![]() |
С НОВЫМ ГОДОМ!
Тают дни, как снежинки на теплой ладони,
И кружит, и кружит тихий их хоровод. Зачарованных елей морозные кроны Зашумели, запели - идет Новый год! Пусть с собой принесет он и радость, и счастье, Пусть удача раскроет секреты свои, Пусть не будут надежды отныне напрасны, Улыбок, добра Вам, тепла и любви! Выпьем за то, чтобы были мы вместе, За то, чтоб развеялась дымом печаль, За то, чтобы жизнь, как любимая песня, Летела привольно в туманную даль! На пороге твоем весь седой с бородой Старый год - старый, старый совсем, Он уходит от нас, он нам машет рукой И желает удачи во всем! Н вот кто-то пришел - кто-то тихо зовет, Тройка белых коней у дверей, На часах ровно полночь - то пришел Новый год. Ты в бокалы шампанское лей! Поднимаю бокал - поздравляю Вас вновь, Дорогие мои, с Новым годом! Век творите добро и дарите любовь, Несмотря на года и погоду! |
Вложений: 2
Шпиля молодец!
С годом Белого Тигра нас, годом сильного, доблестного, храброго Тигра. Всего всем хорошего. :beer: |
Я же говорил что тему создадут)))) Всех с новым годом, здоровья и удачи и побольше уделять времени близким, а не этой гадской игре))))
|
Всех с новым годом!Желаю чтобы ваши мечты сбылись :)
|
Всех с наступающим Новым Годом! пусть ваши желания и мечты сбудуться! пусть всё будет замечательно;)
|
Ну типа присоединяюсь
|
ням-ням
|
поздравляю всех с Наступающим Новым Годом,всем желаю,удачи,много здоровья,денег,счастья и всего что каждый пожелает себе.
Пусть будет в жизни всё как прежде,Любовь,Уверенность,надежда.Движенье к цели и удача.А сердце добрым и горячим.:good: :pstyle: :pstyle: :pstyle: С Новым Годом!!!!!!!!! |
Поздровляю всех с нг,всего вам наилучшего :)
|
Всех с наступающим :)
|
Всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!!счастья,удачи,и всег оостального))))
|
Всех с наступающим Новым Годом!
|
с наступающим годом немецкого танка:eek: с наступающим годом железного тигра!!!
|
сновым гадом!
|
пусть у всех будет всё в той игре под названием "жизнь"!.. с наступающим,друзья!
|
С наступающим. Всех благ, домик в Польше и два красных порша =)
|
Цитата:
|
лучше нам Дедушку Мороза из ролика)
|
Красный порш бяя
лучше малиновую шестерку С новым годом всех!! |
Всем всем всем!!!! я так рада что я с вами познакомилась..что нашла Ваш сервер..начала играть с вами...приятно находиться иногда в вашем обществе...ругаться ...шалить...убивать босов..чмокаться и т.д....всех еще раз с НГ и всем здоровья..пусть самые ваши сокровенные мечты наконец-то сбудуться...и вы были-бы самыми счастливыми на всей планете)))))
всех люблю и сто пятьсот мильонаф раз чмокаю!!!! :musicband: :musicband: |
Присоединяюсь к поздравлениям. Пусть в 2010 году сбудется всё то, что не сбылось в этом:pstyle:
З.Ы. приймите уже приглашение в группу, уважаемая администрация) |
Всех с наступающим :)
ЗЫ Надеюсь в этот НГ, в 24 00 никого на серве не будет ;) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Админы отключите серв до утра, сделайте людям праздник "насильственно" :yeah: |
Пазику какая разница где пить,за компом или нет :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Всё ещё раз всех с новым годом, забегал побриться, а то НГ не бритым встречать не прилично :) Всем удачно отметить и что бы на утро БОЛЕЛА голова :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
с наступающим всех!
|
Я желаю в новый год винно-водочный завод, мятых баксов 2 вагона, наших денег 3 лимона! Отпуск месяцев на ...10, за бугром покуралесить! Яхту, лексус новой марки, бриллиантов целый воз! Чтобы эти все подарки Дед Мороз тебе принес! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
можно и в онлайне минут 5 отметить xD
|
это анбеливеббл, чтобы пазик не пил:D
|
он сика курит)
|
Всех с Новым Годом!!! Пусть все будет... :yeah:
|
С новым 2010 годом вас товарищи!все хорошего вам!=)
|
удачи в будущем году - надеюсь серв не будет как в прошлый раз неделю лежать до старого НГ)
|
Всех с новым годом!:)
|
Грейт спарта дроты ^_^
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:56. |