![]() |
Любимый класс
собственно я предпочитаю играть магом, независимо от того, что они может быть и слабые сильно, а вы кем?
|
Маг. И только маг. Несмотря на то что они и слишком сильные, наверное;)
|
Паладин ;)
|
Мне кажется что рога, самый хороший класс, а потом уже маги и присты и палы...:)
|
Все вспомнили считалку: "Нам е страшен паладин, нас 15, он один":D Но вот на практике палов ОЧЕНЬ много. Хотя это можно вообще про альянс сказать, при этом количество в пвп не есть качество:rolleyes: Реально же мой выбор лок
|
Воин...Всегда за него играл:)
|
Rogue / Druid :s
|
маг, я думаю..
|
Прист...:)
|
Цитата:
шадоу прист форева |
Цитата:
|
Кстати, на счёт класса....рог у нас очень много....Давайте устроим опрос кто за рогу играет, и за орду и за альянс, получится думаю окло....60-80...
|
да рог пипец много !
|
Цитата:
|
Хантер - сила, если бы не "БЫ"
|
ребята а когда в инст идёте кто танкует??? так-что вар это сила что не говорите)) хотя если с умом то каждый класс силён по своему.
А вместе мы сила!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хантер решает ;)
А вообще нужны ручки из того места и умение играть классом такж опыт игры вообще. Если все эти вещи несовмещены то можно и варом 60 умереть от приста 40 :) |
хант :cool: начинал хантом, им и продолжаю... (см. подпись)
А вар, это так, фор фан :p |
Rogue.Им я играю недавно, но класс очень понравился. До этого играл магом около года.
|
Армс/фури вар с двуручкай! Худой и тонкий, но ооочень злой :)
|
Шам/Друй. Ща гамаю за шама. Проголосовал за дру так-как гамал им на WoWemu оооочень долго. Эх. Ностальгия.
|
Маг, Пал, Прист, Рога. (всех люблю, за всех умею =) ) Еще хочу узнать остальные классы, но это уже после вайпа мб.:)
|
Моим самым любимым класом был и будет шаман.
|
лок и маг однозначно:cool: ,других классов не поддерживаю,ибо у алых локов меньше всего(всегда когда играю их(магов и локов)мало):mad: ,а у орды-магов,:p я люблю только сильный,дальний бой:D
|
rogue......
|
Хм. За время моего пребывания в Азероте перепробовал пожалуй, все классы за исключением, наверное, только, шамана. Пожалуй, больше всего доволен своим нынешним воплощением в охотника :)
|
only rogue
как говорится:"роги-это не класс,роги-это диагноз" как приятно ганкнуть мэйнпати хиллера :p |
паладин :)
|
а мне нравится мой друй ) я им рог ипу тока так :p
|
рога/вар...
|
А если правильно у вара ветку прокачать и с двуручным мечом с грандмаршаловским шмотом на 60 лвле он мне кажется всех завалит МОНСТЕР!;) :) Ну паладин очень мало за него гамал и не знаю ну а так паладин тема завалит рогу легко!
|
Цитата:
|
Цитата:
Чего уж там про рог говорить . |
друй и никто другой!!!!!:)
|
ИМХО, вары рулят!
|
Друид лучше всех! По крайней мере интересней.
|
Droooooooood
|
друй и рога
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:58. |