормально.....всё по роллу....нет блин надо чёто новое придумать....ппц......
|
Цитата:
|
возможно сайт закрыли на реконструкцию, дождемся завтра
и еще крайвен - не хочешь - не ходи, систему поддержало большинство. |
Раньше у зеленых был шанс хоть по роллу одеться, а теперь вообще нету шансов(ну если только дротничать день и ночь на пролет) Да и насколько я понял это только на 25ки распростроняеться
|
Цитата:
|
а кто вообще берет зелень в 25?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дайте мне фрапс где фул зелёный рейд проносит накс25. Я не знаю ,как там в балагородном альянсе который берёт рейд зелёный народ, и без особых мыслей отдаёт им шмот по ролу, у нас в орде достаточно более менне одетого народу для рейдов, мы ещё не выжили из ума , чтобы вместо них брать неодетое ололо с крестом утера и сферой обаман. |
Во-первых, фулл зелёный рейд придумал ты, я говорил о человеке с зеленью. Во-вторых, пронесут, но гуглить лень. И да, предупреждая вопрос про ульдуар: Ульд25 без хардмодов до хранителей включительно проносится полу-синим рейдом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чорт подери я даже ГТА фрапсом записывал , а перадкий вов он типо не станет записывать ? :-D
|
я нехочу объяснять почему ты написал не в тему вообще, но ты это сделал симпл)
|
Скажем так - обычно зелень вагоны, а поскольку они вагоны - зачем их брать когда можно оставить место нормальному адекватному человеку, во-вторых 95% ваших зеленых тактику не знают/не видели - по полчаса перед каждым боссом сидеть объяснять - извините вам к другому РЛ. В третьих 3 кулдауна и у вас уже хватает дкп, чтобы делить шмот наравне с большинством. Dekk мне как РЛу кажется, что проще дать одному адеквату от ворот поворот(если он действительно адекватен и труЪ, то он в рейд попадет), чем нахапать вагонов, а потом думать кого кик. Все кончайте срач.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dekk там есть планка - тело дкп врядли получит
|
Это вполне нормально, до тех пор пока планка одинакова для всех, а не 2.5к для зелёных и 2к для фуллэпик.
|
А она различается? Планки разные для мили и кастеров в зависимости от энкаунтера.
|
ы.. ты дкп с лока ни приста перекинул..
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:23. |