![]() |
PvE турнир 2
Сегодня 29.12.09, приблизительно в 20.00, будет открыт Наксрамас.
Всем игрокам предлагается принять участие в борьбе за достижение [1-й на сервере! Завоеватель Наксрамаса]. Некоторые правила: 1. Хоть телепорт к сапфирону закрыт (пока не убиты последние боссы в 4 кварталах), возможно остались другие лазейки, поэтому запрещается бить сапфирона если не убиты последние боссы в 4 х кварталах(промежуточных можно пропускать). 2. Нельзя начинать бить Кел'Тузеда, не убив перед ним Сапфирона. 3. возможно будет еще что то... Также первый рейд, убивший Кел'Тузеда, ждет сюрприз... Всем поменьше падений сервера и удачи! |
не смешно.. нам до утра чтоли накс чистить чтобы дойти до келя а потом его траить?
|
не вижу ничего не смешного, вполне логично что имея лучший шмот на этом боссе игроки должны выполнять все условия для их получения.
иначе нахрена собственно сам босс? вперёд, верной дорогой к вендорам топ шмота в городах и серверу wowacadem.lol |
думаю что мы придемс (Спарта!) )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может перенести открытие накса на 31.12.2009 20:00, поему это будет ещё удачней))))
|
Цитата:
|
Цитата:
а еще лучше 31.12.2009 24.00 )))) Тогда уже не гопии сарта,а маунты как у джагера пазика и т.д фрост вирмы) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:) Цитата:
|
Было бы не плохо упростить всё это действо, ограничится убийством Сапфи и Келя, а то уж действительно все кварталы что то уж перебор. Хотя мысль сэта тоже ясна,как я понимаю, никто не ставит задачу пронести всё за один вечер. И кто ето сделает быстрее, за один вечер или за три, тому ачива)))
|
Цитата:
|
я не понимаю что за ненависть к орде? сартра мы с читами что ли убивали? или хотите сказать что присутствие экс-ГМа в рейде нам дало тогда какое то преимущество? уверен что и сейчас победит не орда а тот кто будет первым, то есть сильнейший рейд Сет, было бы разумно сделать для турнира сделать обязательным убиство сапфирона и келя. А после того как турнир закончится сделать уже обязательным зачистку 4ех кварталов для того чтоб открылся фроствирм
|
учитывая условия, поставленные Сетом, евент вполне реализуем. русским по белому сказано что промежуточных можно пропускать. в таком случае вас ждёт примерно 10 боссов. как обойти боссов в констракте я не знаю, так же не знаю как разувиоса обходить.
|
Глута и Ануб'рекана хоть как бить придется чтобы к Тадиусу и к Мексне попасть
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Будет весело, особенно при том, что Кель толком не тестился...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ сет у тя чето с ЮБ, оно кривое какето (или это сугубо мой глюк что "розовое"(:eek:) тело юб налазит на фейс? |
Цитата:
|
т.е. любой метод обхода дверей легален?
|
Кел'Тузад еще не убит.
|
Цитата:
Это все равно, что требовать, чтоб в хиджале изначально стоял Архимонд (ненадо было бы убивать первых 4х боссов, а просто прыг в портал эльфов и в бой) Думаю, приемлем вариант, что вы УЖЕ убили боссов в кварталах, и пока не обнулился сейв - убиваете сапфи и келя. |
Вложений: 1
Извините что повторяюсь, но какбе в теме эвента=)))
|
с трудом, но все-таки был побежден Лич, эвент можно считать завершенным. ПыСы портал во фроствирм багается на следующий день после зачистки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Несколько вопросов к тем кто траил:
1)От чего чаще всего умирают игроки? 2)Опишите по подродробнее МК(Особенно, что в нем делают игроки, которых сразу не законтролили) 3)Позволяет ли хит бокс босса встать вокруг него 4-м милишникам(группам мили) чтобы между каждым было 10 ярдов? |
Цитата:
1) Помирали чаще всего от глыб, 5 целей в глыбе, кому то прилетал отхил, а кому то вообще нет))) Некоторые дохли на войд зонах 2) Про это ничё не могу сказать 3) у нас мили стояли как попало, просто отхиливали их и всё. |
Цитата:
|
МК не было.
Глыбы видимо были довольно близко к боссу, потому что я стоял далеко и их не видел вообще. Рядом со мной 3-4 человека умерно из за воид зон. Причем умирали хилеры, видимо правда что "хил ориентируется по приборам" Имхо скорость настакивания баффа на дамаг на жуках слишком маленькая. Мы просто на них забили и танков на жуках почти не приходилось хилять. |
МК нет как такого, в мангосе он тоже не реализован.
Хит бокс ярдов 8-12(диаметр), но строго зафиксировать босса не удается изза обнула агро - макс 4-5 мили. Чаще всего умирают в глыбах(всех петов убрать/фэйд ибо они тоже поражаются глыбами), тормоза на войд зонах. Кайл к сожалению треугольником встать нельзя - можно только 2 танка и мили с другого краю - но как вариант - таймер фрост бласта есть - мили отбегают в стороны - кол-во глыб уменьшается. Жуки всегда игнорятся если что. Сэт я вроде даже на форуме постил время сборки - ну чтож рейд Орды готов убить его еще раз в феврале. |
ну и в рейде было 2 ГМа, думаю это добавляет уверенности?)
вопрос, а нафига милли вставать на 10 ярдов? =\ |
амфи как бы 7 банок сразу не гуд
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:59. |